Страница 145 из 1956 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »

Тема: ☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ♎ ♏ ♐

Наш человек Аватар для Валери-я

Цитата Сообщение от Catherina_S Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к тем, кого бесит что муж ставит десять будильников....Я после первого просыпаюсь и спать уже не могу, а у него это целый ритуал, он просыпается постепенно и сразу встать не может..Ух, как это бесит(((
    Ну и конечно я не рассчитываю, что он будет ночью помогать. Хоть он и читает умные статьи. Одна из последних, что муж с женой могут чередоваться, одну ночь встает один, вторую другой, прям очень ему это понравилось..Как будет в реале не знаю, его из пушки ночью не разбудишь..

Я сегодня была на приеме в жк. Опять прибавка большая, и снова угрожают дневным стационаром(( Я и так мало ем, вчера ложилась спать голодная, откуда он вверх ползет не понятно...
    Мне сегодня вторую сверку поставили. Сказали принести флюшку мужа и форму 50. Направление на анализы не дают, надо идти в обычную поликлинику мужу, а там такой ад к терапевту
    Зачем направление? Пусть ф50 в инвитро сдаст, а флюшка всем бесплатно делается, надо только узнать где у вас в районе.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для -Кася-

Цитата Сообщение от Catherina_S Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к тем, кого бесит что муж ставит десять будильников....Я после первого просыпаюсь и спать уже не могу, а у него это целый ритуал, он просыпается постепенно и сразу встать не может..Ух, как это бесит(((
    Ну и конечно я не рассчитываю, что он будет ночью помогать. Хоть он и читает умные статьи. Одна из последних, что муж с женой могут чередоваться, одну ночь встает один, вторую другой, прям очень ему это понравилось..Как будет в реале не знаю, его из пушки ночью не разбудишь..

Я сегодня была на приеме в жк. Опять прибавка большая, и снова угрожают дневным стационаром(( Я и так мало ем, вчера ложилась спать голодная, откуда он вверх ползет не понятно...
    Мне сегодня вторую сверку поставили. Сказали принести флюшку мужа и форму 50. Направление на анализы не дают, надо идти в обычную поликлинику мужу, а там такой ад к терапевту
    Мой платно флюшку в пк сделал за 300 рублей. Ф 50 в инвитро. Очереди в пк конечно не для слабонервных.
    Кстати флюшку моно вообще без очередей сделать на пл. Восстания. Прямо рядом с круглой ст. метро. 5 минут.

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ... »

Флюшка у него есть. А форму 50 видимо придется сдавать платно)

4. ответ для -Кася- , на сообщение « Мой платно флюшку в пк сделал за 300... »
    Наш человек Аватар для Валери-я

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Мой платно флюшку в пк сделал за 300 рублей. Ф 50 в инвитро. Очереди в пк конечно не для слабонервных.
    Кстати флюшку моно вообще без очередей сделать на пл. Восстания. Прямо рядом с круглой ст. метро. 5 минут.
    У нас в Невском районе на флюрографической станции тоже очередей нет никогда и работают они весь день. А за 200 руб еще и результат сразу отдадут. И такая в каждом районе есть, помимо поликлиники.

5. ответ для -Кася- , на сообщение « Мой платно флюшку в пк сделал за 300... »

Мой сделал за 250₽ в Едином медцентре на Текстильщика. Тоже без очередей.

Спасибо, девочки, за ответы про скрин.

Я вот всю беременность агрессивная. У меня количество дел и ответственностей возросло, и я собираю себя в кучу, чтобы все успеть. Очень бесит нытьё окружающих на тему "не умею-не могу-не знаю" - такая манипуляция, чтобы на меня ещё свои "не могу" повесить. Мне нужно много агрессии, чтобы чдоходчмво отказывать всем страждущим в возможности сделать что-то за счёт меня.
    Я Алёна
    Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).

Активный участник Аватар для elle-world

Цитата Сообщение от Katrus_ka Посмотреть сообщение
    Еще не купила веледу, буду читать про Aveeno. Спасибо)

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
    Aveeno у меня только шампунь с овсом. Запах есть, но приятный и не сильный.
    Эля

7. ответ для Katrus_ka , на сообщение « О, вопрос. Меня, когда фельдшер... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от Валери-я Посмотреть сообщение
    Бесят такие бабули. Узи врут, а у нее глаз-рентген прям.
    ЗЫ: ты мои сообщения в личке получила?

Неа. У меня тапок такаак глючит. Вылетает постоянно. До компа доберусь и прочитаю. А сама сижу и думаю, чего ты не пишешь
    Я вот тоже думала, что водой надо. Прочитала видать где-то.
    Девочки, а крем под подгузник - это обязательно? Или если есть раздражение какое-то?
    И что лучше: бепантен, судокрем или веледа с календулой? Присыпками нынче пользуются?

Я присыпкой пользуюсь. Крема у нас не пошли с обоими детьми.
    О, вопрос. Меня, когда фельдшер оформляла, сказала, что сверки какой-то нет. Типа должно быть две.
    У вас у всех по две уже?

Вторая делается с 3 блоком. До 34 недели

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от Настасья_bz_ Посмотреть сообщение
    Совсем мало. Я вчера начала читать про процесс родов, как и что там происходит с гормонами, с костями, с ребенком... И зачем-то посмотрела видео... Как разрыдалась и еще раз поняла, что я не хочу присутствовать на родах[emoji24]

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
    Видео одно. Настрой твой другое. Помни, у тебя в родах будет нарастать гормон обезболивания. И роды не страшный процесс. Ну больно, неприятно. Зато результат..... настраивается на это. Ты же прививки себе делала? Не приятно.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

9. ответ для -Кася- , на сообщение « ничего страшного. чуть позже... »
    Активный участник Аватар для elle-world

ничего страшного. чуть позже используешь. Так то неплохая косметика.
    Конечно, использую. Или ребенку позднее , или сама))))
    Эля

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ... »
    Наш человек Аватар для -Кася-

У меня уже 2 сверки. + в страховом столе нужно поставить печать ЖК. Помимо печатей и подписей врача.
    Я за этим строго слежу. Не хочу из за ерунды или вовремя несданных анализов на обсервацию загреметь

Страница 145 из 1956 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »