|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Олевишна
тоже интересует где стильняжку и нобель смотреть. очень хочется с кружевом сарафанчик 
Noble в Bebakids. Туда кстати можно заказать из интернет-магазина одежду, померить и не брать, если не подошло. У стильняшки тоже помоему фирменные магазины.
-
 Сообщение от Олевишна
тоже интересует где стильняжку и нобель смотреть. очень хочется с кружевом сарафанчик 
У стильняшки есть фирменные магазины в Европолисе и Охта молле, может ещё где, я только эти два лично видела.
-
Мега-элита
 Сообщение от BigBunny
Noble в Bebakids. Туда кстати можно заказать из интернет-магазина одежду, померить и не брать, если не подошло. У стильняшки тоже помоему фирменные магазины.
 Сообщение от sanimi
У стильняшки есть фирменные магазины в Европолисе и Охта молле, может ещё где, я только эти два лично видела.
спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от serf
Девочки зелёную форму кроме Маленькой леди никто в продаже не видел? Для информации -сегодня в Континенте на Байконурской вариантов синей формы было много...
De salu (Салют)
-
Элита
 Сообщение от BigBunny
Я покупаю 2-ой год. Дочери нравится. Качество хорошее. По размерности надо смотреть. Есть полноразмерные, а у меня дочь не худышка. А есть маломерные. Я в этот раз взяла побольше на размер одну блузку. Понадеялась, что маломерит. Думаю, что в ней утонет моя девушка.
Спасибо! понятно, что ничего не понятно)) было бы однообразно, или все маломерит, или все в размер, заказала бы, а так ехать придется к черту на кулички((
папа, мама и два зайчонка - Севик и Милли
-
 Сообщение от Юлия~
Спасибо! понятно, что ничего не понятно)) было бы однообразно, или все маломерит, или все в размер, заказала бы, а так ехать придется к черту на кулички((
Различие у блузок в полноте. У меня дочка нормального телосложения я брала 1 полноту, если брать 2ю, то будет широко.
При росте 128 см брала 134 блузку. Относили 2 года. Покупали без примерки.
Но без скидок цены я считаю завышены. Если и буду брать только со скидкой.
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Олевишна
Мы мерили в ГК магазин мальвина, там нобель и стильняшка, но рядом еще много магазинов со школой, там коларбеа и беарричи, тоже нарядные
-
Наш человек
 Сообщение от sanimi
В РИО есть магазин Стильняшка.
-
 Сообщение от Мама Мурзика
Спасибо! Очень актуально, скажите пожалуйста, вы не припомните - какие фирмы представлены в Юниоре? Нобл пипл?
Фирмы не смотрела т.к искала зеленую, но вещи были очень симпатичные и разнообразные