| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Элита
Отчитываюсь о своем походе в прокуратуру. Видимо, есть у меня какое-то "пятое" чувство-и я начала готовиться к проблемам с этим сотрудником еще до того, как он обратился в прокуратуру. Поэтому у меня был ответ на запрос о подлинности его больничного, парочка отправленных ему писем и распечатка звонков (чтобы подтвердить, сколько раз мы ему звонили). В прокуратуре была очень милая помощница прокурора, которая поняла, что за сотрудник написал им заяву. так что все, я думаю, закончится вполне благополучно: предприсание исправить нарушения (выплатить ему з/п и подписать трудовой договор), административки и штрафа не будет
-
с Луны
 Сообщение от Gercoginya
Отчитываюсь о своем походе в прокуратуру. Видимо, есть у меня какое-то "пятое" чувство-и я начала готовиться к проблемам с этим сотрудником еще до того, как он обратился в прокуратуру. Поэтому у меня был ответ на запрос о подлинности его больничного, парочка отправленных ему писем и распечатка звонков (чтобы подтвердить, сколько раз мы ему звонили). В прокуратуре была очень милая помощница прокурора, которая поняла, что за сотрудник написал им заяву. так что все, я думаю, закончится вполне благополучно: предприсание исправить нарушения (выплатить ему з/п и подписать трудовой договор), административки и штрафа не будет 
Поздравляю, Вы молодец
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
переезжаю на радугу
 Сообщение от virinea80
Жесть  Ура, вот и затравка
Товарищи!!!
Настойчиво предлагаю продолжить так хорошо начавшуюся традицию и увидеться на ВСТРЕЧЕ.
Давайте во вторник 9-го ноября после работы в районе 19.00 в центре.
Попрошу проголосовать 
эх, опять в пролете.
А по субботам вы не встречаетесь?
-
Наш человек
ффуф, сделала ШР на новые 3 юрлица, исправила старые и сделала сводную таблицу.
пришла пора напиться!
тока не с кем
-
Наш человек
а хде все???
кто во вторник-то будет?
-
в шоколаде
-
Наш человек
а ты чего тут кукуешь?)))
у меня-то муж трезвенник)))
-
с Луны
-
Наш человек
возражений нет.
возможно будет Milashka/Наташа. мы с ней на общей почве сроднились (1с). сказала, что сама тут отпишется, когда будет точно знать.
Вик, а вроде говорили про вторник? у меня в пн возможно поздравление подруги, итак с опозданием( некомильфо просто((( давайте уж вторник, а?
-
в шоколаде
 Сообщение от Триана Де Фокс
возражений нет.
возможно будет Milashka/Наташа. мы с ней на общей почве сроднились (1с). сказала, что сама тут отпишется, когда будет точно знать.
Вик, а вроде говорили про вторник? у меня в пн возможно поздравление подруги, итак с опозданием( некомильфо просто((( давайте уж вторник, а?
так встреча - во вторник.
а в понедельник - перепись.