| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Annelik
При нынешнем вирусе температура именно такая. У меня была 39. Трясло так, что зуб на зуб не попадал. Собственно, кроме как ее сбивать, больше и делать нечего.
Но потом появится кашель. Не сразу, где-то на третий день. И надо недопустить до пневмонии. Этот вирус с уклоном в бронхит и пневмонию. Я вызывала неотложку именно для того, чтобы меня послушали на этот предмет. В груди просто клокотало все.
Проходить стало только с антибиотиками. 
точно, передам предупреждение. спасибо
 Сообщение от Annelik
Мне кошачий доктор сказал да, чай, ромашка, альбуцид.
Я успела только чаем попромывать. Быстро прошло. А тоже не открывала один глаз. Слезы текли струйкой. Правда, гноя не было.
да, элементарный альбуцид - врачи сказали, что действеннее не придумали, хотя придумано много и намного дороже
-
с Луны
 Сообщение от Mayоrka
я сейчас была хирургом) вынимала пчелиные жала из мужа
впервые узнала, что они стараются ужалить в одно место  - то есть много куда пульнули, но на шее сзади сразу несколько жал в одной точке было!
Я думала они еще спят

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Хранитель
 Сообщение от Ya tut
Теперь о парфюмерии
Вчера обнаружила у себя пробник розы Ле Лабо ( как я люблю эти неожиданные и постоянные находки в своих закромах, когда хоп, и вот оно что-то, что вообще не помнишь откуда и как, но неожиданно приятно) 
вот этот https://www.fragrantica.ru/perfume/L...e-31-3678.html
Очень удивилась, когда в пирамиде не обнаружила перца. По мне так в верхних нотах оооочень перченая роза. Потом роза с ветивером. Очень необычно. Если бы не конская цена на эту марку  , офлаконила бы. А так просто отмечу, что мне понравилось 
пока впечатлилась только ценой) не буду даже тестить! чтобы избежать последствий
-
Небожитель
 Сообщение от Mayоrka
я бы чайным раствором промыла и людскими, да, капнула
 Сообщение от Oleandr7
Таня, нам в таких случаях очень хорошо помогал Деринат капли.
 Сообщение от Annelik
Мне кошачий доктор сказал да, чай, ромашка, альбуцид.
Я успела только чаем попромывать. Быстро прошло. А тоже не открывала один глаз. Слезы текли струйкой. Правда, гноя не было.
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Я промывала какой-то травкой, мне в зоомагазине посоветовали, покупала в аптеке обычной.
Спасибо! 
Сегодня промою тем, что есть (как раз альбуцид, чай, ромашка)
А завтра, если не поможет, куплю Деринат.
У нее тоже гноя как такового нет, больше именно слезотечение. Очень сильное. И она его еще, дурочка, лапой натирает регулярно
-
Небожитель
Я думала они еще спят 
Я тоже)) Оля, где муж их нашел?
 Сообщение от Mayоrka
 пока впечатлилась только ценой) не буду даже тестить! чтобы избежать последствий
Вот-вот
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Mayоrka
впервые узнала, что они стараются ужалить в одно место  - то есть много куда пульнули, но на шее сзади сразу несколько жал в одной точке было!
Оля И смешно, и жалко мужа. Надо было тучкой прикинуться
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Хранитель
Я думала они еще спят 
ему, видимо, было мало, что я вопила утром, что меня разбудили))
 Сообщение от Ya tut
Я тоже)) Оля, где муж их нашел?
Вот-вот 
у него сколько-то ульев в деревне есть. что-то творят уже, значит)
-
Хранитель
 Сообщение от SoleMio
Оля  И смешно, и жалко мужа. Надо было тучкой прикинуться 
да не) ему не больно.
мы и мне пытались уколы пчелиные от остеохондроза ставить, но я ж аллергик, больше 2 жал не рискнули.
-
旅行者
 Сообщение от Ya tut
Девочки, у меня ветеринарный вопрос.
У моей кошки сильно слезится и чуть гноится один глаз, ходит полуприщуренная второй день. Инфекция сильно вряд ли, т.к. она исключительно домашняя. У второй кошки все ок. Поэтому склоняюсь к тому, что травма или что-то попало. Чем бы капнуть или обрабатывать? Чай, ромашка, как и людям? Может, и капли "людские" помогут?
Я, конечно, к ветеринару отведу, если улучшений в ближайшее время не будет. Но вдруг что-то предпринять можно в домашних условиях...
Флоксал мазь или Ципромед капли глазные, в человеч.аптеке. Если царапина на глазу, тогда Корнерегель чередовать с Флоксалом/Ципромедом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mayоrka
Чем же он их так разозлил? Работал будильником? Если бы у меня было жало, я тоже будильник бы покусала.)))