Страница 145 из 737 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245645 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

Активный участник

Цитата Сообщение от Вишневый мармелад Посмотреть сообщение
    Alna,Вам имеет смысл расслабиться и получать удовольствие от беременности))) Мне Воронин сказал,что если анализ ПАПП+ХГЧ еще сколько-то можно принимать во внимание,то АФП+ХГЧ малоинформативен. Ждите спокойно своего планового УЗИ.
    Спасибо! как вы меня порадовали и успокоили! Я на всякий случай записалась на прием в МГЦ, иду в среду 18.08, да и для ЖК от них заключение нужно.

Чтож они людям нервы треплют?

2. ответ для matina , на сообщение « Alna, мне в МГЦ сказали, что в 35 лет... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от matina Посмотреть сообщение
    Alna, мне в МГЦ сказали, что в 35 лет норма до 0,330 %. Поэтому особо не переживайте!!!!!!!! Для спокойствия сходите в МГЦ! Удачи

Спасибо! как приятно это слышать Да, для спокойствия и для справки в ЖК записалась в МГЦ на 18.08.

Активный участник

Цитата Сообщение от Молодо-зелено Посмотреть сообщение
    Раз вам 35 лет, то в ЖК у вас должны были брать ПАПП и ХГЧ недель в 10-12. Брали? Или вы просто не запомнили, они же много чего берут. Если они были хорошие, то я бы вообще расслабилась.
    нет, точно не брали, я уже всю карточку наизусть знаю, да и помню, что не сдавала, мне на 10-12 неделе еще 34 было, может они поэтому пропустили"? Я в любом случае 18.8. в МГЦ иду, послушаю, что они скажут.

Всем спасибо большое за поддержку!

Частый гость Аватар для matvta

Цитата Сообщение от Alna Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас с хорошими результатами! Пусть у вас все будет хорошо! Представляю что вы пережили.

Я сегодня получила результаты анализов: АФП в норме, ХГТ -2 ,47, риск рождения ребенка с синдромом Дауна - 0,306%. Завтра постараюь записаться на прием в МГЦ на 20.08, к сожалению ближе дат нет. Сейчас срок 18-19 недель, 35 лет, Б 2, первый ребенок здоров. УЗИ в 12 недель - все в норме. Посоветуйте, пожалуйста, имеет ли смысл до 20.08 (будет 19-20 недель) сходить на УЗИ? Плановое в 22 недели записана на 30.08.
    не нахожу себе места...
    У меня были плохие анализы в 12 недель,а узи отличное,вот тогда меня и послали к генетику,а она уже на биопсию(мне тоже 35) .Но я для себя решила,что ничего делать не буду,больше доверилась результатам узи.А второе узи в 20недель показало дефект на сердечке,и узист все таки порекомендовал сделать биопсию.Вот тогда я уже расстроилась не на шутку,и чтобы убедится,что все в порядке,сделала эту процедуру!Конечно,все равно переживаю за наше сердечко,но хотя бы знаю,что никаких хромосомных патологий у нас нет.Так что идите смело на узи в 20 недель,и будете потом со спокойной душой радоватся своей малышкой! Сами врачи говорят,что даже при идеальных анализах рождаются больные детки.НО у вас всё будет хорошо,УДАЧИ!!

5. ответ для matvta , на сообщение « У меня были плохие анализы в 12... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от matvta Посмотреть сообщение
    У меня были плохие анализы в 12 недель,а узи отличное,вот тогда меня и послали к генетику,а она уже на биопсию(мне тоже 35) .Но я для себя решила,что ничего делать не буду,больше доверилась результатам узи.А второе узи в 20недель показало дефект на сердечке,и узист все таки порекомендовал сделать биопсию.Вот тогда я уже расстроилась не на шутку,и чтобы убедится,что все в порядке,сделала эту процедуру!Конечно,все равно переживаю за наше сердечко,но хотя бы знаю,что никаких хромосомных патологий у нас нет.Так что идите смело на узи в 20 недель,и будете потом со спокойной душой радоватся своей малышкой! Сами врачи говорят,что даже при идеальных анализах рождаются больные детки.НО у вас всё будет хорошо,УДАЧИ!!
    Спасибо вам большое! Здоровья вам и вашей деточке. Жду не дождусь визита к генетику и УЗИ, чтоб полуить больше информации, ну и, конечно, надеюсь на лучшее.

6. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Активный участник

Девочки подскажите ТВП 2.3 , при сроке 13 недель+ 2 дня ,Это нормально?

Цитата Сообщение от Ольга 78 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите ТВП 2.3 , при сроке 13 недель+ 2 дня ,Это нормально?
    на сколько я помню норма до 2.5
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон

Все будет хорошо!

Активный участник

Интересно, а чем вызвана разница у кого-то 0.9, а укого-то 2 с лишним

9. ответ для Ольга 78 , на сообщение « Интересно, а чем вызвана разница у... »

Цитата Сообщение от Ольга 78 Посмотреть сообщение
    Интересно, а чем вызвана разница у кого-то 0.9, а укого-то 2 с лишним
    не знаю...
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон

Все будет хорошо!

10. ответ для Мои Мечты Сбываются! , на сообщение « не знаю... »

да и врачи толком объяснить не могут

Все будет хорошо!

Страница 145 из 737 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245645 Последняя »