| |
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Вишневый мармелад
Alna,Вам имеет смысл расслабиться и получать удовольствие от беременности))) Мне Воронин сказал,что если анализ ПАПП+ХГЧ еще сколько-то можно принимать во внимание,то АФП+ХГЧ малоинформативен. Ждите спокойно своего планового УЗИ.
Спасибо! как вы меня порадовали и успокоили! Я на всякий случай записалась на прием в МГЦ, иду в среду 18.08, да и для ЖК от них заключение нужно.
Чтож они людям нервы треплют?
-
 Сообщение от matina
Alna, мне в МГЦ сказали, что в 35 лет норма до 0,330 %. Поэтому особо не переживайте!!!!!!!! Для спокойствия сходите в МГЦ! Удачи
Спасибо! как приятно это слышать Да, для спокойствия и для справки в ЖК записалась в МГЦ на 18.08.
-
 Сообщение от Молодо-зелено
Раз вам 35 лет, то в ЖК у вас должны были брать ПАПП и ХГЧ недель в 10-12. Брали? Или вы просто не запомнили, они же много чего берут. Если они были хорошие, то я бы вообще расслабилась.
нет, точно не брали, я уже всю карточку наизусть знаю, да и помню, что не сдавала, мне на 10-12 неделе еще 34 было, может они поэтому пропустили"? Я в любом случае 18.8. в МГЦ иду, послушаю, что они скажут.
Всем спасибо большое за поддержку!
-
Частый гость
 Сообщение от Alna
Поздравляю вас с хорошими результатами! Пусть у вас все будет хорошо! Представляю что вы пережили.
Я сегодня получила результаты анализов: АФП в норме, ХГТ -2 ,47, риск рождения ребенка с синдромом Дауна - 0,306%. Завтра постараюь записаться на прием в МГЦ на 20.08, к сожалению ближе дат нет. Сейчас срок 18-19 недель, 35 лет, Б 2, первый ребенок здоров. УЗИ в 12 недель - все в норме. Посоветуйте, пожалуйста, имеет ли смысл до 20.08 (будет 19-20 недель) сходить на УЗИ? Плановое в 22 недели записана на 30.08.
не нахожу себе места...
У меня были плохие анализы в 12 недель,а узи отличное,вот тогда меня и послали к генетику,а она уже на биопсию(мне тоже 35) .Но я для себя решила,что ничего делать не буду,больше доверилась результатам узи.А второе узи в 20недель показало дефект на сердечке,и узист все таки порекомендовал сделать биопсию.Вот тогда я уже расстроилась не на шутку,и чтобы убедится,что все в порядке,сделала эту процедуру!Конечно,все равно переживаю за наше сердечко,но хотя бы знаю,что никаких хромосомных патологий у нас нет.Так что идите смело на узи в 20 недель,и будете потом со спокойной душой радоватся своей малышкой! Сами врачи говорят,что даже при идеальных анализах рождаются больные детки.НО у вас всё будет хорошо,УДАЧИ!!
-
 Сообщение от matvta
У меня были плохие анализы в 12 недель,а узи отличное,вот тогда меня и послали к генетику,а она уже на биопсию(мне тоже 35) .Но я для себя решила,что ничего делать не буду,больше доверилась результатам узи.А второе узи в 20недель показало дефект на сердечке,и узист все таки порекомендовал сделать биопсию.Вот тогда я уже расстроилась не на шутку,и чтобы убедится,что все в порядке,сделала эту процедуру!Конечно,все равно переживаю за наше сердечко,но хотя бы знаю,что никаких хромосомных патологий у нас нет.Так что идите смело на узи в 20 недель,и будете потом со спокойной душой радоватся своей малышкой! Сами врачи говорят,что даже при идеальных анализах рождаются больные детки.НО у вас всё будет хорошо,УДАЧИ!! 
Спасибо вам большое! Здоровья вам и вашей деточке. Жду не дождусь визита к генетику и УЗИ, чтоб полуить больше информации, ну и, конечно, надеюсь на лучшее.
-
Девочки подскажите ТВП 2.3 , при сроке 13 недель+ 2 дня ,Это нормально?
-
с Марса
 Сообщение от Ольга 78
Девочки подскажите ТВП 2.3 , при сроке 13 недель+ 2 дня ,Это нормально?
на сколько я помню норма до 2.5
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
Интересно, а чем вызвана разница у кого-то 0.9, а укого-то 2 с лишним
-
с Марса
 Сообщение от Ольга 78
Интересно, а чем вызвана разница у кого-то 0.9, а укого-то 2 с лишним
не знаю...
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
с Марса
да и врачи толком объяснить не могут
Все будет хорошо!