Страница 145 из 399 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245 Последняя »

Тема: Владельцы ТАКС - 2

Наш человек

Цитата Сообщение от hopefulnes Посмотреть сообщение
    А у вашего отнимались конечности перед операцией? Получается моему сделали операцию в ночь с воскресенья на понедельник. Но он не встаёт сам до сих пор. Только если его поддерживать. Сейчас лекарство вводила через катетер, мрак, боюсь всего этого ужасно. Вечером когда забрала он отказался писать на улице, вот думаю может как-то попросить завтра ему вывести мочу, через катетер?
    Спасибо за рекомендации, ссылку на шлейку себе сохранила.
    Лапы передние не отнимались( до этого не дошло), он сначала эпизодически взвизгивал, причем иногда просто лежа на диване, или когда я вытирала лапы после прогулки, а потом начал потихоньку хромать на передние, если в первый день немного( поставили 1 степень),то на второй( или третий сейчас уже не помню ) стало понятно, что резко ухудшается(дальше кт и оп). Забирать пришла с переноской, донесла до кустиков выпустила пописать( идти не хотел, и писал как щенок потом долго, те лапу не задирал). Больно же им . Ведь там и отек, и шов, и вообще это же позвоночник. Уколы 10-14 дней, обработка швов( снимали на 10 вроде) и обезболивающее локсиком на 7 дней. Про вывести мочу- не знаю, позвоните врачу.
    Вот такие мы были
    Под голову полотенце- как подушку стелила, и помогала вставать- переворачиваться, эти движения самые больнючие были

Наш человек Аватар для Jena Eja

Бедный заинька... так их жаль... трогательные такие и грустные....

3. ответ для Жанна , на сообщение « Джекуси больше нет Сбила машина. ... »
    Небожитель Аватар для Фермата

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Джекуси больше нет...
    ((((((
    Как же так......

4. ответ для клякса3 , на сообщение « Владельцы ТАКС - 2 »
    Неправильная Аватар для Жанна

Девочки, кто кормит зеленым Нау для мелких?

5. ответ для Жанна , на сообщение « Девочки, кто кормит зеленым Нау для... »
    Хранитель Аватар для Husky

Девочки, кто кормит зеленым Нау для мелких?
    Я кормлю.

6. ответ для Жанна , на сообщение « родственнички... ((( я не могу об этом... »
    Наш человек

родственнички... ((( я не могу об этом говорить...
    Ужасно . Горе....

7. ответ для клякса3 , на сообщение « Владельцы ТАКС - 2 »
    Ветеран

Жанночка, мои соболезнования...

Старожил Аватар для hopefulnes

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Лапы передние не отнимались( до этого не дошло), он сначала эпизодически взвизгивал, причем иногда просто лежа на диване, или когда я вытирала лапы после прогулки, а потом начал потихоньку хромать на передние, если в первый день немного( поставили 1 степень),то на второй( или третий сейчас уже не помню ) стало понятно, что резко ухудшается(дальше кт и оп). Забирать пришла с переноской, донесла до кустиков выпустила пописать( идти не хотел, и писал как щенок потом долго, те лапу не задирал). Больно же им . Ведь там и отек, и шов, и вообще это же позвоночник. Уколы 10-14 дней, обработка швов( снимали на 10 вроде) и обезболивающее локсиком на 7 дней. Про вывести мочу- не знаю, позвоните врачу.
    Вот такие мы были
    Под голову полотенце- как подушку стелила, и помогала вставать- переворачиваться, эти движения самые больнючие были

Спасибо за Советы...
    Завтра идём к неврологу, скажет что к чему. Сегодня ночью не спали, скулил, визжал. Днём тоже плохо было. На улице в туалет не сходил, но написал прямо на пелёнку под себя. Ох, ещё и порыкивает.

9. ответ для hopefulnes , на сообщение « Спасибо за Советы... Завтра идём к... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от hopefulnes Посмотреть сообщение
    Спасибо за Советы...
    Завтра идём к неврологу, скажет что к чему. Сегодня ночью не спали, скулил, визжал. Днём тоже плохо было. На улице в туалет не сходил, но написал прямо на пелёнку под себя. Ох, ещё и порыкивает.
    Ох, бедненький , выздоровливайте! Напишите, как сходите, для всех таксятников любая информация важна.
    ( потом фото из цитаты удалите)

10. ответ для Спица , на сообщение « Ох, бедненький :(, выздоровливайте!... »
    Старожил Аватар для hopefulnes

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Ох, бедненький , выздоровливайте! Напишите, как сходите, для всех таксятников любая информация важна.
    ( потом фото из цитаты удалите)
    Удалила)

Невролог сказал, что чувствительность лапка сохранила - это хорошо. При сильном нажатии он реагирует. У него была грыжа в шейном отделе. Ее удалили. И по идее дискам больше ничего не мешает и они заняли прежнее место. Врач крутил его шею во все стороны и Сэмик не сопротивлялся. Это тоже сказали хорошо. Ещё говорят надо разрабатывать лапку. Мять подушечки, сгибать ее и ставить его на 4 лапы, давать попробовать устоять самому.
    Прописали ещё один препарат, который успокаивает. Сказали очень важно разрабатывать лапу. Так как он сейчас только лежит он может забыть как ей пользоваться и поэтому надо его тренировать.
    Ещё вывели катетером 150 мл мочи и поставили микролакс. Результат не заставил себя ждать)
    9 апреля будем снимать швы и тогда уже доктор расскажет о дальнейшей реабилитации.
    Ох, ну и неделя выдалась. Муж в командировке, у меня 2 таксы, которых теперь выгуливаю поочередно. Сэмика сейчас чаще вывожу, в надежде что сам сходит в туалет. Младший таусеных обижается, что его не взяли и начитает метить. Приходится и с ним ходить столько же. И ещё 3-х месячный ребёнок ) не жизнь, а сказка) но мы прорвемся)
    Все, поплакалась и стало легче...

Страница 145 из 399 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245 Последняя »