|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от Burunduc
Я про 1,5 года  ) а не про 1 и 5  ) у нас Темыч растет скачками, то 1 см в 2-3 месяца, то плюс 3 за месяц. И растет так до сих пор, последний такой резкий скачек был как раз в полтора года. Нормальная она 
А, ну полтора года будет 24 февраля соответственно она скачками не растет, растет очень медленно просто, но хоть как-то
-
Наш человек
 Сообщение от Jellybean
Мы примерно 83-84, я хочу с запасом взять... У нас сейчас лесси 80 - короткие рукава, но у нас какая-то детская модель (с пингвинами), может быть из-за этого.
Отправлено с моего 📱
Бери 86, мы носим с такого же роста примерно, до сих пор есть небольшой запасик, хотя мы сейчас уже в районе 87, так что вам может еще на осень хватит. Я на весну нам 92 супрафил взяла, чтобы на осень хватило и раздельный 86, надеюсь до конца весны хватит, там в рукавах запас не очень большой. Но у нас очень длинные руки
-
Наш человек
 Сообщение от evrica2001
А, ну полтора года будет 24 февраля соответственно  она скачками не растет, растет очень медленно просто, но хоть как-то 
Но все равно, в нормы же укладывается
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Бери 86, мы носим с такого же роста примерно, до сих пор есть небольшой запасик, хотя мы сейчас уже в районе 87, так что вам может еще на осень хватит. Я на весну нам 92 супрафил взяла, чтобы на осень хватило и раздельный 86, надеюсь до конца весны хватит, там в рукавах запас не очень большой. Но у нас очень длинные руки
Я честно не могу представить такого. Саша при росте 82 натурально тонет в 86 супрафиле, там рукава свешиваются чуть ли не до колен. Всего ведь 5 см. разницы. Мы в 74 супрафил хорошо влезаем.
-
Хранитель
Девочки, Юля и Наташа, если у вас остались ссылки, где брали йошку коляску на али, киньте мне, пожалуйста.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Я честно не могу представить такого. Саша при росте 82 натурально тонет в 86 супрафиле, там рукава свешиваются чуть ли не до колен. Всего ведь 5 см. разницы. Мы в 74 супрафил хорошо влезаем.
У нас руки длинные, очень длинные. Еще с утробы руки на 4 недели опережали по замерам остальное тело. Да и само тело длинное. А ноги короткие. Так что на 92 велик, но не критично, больше всего запас по ногам. Ну и до весны еще вырастет
-
Небожитель
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, Юля и Наташа, если у вас остались ссылки, где брали йошку коляску на али, киньте мне, пожалуйста.
У моего продавца их нет теперь. А так на второй страничке есть ссыль на закупку йошки , я ее регулярно обновляю. неделю назад вроде еще была активной закупка.
-
Мега-элита
Девчата, делюсь приколом😂😂😂
Заведите детей от 2х и более и ваша жизнь перестанет быть скучной😂😂😂
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Я тут брала http://www.aliexpress.com/item/32598...598037301.html доставка платная, 18 баксов, но доставка транспортной компанией и со склада в России, плюс у этого продавца идет накидка на ножки теплая и подножка. Плюс расскладывается на 175 градусов. В общем по соотношению цена качество получилось самое выгодное