Страница 145 из 192 « Первая 4595135141142143144145146147148149155 Последняя »

Тема: На Камчетке не пропустили скорую к умирающему человеку

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от slv-agent Посмотреть сообщение
    Название топика видели? Не пропустили скорую, обсуждается правомерность. Если бы автор топика назвал его - работники скорой не спешили на помощь,т обсуждали бы в другом ключе.
    По замыслу автора, этот топик не мог называться по другому. В таком случае можно создать пару топиков, где каждый автор будет показывать в названии свою тз. Только ничего не меняется - действия автохамов не правомерны, а скорая , действительно не спешила- хорошему танцору яйца помешали, зато свои амбиции удовлетворили.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

2. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Вы это называете общественным... »
    Старожил

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Вы это называете общественным порицанием? Повторю свою вчерашнюю ссылку

Активные граждане распространяют в социальных сетях и мессенджерах так называемые «фотожабы», а также информацию с персональными данными этой супружеской пары: возраст, место работы и адрес проживания, телефоны, ссылки на аккаунты в соцсетях и т.д. Все эти сообщения сопровождаются оскорблениями и призывами к наказанию супругов, которых обвиняют в смерти 21-летнего парня.

Как стало известно РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», минувшей ночью хакеры обрушили сайт предприятия, на котором работает водитель иномарки. Идет также атака на сайт туристической компании, которой руководит ее супруг, нападавший на карету скорой помощи. Аккаунты супружеской пары в соцсетах удалены. Телефоны отключены.

Подробно: https://kamchatinfo.com/news/society/detail/18116/
    Я обсуждаю конкретную ситуацию в рамках форума. Фотожаб и контактов этой пары не видела. За призывы у нас тоже имеется наказание, вперёд, обращайтесь в соответствующие органы, ну или их порицайте, кто мешает?

Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk

Любовь.

3. ответ для slv-agent , на сообщение « Да. Это не травля, а общественное... »

Да. Это не травля, а общественное порицание. Травля, это когда человека, не преступившего закон, осуждают за мнение- поведение, не соответствующее нормам большинства, но имеющее право быть

Если дедушка 70 лет побьет внучка, он как бы и не виноват? Не убил, да и старенький, не будем его порицать?
    Вот такого бы "общественного порицания" медикам, когда выявляется халатное отношение к своим пациентам и за врачебные ошибки.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Я обсуждаю конкретную ситуацию в рамках форума. Фотожаб и контактов этой пары не видела. За призывы у нас тоже имеется наказание, вперёд, обращайтесь в соответствующие органы, ну или их порицайте, кто мешает?

В рамках этой ветки хорошо так проехались именно по внешности "героев". Не по их действиям, а по внешности.

5. ответ для slv-agent , на сообщение « Да. Это не травля, а общественное... »
    Наш человек

Да. Это не травля, а общественное порицание. Травля, это когда человека, не преступившего закон, осуждают за мнение- поведение, не соответствующее нормам большинства, но имеющее право быть

Если дедушка 70 лет побьет внучка, он как бы и не виноват? Не убил, да и старенький, не будем его порицать?
    Порицание - это здесь. С этим согласна.
    Почитайте\посмотрите другие источники - там конкретные призывы физически уничтожить, некоторые предлагают ещё и помучать предварительно.
    И всё без суда и следствия. Страшный вой толпы - вот это ужасно. Казни в любом случае эта семья не заслужила.
    Я уже писала - Жирик по России 1 призвал расстреливать на месте - без разбирательств.

6. ответ для HappyKitty , на сообщение « А что ей,медаль дать (деве)? »

Цитата Сообщение от HappyKitty Посмотреть сообщение
    А что ей,медаль дать (деве)?
    Может работникам скорой дать медаль "За отвагу" ?

Активный участник Аватар для HappyKitty

Цитата Сообщение от Сложная штучка Посмотреть сообщение
    Скончался солист Мариинского театра Эдуард Цанга
    В Мариинском театре подтвердили кончину солиста оперной труппы Эдуарда Цанги. Смерть наступила в субботу, 14 января.

Как пояснили корреспонденту «Фонтанки» в пресс-службе театра, еще накануне артисту стало плохо во время репетиции, но в больнице сочли возможным отпустить 37-летнего певца домой, где и произошел рецидив, закончившийся летально.
    Еще раз:врачи могут рекомендовать остаться или нет.Удерживать права не имеют.Никогда не поверю,что отпустили пациента,поступившего по скорой,без расписки.Это не самоход.

Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Больница не тюрьма . Любой человек вправе уйти из неё оформив необходимые документы . Но , в моей практике ,не встречалось ни одного пациента ,который бы сохранил своё намерение при должном объяснении его состояния здоровья . Это желание врача поговорить , убедить . А можно поступить проще - хочешь уйти , ради Бога , вот бумага и там дверь .

Старожил

По мне, спор тут в основном из за высказываний - да я бы на белом коне прискакала и всех спасла, а че такова, я всегда скорую не пропускаю, принципиально. Я могу рассуждать только с тз водителя: использовать все возможности, чтобы не создать помеху спец транспорту (любому, а уж тем более со спец сигналами). Обращать внимание на популистов типа Жирика взрослому человеку глупо.
    К слову, при наличии выбора, к человеку, запятнавшему себе репутацию, обращаться не буду, будь это врач, владелец бизнеса, сантехник, певец и пр, это мой голос рулём

Любовь.

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Больница не тюрьма . Любой человек вправе уйти из неё оформив необходимые документы . Но , в моей практике ,не встречалось ни одного пациента ,который бы сохранил своё намерение при должном объяснении его состояния здоровья . Это желание врача поговорить , убедить . А можно поступить проще - хочешь уйти , ради Бога , вот бумага и там дверь .
    Вы разницу не понимаете в "ушёл под расписку" и "СОЧЛИ ВОЗМОЖНЫМ отпустить"? Это я к том, как по-разному можно подать материал.

Страница 145 из 192 « Первая 4595135141142143144145146147148149155 Последняя »