Страница 145 из 1460 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »

Тема: Брекеты 2017-2018

1. ответ для @Vika@ , на сообщение « +1000 Уже много раз писали, не... »
    (◕‿◕✿) Аватар для _Сказочка_

Цитата Сообщение от @Vika@ Посмотреть сообщение
    +1000

Уже много раз писали, не рассчитывайте на сильное изменение пищевых пристрастий.
    И я плюсану.
    vika16, Вы реально накручиваете себя.
    Я ни грамма не скинула, скорее, наоборот.
    Больно - так что именно БОЛЬНО и об этом думаешь - несколько дней в месяц. И если совсем больно после активации, я выпиваю обезболивающую таблетку, после этого уже на следующий день не болит.

Мега-элита

Цитата Сообщение от vika16 Посмотреть сообщение
    Меня поддерживает только дочка и тут на форуме - спасибо всем огромное . Мужу все равно. Моя мама говорит, что я от безделья не знаю чем заняться. Знакомые вообще у виска покрутили- типа надо уже о вставных думать скоро, а тут брекеты надумала.
    Мне 39 установила пару дней назад. Зубы не болят вообще. Натирают щеки. Это да. Никакого кошмара нет.

3. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Мега-элита

Девочки, мне дали пачку воска. Но мне кажется она у меня быстро закончится... Правда может сейчас третий день и скоро все перестанет натирать?
    Сколько обычно натирает? Потом там все грубеет что ли?)
    За воском идти в клинику или где вы покупаете?

и ЕЩЕ ВОПРОС!

Я установила на верхнюю челюсть Damon clear. Врач предупредила, что они прозрачные полностью, но замок на них побольше, чем например, на Damon q.
    Блин, я сначала решила ставить на обе. А теперь думаю, что замки слишком обьемные и пусть на нижней стоят хоть железные, главное не такие обьемные.
    Могу я установив верхние сейчас решить ставить другие нижние? Я за них еще не заплатила...

Наш человек Аватар для grethen

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    Девочки, мне дали пачку воска. Но мне кажется она у меня быстро закончится... Правда может сейчас третий день и скоро все перестанет натирать?
    Сколько обычно натирает? Потом там все грубеет что ли?)
    За воском идти в клинику или где вы покупаете?

и ЕЩЕ ВОПРОС!

Я установила на верхнюю челюсть Damon clear. Врач предупредила, что они прозрачные полностью, но замок на них побольше, чем например, на Damon q.
    Блин, я сначала решила ставить на обе. А теперь думаю, что замки слишком обьемные и пусть на нижней стоят хоть железные, главное не такие обьемные.
    Могу я установив верхние сейчас решить ставить другие нижние? Я за них еще не заплатила...
    Не стоит. Я думала сделать так же, как и Вы. Сверху прозрачные, снизу железо. К счастью, во время передумала. Прикус меняется, и у меня сразу стала видна нижняя челюсть при разговоре, при улыбке. Если бы там было железо, это было бы все время видно.
    К объему быстро привыкаешь, а на расстоянии 5 метров прозрачные брекеты уже не видны ...

5. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »

и у меня единичка мертвая, и перелеченная даже уже дважды, я как-то и не думала, что это может быть проблемой, и я могу ее потерять в процессе ортодонтического лечения... буду задавать и этот вопрос теперь врачам, спасибо форуму))

6. ответ для vika16 , на сообщение « Дикция изменилась ? У меня у учеников... »
    Наш человек Аватар для grethen

Дикция изменилась ? У меня у учеников примерно 18-20 мая зачет. Надо с ними доработать нормально, поэтому откладываю на конец мая. Не знаю насколько все будет ужасно больно и что будет с произношением на первых порах. За летом надеюсь приду в себя.
    дикция изменится. но не на долго. потом язык привыкнет. и все станет нормально. я недели 2 шепелявила ... и по одному дню после всяких дополнительных действий - кнопки, ретейнеры и т.д.

7. ответ для dietmtndew , на сообщение « и у меня единичка мертвая, и... »
    Активный участник Аватар для Nestra

Цитата Сообщение от dietmtndew Посмотреть сообщение
    и у меня единичка мертвая, и перелеченная даже уже дважды, я как-то и не думала, что это может быть проблемой, и я могу ее потерять в процессе ортодонтического лечения... буду задавать и этот вопрос теперь врачам, спасибо форуму))
    Вот мне очень интересно мнение других врачей по этому поводу. Напишите, пожалуйста, что врач скажет.

Активный участник Аватар для Органза

У меня Clear и верх и низ, вверху 10 зубов, внизу только 6, больше не делают, остальные Q, на 108 странице я выкладывала фото, вблизи визуально разница,конечно же есть в размере, но физически это никак вообще не ощущается, издалека их не видно вообще. Смотрятся, конечно, красиво, но я вижу как орт мучается с ними в достижении результата..

9. ответ для vika16 , на сообщение « ДИ - это где и как называется ?... »
    Ветеран Аватар для Мария Саламатова

ДИ - это где и как называется ? Знакомая тоже задумывается о брекетах. Теперь в мучениях кому себя отдать .
    А в каком районе?
    Я тут после беременности ходила показывать зубы Оганесяну (клиника Доктор Арт на Московской). Начиталась, что могут зубы обратно двигаться начать. Доктора тут хвалят. Сама ставила/снимала брекеты не у него, мой доктор уехал из страны.

10. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Небожитель

Фрунзенский. Передам —Московская рядом. Я рискну к другой пойти.

Страница 145 из 1460 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »