|
|
Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"
| |
|
|
|
-
Гость
девочки, сколько пробовала разных умывашек и в итоге остановилась на овсянной из серии Агафьи, настолько деликатно очищает кожу. Еще раз убедилась, что и бюджетная косметика по уходу может быть хорошей
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ма_Маша
Спасибо! И последний вопрос как всегда - где покупаете?
Рив Гош. Но беру либо за баллы ДР, либо по скидке. Тк она тоже не дешёвая,а на распродаже 385 руб
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Рив Гош. Но беру либо за баллы ДР, либо по скидке. Тк она тоже не дешёвая,а на распродаже 385 руб
попробую!
-
Старожил
 Сообщение от Elis
Термостойкую купите. Тут, которая смывается водой 38С. Я только такими и пощурюсь. Постоянно водостойкими имхо не очень хорошо для ресниц.
Спасибо за совет.даже не знала о таких тонкостях.
Отправлено с моего SM-A700FD через Tapatalk
-
devil old women
 Сообщение от Юльсан
я тоже не химик, про консервант не знаю) может и не от этой сыворотки... но теперь ее боюсь(
и как лучше ей пользоваться? под крем?
да. в идеале под крем
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
кстати, у этой марки появилась еще подводка с трафаретами для стрелок. Никто не пробовал еще?
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Элита
 Сообщение от Elis
До месяца у меня обычно. Что за продавец, трек есть?
Трека нет. Продавца, по-моему, вы и советовали http://m.ebay.com/seller?sid=chikend...=ORDER_DETAILS
************************************************** ************************************************** **************
Драгоценности - это целая наука! Красота - это грозное оружие! Скромность - это верх элегантности! Коко Шанель.
-
Космонавт
 Сообщение от СКРОМНИЦ@
ваша ссылка не может быть открыта никем кроме вас, т.к. она ведет на детали вашего заказа.
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Спроси у гугла
 Сообщение от СКРОМНИЦ@
Напишите продавцу с просьбой выслать трек. И посмотрите условия по времени доставки, чтобы можно если что диспут открыть. Но высока вероятность, что причина в почте - посылка дойдёт.
-
Элита
 Сообщение от Баба-робот
еще похвалю крем для лица "сто рецептов красоты" лифтинг и питание, тут девочки давно писали, купила на пробу, довольна  рублей 100 с чем-то стоил...хорошо впитывается, приятно чуть-чуть пахнет
(вроде тут в теме девочки давали ссылку на отзыв-рекомендацию какой-то умной дамы- то ли химика, то ли косметолога, где она изучала составы разных по цене кремов и очень хвалила этот крем, я из-за этого и купила его) 
Посчитала, купила, а ничего такой крем то за 112 р. В УР! А запах . За неделю пока все ничего, почему то даже воспаления спокойней стали, но вряд это из-за а крема конечно, хотя.Чистой линией не смогла пользоваться из-за их отдушек, меня прямо выворачивает, причём у них все какое то одинаковое. Мама как приедет со своим кремом для рук, аааа
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)