Страница 145 из 972 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245645 Последняя »

Тема: Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"

девочки, сколько пробовала разных умывашек и в итоге остановилась на овсянной из серии Агафьи, настолько деликатно очищает кожу. Еще раз убедилась, что и бюджетная косметика по уходу может быть хорошей

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от ма_Маша Посмотреть сообщение
    Спасибо! И последний вопрос как всегда - где покупаете?
    Рив Гош. Но беру либо за баллы ДР, либо по скидке. Тк она тоже не дешёвая,а на распродаже 385 руб

3. ответ для Elis , на сообщение « Рив Гош. Но беру либо за баллы ДР, либо... »
    Хранитель Аватар для ма_Маша

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Рив Гош. Но беру либо за баллы ДР, либо по скидке. Тк она тоже не дешёвая,а на распродаже 385 руб
    попробую!

4. ответ для Elis , на сообщение « Термостойкую купите. Тут, которая... »
    Старожил Аватар для tulpantt

Термостойкую купите. Тут, которая смывается водой 38С. Я только такими и пощурюсь. Постоянно водостойкими имхо не очень хорошо для ресниц.
    Спасибо за совет.даже не знала о таких тонкостях.

Отправлено с моего SM-A700FD через Tapatalk

5. ответ для Юльсан , на сообщение « я тоже не химик, про консервант не... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    я тоже не химик, про консервант не знаю) может и не от этой сыворотки... но теперь ее боюсь(
    и как лучше ей пользоваться? под крем?
    да. в идеале под крем

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

6. ответ для Elis , на сообщение « Полимерная тушь, выдерживающая влагу,... »
    Космонавт Аватар для Paikea

Полимерная тушь, выдерживающая влагу, бассейн, куранте в море. Но снимающая как-бы чулком тёплой водой.
    Из бюджетных у меня в пользовании http://irecommend.ru/content/tush-dl...cara-termotush
    кстати, у этой марки появилась еще подводка с трафаретами для стрелок. Никто не пробовал еще?
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

7. ответ для Elis , на сообщение « До месяца у меня обычно. Что за... »

До месяца у меня обычно. Что за продавец, трек есть?
    Трека нет. Продавца, по-моему, вы и советовали http://m.ebay.com/seller?sid=chikend...=ORDER_DETAILS
    ************************************************** ************************************************** **************
    Драгоценности - это целая наука! Красота - это грозное оружие! Скромность - это верх элегантности! Коко Шанель.

Космонавт Аватар для Paikea

Цитата Сообщение от СКРОМНИЦ@ Посмотреть сообщение
    Трека нет. Продавца, по-моему, вы и советовали http://m.ebay.com/seller?sid=chikend...=ORDER_DETAILS
    ваша ссылка не может быть открыта никем кроме вас, т.к. она ведет на детали вашего заказа.
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от СКРОМНИЦ@ Посмотреть сообщение
    Напишите продавцу с просьбой выслать трек. И посмотрите условия по времени доставки, чтобы можно если что диспут открыть. Но высока вероятность, что причина в почте - посылка дойдёт.

Элита Аватар для mashania

Цитата Сообщение от Баба-робот Посмотреть сообщение
    еще похвалю крем для лица "сто рецептов красоты" лифтинг и питание, тут девочки давно писали, купила на пробу, довольна рублей 100 с чем-то стоил...хорошо впитывается, приятно чуть-чуть пахнет
    (вроде тут в теме девочки давали ссылку на отзыв-рекомендацию какой-то умной дамы- то ли химика, то ли косметолога, где она изучала составы разных по цене кремов и очень хвалила этот крем, я из-за этого и купила его)
    Посчитала, купила, а ничего такой крем то за 112 р. В УР! А запах . За неделю пока все ничего, почему то даже воспаления спокойней стали, но вряд это из-за а крема конечно, хотя.Чистой линией не смогла пользоваться из-за их отдушек, меня прямо выворачивает, причём у них все какое то одинаковое. Мама как приедет со своим кремом для рук, аааа
    "Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)

Страница 145 из 972 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245645 Последняя »