Страница 145 из 5687 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для Соломинка

Девочки, привет! А кто пользовал спальный блок бритакс? Расскажите свои впечатления пжта! У меня прогулка бритакс би моушен, очень ей довольна. Рассматриваю для второго спальный блок купить.

2. ответ для Viona , на сообщение « А чего это макларен до 15 кг? Он до 20.... »
    Активный участник Аватар для Девчата

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    А чего это макларен до 15 кг? Он до 20.
    Только хрл не берите, лучше хт
    Так на сайте написано http://www.maclaren-russia.ru/maclaren-techno-xt
    И на сайте Ласпи тоже написано до 15 кг http://m.lapsi.ru/Коляска-трость-Mac...echno-XT.n2991

3. ответ для Девчата , на сообщение « Так на сайте написано... »
    с орбиты Аватар для Viona

Это по европейским данным маки до 15. По американским эта же самая коляска до 25
    Различия в сертификации. А коляска та же самая.
    Поверьте, не прогнется мак под 15+ кг!!!! Я канала хт до трех лет почти, и кучу всего клала в корзину и на ручки вешала. Не сломала, продала в идеале

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Var

Кто о чем, а я о больном... не по теме совершенно, но вы тут уже родные...

у меня сейчас горе, приучаем младшую к горшку - это что-то с чем-то со старшим вообще проблем не было, посадила и все, стал ходить... Эта же - слов просто нет... она понимает что делает, пописала покакала, даже придет и расскажет о том что сделала, потом у нее это трансформировалось и она решила что с какулями ей не прикольно ходить, и как только дела сделает, один раз сигнализирует, не успел перехватить, она сама раздевается и там как повезет - растрясет, не растрясет, вляпается, не вляпается... Но тут ладно, все стало еще хуже, она поняла, что вляпываться как-то неочень и теперь снимает подгузник или трусы (на горшок ее при этом не усадить), а потом сообщает о том, что она сделала и приходится снаряжать экспедицию на поиски г....на это пипец какой-то, ощущение, что в доме завелась собака, только и успеваешь бегать пол намывать... уже и не знаю что делать (

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Колясочные Гуру!
    Я к вам за советом.
    Выбираю между двух колясок. Помогите определиться пожалуйста!
    Нужна прогулка всесезонная с реверсивным блоком.
    Нравятся Смайл2 и Baby Jogger City Premier.
    В живую не видела ни одну, ни другую. Буду благодарна за советы. Может быть ещё есть варианты.
    И если есть минусы у вышеуказанных колясок обратите на них внимание.
    Буду благодарна всем откликнувшимся

6. ответ для Var , на сообщение « Кто о чем, а я о больном... не по теме... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    Кто о чем, а я о больном... не по теме совершенно, но вы тут уже родные...

у меня сейчас горе, приучаем младшую к горшку - это что-то с чем-то со старшим вообще проблем не было, посадила и все, стал ходить... Эта же - слов просто нет... она понимает что делает, пописала покакала, даже придет и расскажет о том что сделала, потом у нее это трансформировалось и она решила что с какулями ей не прикольно ходить, и как только дела сделает, один раз сигнализирует, не успел перехватить, она сама раздевается и там как повезет - растрясет, не растрясет, вляпается, не вляпается... Но тут ладно, все стало еще хуже, она поняла, что вляпываться как-то неочень и теперь снимает подгузник или трусы (на горшок ее при этом не усадить), а потом сообщает о том, что она сделала и приходится снаряжать экспедицию на поиски г....на это пипец какой-то, ощущение, что в доме завелась собака, только и успеваешь бегать пол намывать... уже и не знаю что делать (
    А сколько мелкой?

7. ответ для *enot* , на сообщение « А сколько мелкой? »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    А сколько мелкой?
    1,8 - уже и не маленькая, голова работает, но только не в том направлении, куда нужно...

8. ответ для Var , на сообщение « 1,8 - уже и не маленькая, голова... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    1,8 - уже и не маленькая, голова работает, но только не в том направлении, куда нужно...
    Так может банально ругать и наказывать?
    Мелкая у меня хорошо понимает, что можно, а что нет.

Так может банально ругать и наказывать?
    Мелкая у меня хорошо понимает, что можно, а что нет.
    ну вот как ее наказать? в угол не поставишь, пороть тоже смысла нет... ругаемся, так она понимает, поддакивает "ай-яй-яй", глазки потупит, губенкой подергает, может и в истерике поваляться от того, как ее обидели...

она у нас реально как енот, все видели ролики про енотов, где они хулиганят и так невинно смотрят... вот у нас тоже самое, тема с горшком - это одна капля в море, но очень неприятная...

Наш человек Аватар для olmouse

Берете обычные стропы и продеваете снизу на раме, около крепления капюшона, ]
    Спасибо [emoji253] сама глядя на своё фото об этом подумала 😊

Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! А кто пользовал спальный блок бритакс? Расскажите свои впечатления пжта! У меня прогулка бритакс би моушен, очень ей довольна. Рассматриваю для второго спальный блок купить.
    У НИКОЛА черничная люлька для би Моушена (в предыдущем топе было много фотографий)

Страница 145 из 5687 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »