|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Почему гиф не загрузить в сториз и пост? 12 мб...
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Элита
Девушки! А тут все такие крутые с большим рекламным бюджетом? ![8](images/smilies/003.gif)
Или есть кто-нибудь со своей личной группой ВК 3-5 тыс чел? Интересуюсь на предмет сотрудничества )
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana_B
есть кто-нибудь со своей личной группой ВК 3-5 тыс чел? Интересуюсь на предмет сотрудничества )
есть: 6000 чел, тематика цветы, регион Питер
![050](images/smilies/050.gif) изделия Миледи
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МИлаяЛЕДИ
есть: 6000 чел, тематика цветы, регион Питер
Мне бы с вами подружиться, тематика смежная, хоть постами бы обмениваться, акции совместные, конкурсы...Но у меня всего 2800 человек
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
бес статуса
Назрел вопрос.
Есть аккаунт в инстаграм, молодой, всего 3-4 месяца существует. Ниша по Питеру очень высококонкурентная. Раскруткой никто не занимается, живет себе аккаунт и живет, посты выкладываются раз в 2-3 дня - какой-то естественный прирост подписчиков существует минимальный. Вопрос про подписчиков - львиная доля сейчас всех подписчиков - это бизнес-аккаунты, магазины, маникюры, заработать в инстаграм и прочая лабуда.
Так вот и смысл тогда во всем этом? если друг на друга подписываются только условно "магазины".. Живых людей-то, потенциальных покупателей и клиентов затмили все эти "бизнес-аккаунты".. кому предлагать услуги? кому продавать? кому показывать инфу в аккаунтах?
Инстаграм превратился не в площадку реальных людей с реальным обменом инфы "что я ем" и "где я был" а просто в бесконечную рекламную площадку "магазинов".. Просто людей там все меньше и меньше... Кому продавать услуги? кому показывать товар? где брать живых подписчиков - людей?
Периодически чищу подписчиков - убираю всех, кто не нравится, оставляю только живых людей.. Но приходят толпами магазины и научу как зарабатывать.. а такие подписчики нафиг не нужны.
Ну и да.. в личном аккаунте пока в ленте доберешься сквозь все бизнес -аккаунты до реальных друзей - умрешь. Реально - бесит это все уже.
Что делать со всем этим?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Света К
Назрел вопрос.
Есть аккаунт в инстаграм, молодой, всего 3-4 месяца существует. Ниша по Питеру очень высококонкурентная. Раскруткой никто не занимается, живет себе аккаунт и живет, посты выкладываются раз в 2-3 дня - какой-то естественный прирост подписчиков существует минимальный. Вопрос про подписчиков - львиная доля сейчас всех подписчиков - это бизнес-аккаунты, магазины, маникюры, заработать в инстаграм и прочая лабуда.
Так вот и смысл тогда во всем этом? если друг на друга подписываются только условно "магазины".. Живых людей-то, потенциальных покупателей и клиентов затмили все эти "бизнес-аккаунты".. кому предлагать услуги? кому продавать? кому показывать инфу в аккаунтах?
Инстаграм превратился не в площадку реальных людей с реальным обменом инфы "что я ем" и "где я был" а просто в бесконечную рекламную площадку "магазинов".. Просто людей там все меньше и меньше... Кому продавать услуги? кому показывать товар? где брать живых подписчиков - людей?
Периодически чищу подписчиков - убираю всех, кто не нравится, оставляю только живых людей.. Но приходят толпами магазины и научу как зарабатывать.. а такие подписчики нафиг не нужны.
Ну и да.. в личном аккаунте пока в ленте доберешься сквозь все бизнес -аккаунты до реальных друзей - умрешь. Реально - бесит это все уже.
Что делать со всем этим?
Ничего
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Элита
Через промо посты, рекламу, сфс искать людей.
"Живых" людей полно в инсте)))
Я в своем аккаунте добираюсь до всех, кто мне нужен) Кто не нужен - на тех не подписываюсь) И реально виду, что в первую очередь показывают тех, кого я читаю и лайкаю.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Света К
Назрел вопрос.
Что делать со всем этим?
Скажу про себя: я живой подписчик. И не раз уже и покупала вещи в магазинах, которые нашла в инста, и книги покупала, и курсы проходила, онлайн. Значит, работает? Мне лично пока ни один клиент не пришел, но я ничего для этого и не делаю, просто веду личную страничку, иногда на ней продвигаю рабочий аккаунт со своими услугами.
Бесплатно ни один бизнес в Москве и Питере практически не раскрутить, об этом тут девочки писали несколько страниц выше
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Элита
Девочки, а конкурсы хорошо в раскрутке помогают или так, фигня?
-
Участник
А как удалить из подписчиков магазины и маникюры?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk