|
|
Разведенка (или РСП) - это же очень плохо, не считаете?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Кот теоретег ![3](images/smilies/051.gif)
А у фрески все жизненно, с надрывом, с погружением...
За что коту то деньги, поржали и забыли))))
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reдж
Как что? То, что я не умею на этом зарабатывать, Вы расскажите ;-)
Для начала искать по словам рерайтинг, копирайтинг. Брать заказы и выполнять их. Когда будут рейтинги и репутация, будут серьёзные заказчики и проекты. Будет опыт, своя инфраструктура, своя команда. За хороший проект можно получить более 10 тыс. долларов.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Umbrell
Алименты на 1 ребёнка тратит на остальных 2 детей, и прости господи деда)))) а бм платит и платит, АПК не хорошо))))
Тут каждая форумчанка тратит алименты на чужих детей и любовников. Полагаете, моя БЖ чеки предоставляет на каждое яблочко и видеозапись в присутствии свидетелей, что это яблочко съел именно мой ребёнок, а не чужой?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Добрый кот
Для начала искать по словам рерайтинг, копирайтинг. Брать заказы и выполнять их. Когда будут рейтинги и репутация, будут серьёзные заказчики и проекты. Будет опыт, своя инфраструктура, своя команда. За хороший проект можно получить более 10 тыс. долларов.
Спасибо! Ух как интересно то!
Каждую ошибку считай за улыбку ![014](images/smilies/014.gif)
-
Хранитель
Тут каждая форумчанка тратит алименты на чужих детей и любовников. Полагаете, моя БЖ чеки предоставляет на каждое яблочко и видеозапись в присутствии свидетелей, что это яблочко съел именно мой ребёнок, а не чужой?
А вы бы так хотели?
-
Элита
Всем привет! Сейчас буду читать, представляете, роутер полетел! В такой момент! Это какой-то знак!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reдж
Спасибо! Ух как интересно то!
щас все бросятся подрабатывать в ЖГ, по моему тут пол форума сидит на заработках
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лу Салома
Вопросов больше нет. Удивлена, что вы вообще свое время на встречи с ними тратите и больше 970 руб. стали платить
Я ничего не плачу. Платит бухгалтерия с официальной зарплаты. Просто в данный момент больше бабла удаётся отмыть, больше белого дохода и больше алиментов.
-
Космонавт
А вам то какая разница, все дети равны
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лу Салома
А вы бы так хотели?
Да, я бы хотел платить по фактическим расходам и согласовывать их совместно с БЖ. Как это делают в нормальных странах, типа США.