|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
Пряности-Радости, может?
Ален, да зеаю вкусно и бюджетно если до 4чел )))) а нас 10 , хочется не дома сидет, а куда-то выбраться, а денег сейчас своболных особо нет (
Чем больше в сыре дыр, тем меньше в нём сыра. ![097](images/smail/097.gif)
-
с Марса
Да, но в Германии его используют при гормональной терапии, а не во время беременности. Во время беременности там до 12 недель ничего вообще не назначают, а после - только если до этого в анамнезе были невынашивания. Во Франции, Англии (у меня подруги там живут) гормонов во время беременности как огня боятся.
Потому что и так Европа идёт к вымиранию, кто знает как на наших детях эти гормоны аылезут и каким боком.
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
с Марса
Доброе всем,ну и погода ((( ненавижу такую,скоро д.р моё,так ещё и снег может выпасть
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МИШУНЕЧКА
Хотела спросить, сходила ли ты к урологу и что интересного сказали?
всем привет...сходила к урологу,сказал пить канефрон пока,слать все анализы а потом посмотрим...пока ничего конкретного не ясно...точно аксалаты пошли,их даже по анализу видно
Сёмушка ![075](images/smilies_more/075.gif)
Димушка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Да уж... Пусть все обойдётся @@@
А когда и во сколько скрининг?
Утром в 10.15, потом еще прием в 11, но на приеи я уже с ней ходила. А вот за узи переживаю. Вот думаю заехать в жк переписаться на 17.10, у мужа выходной будет.
🍅
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
А подружек нет каких? Чтоб заняли её полчасика в коридоре?
Тоже такой вариант рассматриваю, сейчас пока подружка всей семьей болеет, поправятся спрошу.
🍅
-
Мега-элита
От моего дюфа точно толстеешь! Не от варенья же, которое я ем в 23:00, точно от дюфа все лишние кг! ))))))
Ага-ага, прогестероновая нация. А в Европе запрещён он. А у нас глотай не хочу. Я себя успокаиваю тем, что мне даже по биопсии эндометрия он показан ..
Обычно на основании срока беременности (12 недель), но только не врачи в Отта))))))) с ними почти до родов все принимают прогик..))) потому что в Отта самые перестраховочные перестраховщики))))
А я не пью ничего кроме витрума. И тот не каждый день - забываю. На первом приеме в жк пытались мне дюф прописать, спрашиваю -зачем, ведь все в норме, ничего не тянет, не мажет. Тае и не назначили . А а первую б утрик до 16 нед принимала. Но тогда у меня постоянно живот тянуло.
🍅
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
Утром в 10.15, потом еще прием в 11, но на приеи я уже с ней ходила. А вот за узи переживаю. Вот думаю заехать в жк переписаться на 17.10, у мужа выходной будет.
🍅
Посадить рядом пусть смотрит ляльку по монитору)
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Мега-элита
🍅
Если не получится с мужем и подругой я могу походить с ней и Лёшей около жк. Можно чуть заранее приехать, чтоб привыкла ко мне немного [emoji6]
-
Старожил
Вот у меня тоже, как буд то не со мной все это. Абсолютно нет осознания беременности. И это пугает. Даже на редкие шевелюшки думаю что может это газики.
🍅
Мне вчера даже муж сказал, что ему тоже порой не верится, что я беременна. Потом видит пуз и верит )))
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!