Страница 145 из 1843 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »
  1. ответ для fortunato , на сообщение « Пряности-Радости, может? »
    Элита Аватар для Нюра_заноза

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Пряности-Радости, может?
    Ален, да зеаю вкусно и бюджетно если до 4чел )))) а нас 10 , хочется не дома сидет, а куда-то выбраться, а денег сейчас своболных особо нет (
    Чем больше в сыре дыр, тем меньше в нём сыра.

2. ответ для fortunato , на сообщение « Да, но в Германии его используют при... »

Да, но в Германии его используют при гормональной терапии, а не во время беременности. Во время беременности там до 12 недель ничего вообще не назначают, а после - только если до этого в анамнезе были невынашивания. Во Франции, Англии (у меня подруги там живут) гормонов во время беременности как огня боятся.
    Потому что и так Европа идёт к вымиранию, кто знает как на наших детях эти гормоны аылезут и каким боком.
    Лена)

Доброе всем,ну и погода ((( ненавижу такую,скоро д.р моё,так ещё и снег может выпасть

Мега-элита Аватар для Юлия_К

Цитата Сообщение от МИШУНЕЧКА Посмотреть сообщение
    Хотела спросить, сходила ли ты к урологу и что интересного сказали?
    всем привет...сходила к урологу,сказал пить канефрон пока,слать все анализы а потом посмотрим...пока ничего конкретного не ясно...точно аксалаты пошли,их даже по анализу видно
    Сёмушка
    Димушка

5. ответ для Arun , на сообщение « Да уж... Пусть все обойдётся @@@ А... »
    Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    Да уж... Пусть все обойдётся @@@

А когда и во сколько скрининг?
    Утром в 10.15, потом еще прием в 11, но на приеи я уже с ней ходила. А вот за узи переживаю. Вот думаю заехать в жк переписаться на 17.10, у мужа выходной будет.

🍅

6. ответ для kressy , на сообщение « А подружек нет каких? Чтоб заняли её... »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    А подружек нет каких? Чтоб заняли её полчасика в коридоре?
    Тоже такой вариант рассматриваю, сейчас пока подружка всей семьей болеет, поправятся спрошу.

🍅

7. ответ для fortunato , на сообщение « От моего дюфа точно толстеешь! Не от... »

От моего дюфа точно толстеешь! Не от варенья же, которое я ем в 23:00, точно от дюфа все лишние кг! ))))))

Ага-ага, прогестероновая нация. А в Европе запрещён он. А у нас глотай не хочу. Я себя успокаиваю тем, что мне даже по биопсии эндометрия он показан ..

Обычно на основании срока беременности (12 недель), но только не врачи в Отта))))))) с ними почти до родов все принимают прогик..))) потому что в Отта самые перестраховочные перестраховщики))))
    А я не пью ничего кроме витрума. И тот не каждый день - забываю. На первом приеме в жк пытались мне дюф прописать, спрашиваю -зачем, ведь все в норме, ничего не тянет, не мажет. Тае и не назначили . А а первую б утрик до 16 нед принимала. Но тогда у меня постоянно живот тянуло.

🍅

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    Утром в 10.15, потом еще прием в 11, но на приеи я уже с ней ходила. А вот за узи переживаю. Вот думаю заехать в жк переписаться на 17.10, у мужа выходной будет.

🍅
    Посадить рядом пусть смотрит ляльку по монитору)
    Лена)

Мега-элита Аватар для Arun

🍅
    Если не получится с мужем и подругой я могу походить с ней и Лёшей около жк. Можно чуть заранее приехать, чтоб привыкла ко мне немного [emoji6]

Старожил Аватар для Женечка Рябова

Вот у меня тоже, как буд то не со мной все это. Абсолютно нет осознания беременности. И это пугает. Даже на редкие шевелюшки думаю что может это газики.

🍅
    Мне вчера даже муж сказал, что ему тоже порой не верится, что я беременна. Потом видит пуз и верит )))
    Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!

Страница 145 из 1843 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »