Страница 145 из 539 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245 Последняя »

Тема: БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.

1. ответ для Клера , на сообщение « В ашане всегда есть. Такой ... »
    Мега-элита Аватар для -Танечка-

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    В ашане всегда есть. Такой http://tomsk.jagannath.ru/assortimen...EMENT_ID=20973
    Спасибо!

2. ответ для -Танечка- , на сообщение « Спасибо! »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от -Танечка- Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Пожалуйста !
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Всем добрый вечер!Читаю топик и слюной истекаю
    Тоже хочу по-пробовать сделать зефир.Не подскажете люди добрые,где берете агар(может закупка есть?).Первый раз вижу такое название,полезла в википедию читать что это
    Магазин Индийские специи, я беру в Мск, но есть и в СПб
    http://indianspices.ru/katalog/spets...agar-agar.html

Участник Аватар для МамаМурзика

Тоже хочу по-пробовать сделать зефир.Не подскажете люди добрые,где берете агар(может закупка есть?).Первый раз вижу такое название,полезла в википедию читать что это
    Я покупаю в интернет магазине "Здрава краса", обычно беру там агар и пектин и др. специи

Небожитель Аватар для Бубльгумка

есть в Компасе здоровья у Kkirgudu, у Хвост Виляет Собакой
    и Larisa открыла развесной

Ещё вопросик у профи:
    Евгения рецепт выкладывала: http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-...deserty/zefir/
    не подскажете-можно ли яблоки без шкурки запекать сразу,чтоб потом не выкавыривать их мягкими?Мне кажется так проще былоб...
    Простите,если глупый вопрос-я далеко не кулинар
    а вы пробовали почистить от шкурки 100 кило? )))) если, конечно, просто порцию сделать, то и так можно, почему нет
    а когда надо избавляться от урожая, то неееееееет ))

Цитата Сообщение от Бубльгумка Посмотреть сообщение
    есть в Компасе здоровья у Kkirgudu, у Хвост Виляет Собакой
    и Larisa открыла развесной

а вы пробовали почистить от шкурки 100 кило? )))) если, конечно, просто порцию сделать, то и так можно, почему нет
    а когда надо избавляться от урожая, то неееееееет ))
    Большое Всем спасибо за адреса магазинов!Закупки мне привычнее,закажу там (это ,видимо,болезнь уже-не могу без них )
    Евгения,а вы прямо 100 кило на зефир пустили...
    У меня тоже много,думаю больше 100 и это ещё не все вывезла с дачи...уже портятся...
    Пока только сушила-детям на компоты.Вот взяла у мамы соковыжималку,хочу соки законсервировать.Вот еще попробую с зефиром,но я в кулинарии не очень-не знаю,получится ли...
    Надо балкон освобождать,а то ступить некуда-все в яблоках,все мешки,сумки,пакеты,коробки-все ими забито...и портятся уже начали,пахнут на весь балкон...

7. ответ для -Танечка- , на сообщение « Большое Всем спасибо за адреса... »

Большое Всем спасибо за адреса магазинов!Закупки мне привычнее,закажу там (это ,видимо,болезнь уже-не могу без них )
    Евгения,а вы прямо 100 кило на зефир пустили...
    У меня тоже много,думаю больше 100 и это ещё не все вывезла с дачи...уже портятся...
    Пока только сушила-детям на компоты.Вот взяла у мамы соковыжималку,хочу соки законсервировать.Вот еще попробую с зефиром,но я в кулинарии не очень-не знаю,получится ли...
    Надо балкон освобождать,а то ступить некуда-все в яблоках,все мешки,сумки,пакеты,коробки-все ими забито...и портятся уже начали,пахнут на весь балкон...
    я пока пюре протерла и закатала в банки и виде заготовок ))) меня можно было бы катать от 100 кило зефира

это я летние заказывала пока, из антоновки сок варю, но банки на исходе уже, а яблоки нет
    хорошо хоть пока на даче лежат, а то б я застрелилась

я пока пюре протерла и закатала в банки и виде заготовок ))) меня можно было бы катать от 100 кило зефира

это я летние заказывала пока, из антоновки сок варю, но банки на исходе уже, а яблоки нет
    хорошо хоть пока на даче лежат, а то б я застрелилась
    да...банки-то не проблема,докупить если что можно,да и по форуму можно пособирать-много кто так отдает...А вот места,где хранить все это добро-нет,у меня с этим проблема,поэтому и занялась сушкой-места меньше всего занимает и не пропадет нажитое добро

я кстати когда сушить начала,сначала снимала шкурки со всех яблок,они тогда получаются очень нежными и дети у меня их так любят жевать,просто как сладость...
    А потом силы кончились и сейчас сушу со шкуркой,конечно грубовато получается,если так жевать...а на компот нормально...
    Вот жду сейчас раздачу в закупке у Larchonok.Заказала себе чудо яблокочистку,народ пишет-что супер,супер посмотрим...Она прямо и чистит и нарезает сразу...

да...банки-то не проблема,докупить если что можно,да и по форуму можно пособирать-много кто так отдает...А вот места,где хранить все это добро-нет,у меня с этим проблема,поэтому и занялась сушкой-места меньше всего занимает и не пропадет нажитое добро

я кстати когда сушить начала,сначала снимала шкурки со всех яблок,они тогда получаются очень нежными и дети у меня их так любят жевать,просто как сладость...
    А потом силы кончились и сейчас сушу со шкуркой,конечно грубовато получается,если так жевать...а на компот нормально...
    Вот жду сейчас раздачу в закупке у Larchonok.Заказала себе чудо яблокочистку,народ пишет-что супер,супер посмотрим...Она прямо и чистит и нарезает сразу...
    мои банки стоят в одной комнате на полу ))) на балконе есть место, но там зимой холодно все же

и посушила прямо со шкуркой, только без середины, колечками. Насушила 3хлитровую банку и остановилась. Приготовить-то приготовлю, а есть кто это все будет? ))

мои банки стоят в одной комнате на полу ))) на балконе есть место, но там зимой холодно все же

и посушила прямо со шкуркой, только без середины, колечками. Насушила 3хлитровую банку и остановилась. Приготовить-то приготовлю, а есть кто это все будет? ))
    ну,у меня за зиму уходит все!Пока дети маленькие(да и муж ярый противник покупных соков,лимонадов-только по празникам разрешает детям),так что компоты каждый день варю по кастрюльке.Да и сестра у меня ленивая-сама заготавливать ничего не хочет,но ей все надо(у неё двое детей),так что мне тут на две семьи надо расстараться...
    Где вот только взять силы и оторваться от ЛВ
    Ребенок час как спит,а типа делами занимаюсь

Страница 145 из 539 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245 Последняя »