|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Любашка
Мы отдыхали под Пицундой в Лидзаве, вокруг километры реликтовой сосны и чистое море! А вот местные мне не понравились, уж больно наглые и жадные до наших денег и не скрывают этого.
Не знаю где именно они отдыхали, но про местных тоже такой же отзыв был... Вообще она туда больше не собирается... Сейчас в Анапу поехала... там тоже говорят очень по разному везде...посмотрим как ей там понравится...
-
Элита
3.14 Дети числа "Пи"- 10
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Мега-элита
Люба , красота какая!!!
Я вот совсем не фанат Черного моря. Оно мне после тогоже Средиземного менее соленым кажется. Да и для моей аллергии так себе помощник. Правда, в детстве помогало, но я тогда надолго ездила. А в последние годы Черное море за 3 недели не могло справиться с тем, что на Средиземном или Красном проходило за неделю.
Правда, в этом мы все равно в итоге едем на Черное. Но "наш юг" на 10-14 дней получается дороже той же Болгарии. Уж очень дорогие билеты. Покупать их заранее как-то не вижу смысла. Да и на желаемые даты они изначально были дорогими, даже весной.
Я сестре покупала билеты в Симферополь. Дело было в апреле-мае. В итоге туда они полетели за 8 т.р., но через Псков, а обратно за 11 т.р. в Питер. На наши даты с самого начала билеты были около 20 т.р./чел туда/обратно. Ужас.
Дашин друг с родителями этим летом ездил в Анапу. На самолете дорого получалось. Поехали на поезде. Все равно 35 т.р. на всех. И еще столько времени ехать. Там снимали недорого, но все равно отдых в 80-90 т.р. получился. Это на 10 дней. Ужас же для таких условий..
Мо опыт говорит, что срок в пределах 2 недель в итоге на нашем юге получается дороже. У меня сестра сейчас в Крыму, у них в итоге 1,5'месяца там. Конечно на такой срок это оправдано, все остальное будет дороже.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Люба , красота какая!!!
Я вот совсем не фанат Черного моря. Оно мне после тогоже Средиземного менее соленым кажется. Да и для моей аллергии так себе помощник. Правда, в детстве помогало, но я тогда надолго ездила. А в последние годы Черное море за 3 недели не могло справиться с тем, что на Средиземном или Красном проходило за неделю.
Правда, в этом мы все равно в итоге едем на Черное. Но "наш юг" на 10-14 дней получается дороже той же Болгарии. Уж очень дорогие билеты. Покупать их заранее как-то не вижу смысла. Да и на желаемые даты они изначально были дорогими, даже весной.
Я сестре покупала билеты в Симферополь. Дело было в апреле-мае. В итоге туда они полетели за 8 т.р., но через Псков, а обратно за 11 т.р. в Питер. На наши даты с самого начала билеты были около 20 т.р./чел туда/обратно. Ужас.
Дашин друг с родителями этим летом ездил в Анапу. На самолете дорого получалось. Поехали на поезде. Все равно 35 т.р. на всех. И еще столько времени ехать. Там снимали недорого, но все равно отдых в 80-90 т.р. получился. Это на 10 дней. Ужас же для таких условий..
Мо опыт говорит, что срок в пределах 2 недель в итоге на нашем юге получается дороже. У меня сестра сейчас в Крыму, у них в итоге 1,5'месяца там. Конечно на такой срок это оправдано, все остальное будет дороже.
Не поняла, какой смысл лететь через Псков, если билеты 8+11, а чисто из Питера 20?
Сколько вам Болгария обходится?
-
Мега-элита
Не, из Питера на те даты было тоже около 11-12. То есть 3 т.р. с носа. А их 5 человек. К тому же из Пскова были датационные билеты для пенсионеров. Сестра со свекровью летела, там билеты по 4 т.р., то есть для нее одной уже разница 7 т.р. Обратно свекровь сестры тоже через Псков летела (она на меньший срок ездила).
Болгария на нас троих получилась 60 с небольшим. Можно было дешевле, если не моя рефлексия "хочу другое море". Это завтрак-ужин.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Не, из Питера на те даты было тоже около 11-12. То есть 3 т.р. с носа. А их 5 человек. К тому же из Пскова были датационные билеты для пенсионеров. Сестра со свекровью летела, там билеты по 4 т.р., то есть для нее одной уже разница 7 т.р. Обратно свекровь сестры тоже через Псков летела (она на меньший срок ездила).
Болгария на нас троих получилась 60 с небольшим. Можно было дешевле, если не моя рефлексия "хочу другое море". Это завтрак-ужин.
Неделя или 2? И если неделя, то сколько стоят 2?
-
Мега-элита
10 дней. Ну, на 2 недели не намного дороже. Опять же...если бы я не впала в состояние "хочу на Средиземное, но денег нет" те же 60 с небольшим и получилось бы.
-
Ветеран
3.14 Дети числа "Пи"- 10
 Сообщение от polinamama
Лера,всем обсудили. Лучшею мышки...сегодня одну длинную красотку прям у дома поймали. Вообще обнаглела, никогда еще так близко не ползали...
Ужас!! Вот тебе и прогнали змей. А кто ее заметил?
 Сообщение от polinamama
Девы,а в городе ветер?. У нас на дачи что-то страшное. Хотела за брусникой пойти, так деревья к земле гнет вот)вот ломанет. А завывает как....и электричества нет -аидать гдето уже упало...
В городе ветер, а этой ночью вообще ужас творился. Малыш давал жару тоже, скорее из-за ветра...
Люба!! Красотища! А вы нахально загорелые!!!
Оля, отличного вам отдыха!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
10 дней. Ну, на 2 недели не намного дороже. Опять же...если бы я не впала в состояние "хочу на Средиземное, но денег нет" те же 60 с небольшим и получилось бы.
Я дважды была в Болгарии, 2007 и 2008, в 07 году чувствовала себя олигархом со своими студ.накоплениями, а 08 цены у них сильно поднялись, но все-равно мне там очень понравилось. А вот мужа не загнать. Принципиально не хочет, почему, не знаю.
Куда летите?
-
Мега-элита
а я вот с содроганием думаю о "нашем юге". кстати, исключение - Крым. но там своя специфика. меня там конечно природа покорила. я бы еще в Сочи съездила бы. но наверное не в сезон. говорят, что весной там просто чудесно и относительно дешево. но это не купаться конечно.
едем в св. Константин и Елену.