|
|
Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения
| |
|
|
|
-
На "удачу" Вы мне оставили 1%. Постараюсь им воспользоваться!
-
 Сообщение от Мисти
На "удачу" Вы мне оставили 1%. Постараюсь им воспользоваться!
Начните с заранее написанного и обсуженного в кругу семьи завещания. Как бы это грязно не звучало, но хоть прогибательницы без эпичных битв за наследие проживут.
-
 Сообщение от Мисти
Я не помню, писала я про свою или нет. Очень требовательная девочка, с 4 месяцев (кровная). Она меня просто прогибала, мне приходилось делать то, что она хочет - почти всё, хотя часто требования взлетали до небес и я их не могла выполнить уже физически. Когда не могла или вдруг пыталась воспитывать - был ор, в остальных случаях - тишь и благодать, на самом деле оказывается, что большинство требований выполнимо. Та же юбка-пачка осенью (я только до этого места дочитала) - глупо выглядит, конечно, но можно под нее штаны или на нее пальто - в общем, какой-то вариант, чтоб и юбка и тепло. Моя не хотела мыть голову - целый год ходила бритая налысо "как папа" (до 3 лет), а я объяснялась перед родственниками.
Если честно, звучит не очень: ни один ребенок в моем окружении, а их много, не позволяет себе вытирать о родителей ноги, потому что родители этого не хотят. Но хозяин, конечно же, барин. Счастлива мать, да на здоровье, взрослая жизнь сама все расставит по местам и раздаст всем сестрам по серьгам) главное, лично вам некого будет винить, когда негодный постаревший обслуживающий персонал принцесски выпнут на улицу под зад коленом)
Удивительно, это как же надо себя ненавидеть, чтобы с радостью принимать такое.
-
Старожил
Скорее всего девушку в детстве сильно прессовали. Она пошла от противного, а роль жертвы она приняла как привычную. Мозги включать было сложнее. Проще пойти проторенноц дорогой.
-
 Сообщение от Vinchy
Скорее всего девушку в детстве сильно прессовали. Она пошла от противного, а роль жертвы она приняла как привычную. Мозги включать было сложнее. Проще пойти проторенноц дорогой.
Каждый выбирает по себе (с)
На самом деле, это медвежья услуга ребенку, работает только в том случае, если родители - "хозяева жизни" или просто имеется финансовая крепкая подушка, позволяющая быть независимыми от "стада" - социума. В противном случае этот самый социум обламывает только так, если ты не Собчак, не Шамсуаров и не Багдасарян.
-
Я в другой теме уже похвасталась, нам немедленно прилетело, так что не буду настаивать. Хотела утешить и поделиться положительным опытом. Но нет - так нет.
Прессовали не сильно, но меня и такой прессинг не устраивал категорически. Принцесски не выпнут! Хотя бы потому, что вообще в России жить не собираются. Наследство будет, видимо, поделено заранее, там мне спокойнее будет, мне кажется, это ответственность родителей, а не "делите как хотите". От стада вполне можно не зависеть и при скромных средствах, главное, чтобы была голова и самоуверенность.
-
И еще интересно, если я написала - "как обслуживающий персонал", почему сразу - "вытирать ноги"? Вы что, вытираете ноги об обслуживающий персонал? У нас в семье так не принято.
-
Старожил
Мисти, дружище. Я , кабы была впечатлительной, сейчас бы зарыдала над вами. Кроме сочувствия ничего не вызываете ни вы ни ваши чадо. Но, по счастью, я не очень эмпатична ко взрослым, роющим себе такие аховые ямы. Поэтому я ржу в голос....И грущу. Выгодский, Сухомлинский и Макаренко вместе со мной мысленно пьют горький чай и грустят.
Вы думаете, ваши эти королевны будут нужны в Европе или в Америке? нет. А в азии их вообще затопчут мужики.
А вам теперь придется быть вечно молодой и здоровой. Иначе вам конец. И вашим девам тоже.
-
Старожил
 Сообщение от Ravage
Каждый выбирает по себе (с)
На самом деле, это медвежья услуга ребенку, работает только в том случае, если родители - "хозяева жизни" или просто имеется финансовая крепкая подушка, позволяющая быть независимыми от "стада" - социума. В противном случае этот самый социум обламывает только так, если ты не Собчак, не Шамсуаров и не Багдасарян.
После смерти родителей обычно такие красавицы быстро лишаются всего. На глазах были такие примеры. Ну и обычно несчастны в личной жизни очень глубоко. Ибо никто не захочет жить с девочкой -припевочкой, которая отвернется от тебя при первом "непослушании" ее величеству.
-
Старожил
 Сообщение от Мисти
И еще интересно, если я написала - "как обслуживающий персонал", почему сразу - "вытирать ноги"? Вы что, вытираете ноги об обслуживающий персонал? У нас в семье так не принято.
короче желаю вам терпения, здоровья и долголетия. больше сказать нечего. любите друг друга и будьте счастливы.