Страница 145 из 177 « Первая 4595135141142143144145146147148149155 Последняя »

Тема: Домик Энджел

1. ответ для TTT , на сообщение « Про мозаику интересно! Странно... »
    Nikon girl Аватар для tutusya

Цитата Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
    Про мозаику интересно!

Странно тогда, почему её многие на пол кладут? И очень красиво и практично вроде выходит.
    Кладут стекло или натуральный камень. Их очень много и всяких сочетаний одного с другим. Просто мы мозаику клали именно в зону душа, побоялись что стекло мокрое босиком может и правда скользить. Хотя наверно рельефное стекло может тоже есть. Плитку покупали у того же товарища, что и Лена vlas77. Его рекомендациям и следовали. Я раньше дела с мозаикой не имела, опыта нет.
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

2. ответ для Энджел , на сообщение « Домик Энджел »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Каменная— это наверное от 1500/метр, а стекло - дешевое которое...

Nikon girl Аватар для tutusya

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Каменная— это наверное от 1500/метр, а стекло - дешевое которое...
    Каменная вроде недорогая есть, китайской много. Стекло дешевле. Самое дешевое, это керамика. Но вот ее на пол ккк раз не рекомендовали категорически, особенно в мокрую зону.
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

4. ответ для TTT , на сообщение « Лара, вот и я так думала. Но, читая ФХ,... »
    Наш человек Аватар для Gribnick

Лара, вот и я так думала. Но, читая ФХ, наткнулась на заявление @Паханыча о том, что скандинавы ставят без четвертей и это феншуйно ))
    И моё идеальное представление нашего окна опять перевернулось вверх дном )))
    Там про другие четверти. И не забывайте что у скандинавов в 90% случаев деревянные окна, с толщиной рамы от 130 до 170мм

5. ответ для Энджел , на сообщение « Домик Энджел »
    Элита Аватар для TTT

Леша, значит четвертям/обсадам быть?
    Без них, конечно, проще окно снаружи отделать. Но с четвертью вроде "правильнее", ну и симпатичнее. ))

П.С. Пошла смотреть как Вы у себя в доме сделали и увидела обновленный сайт. Давно я у Вас не была))

6. ответ для TTT , на сообщение « Леша, значит четвертям/обсадам быть? ... »
    Наш человек Аватар для Gribnick

Леша, значит четвертям/обсадам быть?
    Без них, конечно, проще окно снаружи отделать. Но с четвертью вроде "правильнее", ну и симпатичнее. ))

П.С. Пошла смотреть как Вы у себя в доме сделали и увидела обновленный сайт. Давно я у Вас не была))
    У меня никаких четвертей нет, тупо откос из доски и все. И собственно про это Паханыч и говорол, когда про феншуйность шла речь
    А вообще речь про ТЕЛЛЫЕ четверти, из МДВП того же, чтобы закрыть монтажный шов снаружи.

7. ответ для Gribnick , на сообщение « Цитирую описание Если отбросить... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Gribnick Посмотреть сообщение
    Цитирую описание

Если отбросить маркетинг то - берем коробку от любой двери, собираем раму из бруска, набиваем ее ватой, с обоих сторон оббиваем вагонкой, в коробку вставляем обычный уплотнитель для окон или дверей купленный в любом гипере и получаем "дверь по финской технологии".

Честно скажу, лично не видел, но что то мне подсказывает что даже если внешне все ок, то эксплуатационные х-ки во временной перспективе сомнительны. Особенно по части прилегания, разбухания, перекашивания. Но могу ошибаться.
    Те же эдуксы и дешевые джелд вены - посложнее сделаны

Помоему кто то тут же, может даже в этой теме писал, что увидев живьем эти двери сразу забыл про них
    Даю рецепт теплой двери, давно испытанный в наших суровых условиях. Все новое - это хорошо забытое старое.
    Берем хорошие длинные толстые струганные доски, складываем их плотно одна к одной вертикально, скрепляем тремя досками, прибитыми в форме буквы Z. Чем утеплить данную дверь - фантазия на данный момент безгранична. Раньше утепляли ватой (поролоном) и дермантином с двух сторон. Мостик холода отсутствовал ввиду наличия не врезного замка, а навесного.

Как вариант - утеплить сосновую дверь из магазина.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

8. ответ для TTT , на сообщение « Энджел, а у Вас окна с "четвертью" или... »
    Мега-элита Аватар для Энджел

Энджел, а у Вас окна с "четвертью" или "заподлицо" с внешней стеной?
    Я все никак не определюсь как мне окна ставить
    без четверти, но у меня еще снаружи фасад вентилируемый будет, потому на глубину бруска и углового элемента сайдинга окно углублено будет
    У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)

Мега-элита Аватар для Энджел

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Я тоже спрошу, тк полный ноль в плитке, имею в квартире старинный кафель - половая и настенная чем отличаются, просто хочу со своего каадратного метра на полу перейти ею же на стены- это я про душевую зону в доме...
    Половая плитка бывает разной толщины, та что совсем толстенная на стену наверное не стоит, она очень тяжелая, а вот та что потоньше, на стену легко... я вот тоже буду делать плитку и на пол, и на 2 стены стены, чтобы был эффект размытости границ. но у меня половая плитка не толстая, вот эта
    У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)

Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Поеду в ср, смерю свою... Но это покась далеко, мне важней сауну, завтра за хвойной поедем, осину чуть позже закажу...

Страница 145 из 177 « Первая 4595135141142143144145146147148149155 Последняя »