|
|
Домик Энджел
| |
|
|
|
-
Nikon girl
 Сообщение от TTT
Про мозаику интересно!
Странно тогда, почему её многие на пол кладут? И очень красиво и практично вроде выходит.
Кладут стекло или натуральный камень. Их очень много и всяких сочетаний одного с другим. Просто мы мозаику клали именно в зону душа, побоялись что стекло мокрое босиком может и правда скользить. Хотя наверно рельефное стекло может тоже есть. Плитку покупали у того же товарища, что и Лена vlas77. Его рекомендациям и следовали. Я раньше дела с мозаикой не имела, опыта нет.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Перпетум мобиле..
Каменная— это наверное от 1500/метр, а стекло - дешевое которое...
-
Nikon girl
 Сообщение от Lara Krofft
Каменная— это наверное от 1500/метр, а стекло - дешевое которое...
Каменная вроде недорогая есть, китайской много. Стекло дешевле. Самое дешевое, это керамика. Но вот ее на пол ккк раз не рекомендовали категорически, особенно в мокрую зону.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Наш человек
 Сообщение от TTT
Лара, вот и я так думала. Но, читая ФХ, наткнулась на заявление @Паханыча о том, что скандинавы ставят без четвертей и это феншуйно ))
И моё идеальное представление нашего окна опять перевернулось вверх дном )))
Там про другие четверти. И не забывайте что у скандинавов в 90% случаев деревянные окна, с толщиной рамы от 130 до 170мм
-
Элита
Леша, значит четвертям/обсадам быть?
Без них, конечно, проще окно снаружи отделать. Но с четвертью вроде "правильнее", ну и симпатичнее. ))
П.С. Пошла смотреть как Вы у себя в доме сделали и увидела обновленный сайт. Давно я у Вас не была))
-
Наш человек
 Сообщение от TTT
Леша, значит четвертям/обсадам быть?
Без них, конечно, проще окно снаружи отделать. Но с четвертью вроде "правильнее", ну и симпатичнее. ))
П.С. Пошла смотреть как Вы у себя в доме сделали и увидела обновленный сайт. Давно я у Вас не была))
У меня никаких четвертей нет, тупо откос из доски и все. И собственно про это Паханыч и говорол, когда про феншуйность шла речь
А вообще речь про ТЕЛЛЫЕ четверти, из МДВП того же, чтобы закрыть монтажный шов снаружи.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Gribnick
Цитирую описание
Если отбросить маркетинг то - берем коробку от любой двери, собираем раму из бруска, набиваем ее ватой, с обоих сторон оббиваем вагонкой, в коробку вставляем обычный уплотнитель для окон или дверей купленный в любом гипере и получаем "дверь по финской технологии".
Честно скажу, лично не видел, но что то мне подсказывает что даже если внешне все ок, то эксплуатационные х-ки во временной перспективе сомнительны. Особенно по части прилегания, разбухания, перекашивания. Но могу ошибаться.
Те же эдуксы и дешевые джелд вены - посложнее сделаны
Помоему кто то тут же, может даже в этой теме писал, что увидев живьем эти двери сразу забыл про них 
Даю рецепт теплой двери, давно испытанный в наших суровых условиях. Все новое - это хорошо забытое старое.
Берем хорошие длинные толстые струганные доски, складываем их плотно одна к одной вертикально, скрепляем тремя досками, прибитыми в форме буквы Z. Чем утеплить данную дверь - фантазия на данный момент безгранична. Раньше утепляли ватой (поролоном) и дермантином с двух сторон. Мостик холода отсутствовал ввиду наличия не врезного замка, а навесного.
Как вариант - утеплить сосновую дверь из магазина.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Мега-элита
 Сообщение от TTT
Энджел, а у Вас окна с "четвертью" или "заподлицо" с внешней стеной?
Я все никак не определюсь как мне окна ставить 
без четверти, но у меня еще снаружи фасад вентилируемый будет, потому на глубину бруска и углового элемента сайдинга окно углублено будет
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lara Krofft
Я тоже спрошу, тк полный ноль в плитке, имею в квартире старинный кафель - половая и настенная чем отличаются, просто хочу со своего каадратного метра на полу перейти ею же на стены- это я про душевую зону в доме...
Половая плитка бывает разной толщины, та что совсем толстенная на стену наверное не стоит, она очень тяжелая, а вот та что потоньше, на стену легко... я вот тоже буду делать плитку и на пол, и на 2 стены стены, чтобы был эффект размытости границ. но у меня половая плитка не толстая, вот эта
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
Перпетум мобиле..
Поеду в ср, смерю свою... Но это покась далеко, мне важней сауну, завтра за хвойной поедем, осину чуть позже закажу...