Страница 145 из 512 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245 Последняя »

Тема: жк №15 приморского района спб

Если мой мозг тож ничего не путает - Марченко в 40 жк на Богатырском.
    В 15 б/м нормально. Беременным назначают время, особо ждать не приходится. На первый приём запись в журналах в холле с сентября. Все обязательные анализы бесплатно. Врачи есть разные и не факт, что в платной консультации будут лучше. Возможность выбора врача есть. Я даже и не собиралась платно наблюдаться - деньги ещё на роды и дмс первого года ой как пригодятся.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Наш человек Аватар для Miriel

Цитата Сообщение от na-talia Посмотреть сообщение
    а разве Марченко и Серебрякова не и жк на Богатырском?или мой беременный мозг уже путает
    Серебрякова на Комендантском!
    Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Если мой мозг тож ничего не путает - Марченко в 40 жк на Богатырском.
    В 15 б/м нормально. Беременным назначают время, особо ждать не приходится. На первый приём запись в журналах в холле с сентября. Все обязательные анализы бесплатно. Врачи есть разные и не факт, что в платной консультации будут лучше. Возможность выбора врача есть. Я даже и не собиралась платно наблюдаться - деньги ещё на роды и дмс первого года ой как пригодятся.
    нда? а на инфекции сдавать с меня потребовали денег кажется 750р за все

3. ответ для Miriel , на сообщение « Серебрякова на Комендантском! нда?... »
    Мега-элита Аватар для na-talia

Цитата Сообщение от Пушистaя Посмотреть сообщение

я весной за 600 сдавала еще
    Александра 29.04.2008
    Стефан 04.11.2010
    Валерия 12.11.2012
    Арсений 04.06.2015
    Серафим 14.02.2019

4. ответ для na-talia , на сообщение « а я, кстати,сходила на узи в жк первый... »

а я, кстати,сходила на узи в жк первый раз,записывалась (по совету Матухиной-она сказала,что другие молодые,их только посадили,ничего не понимают) к Гусевой,в принципе довольна,всё рассказала мне,даже малыша показывала,единственное-есть обвитие пуповиной,она не смогла определить,тугое или нет,и Матухина отправила на доплер в 21 век для выяснения

молодые???? ну уж не моложе, чем сама Матухина
    Гусева тоже мне как то узи делала, но давно. помнится впечатление оставила двойственное! сказала мне, что у Вас проблеммы с забеременеть и вообще вряд ли судя по узи - надо оч долго и сильно лечиться ну конечно, сказала она лучше с врачом это обсудить.... А результат - с первого раза - на линеечке. правда после нее мне тоже что-то подобное говорили)))) наверное не просто так что-то углядела
    Волкова у них давно - мне так как раз волкову рекомендовали, но оба раза не сраслось.
    Дундич - работает у НИХ недавно и аппаратик у нее более старый стоит, чем в кабинете у Волковой с Гусевой, а впечатление нормальное оставила но отзыв пока оставить не могу, пока не подтверждён практикой

5. ответ для OlegPapa , на сообщение « жк №15 приморского района спб »

на инфекции везде за деньги - эот анализ по желанию, в обязательную программу не входит

6. ответ для OlegPapa , на сообщение « жк №15 приморского района спб »

Ох, а вот Пиликина - это вообще нечто
    Я каждый прием угораю с нее: то сама мне вены решила подлечить (у меня из-за жары начались отеки и звездочки за ними) - зачем направлять к флебологу, она сама умная. То с 20ти недель при абсолютном отсутствии жалоб прописывает мне генипрал пить каждый день непременно и магне-6 . В последний прием в 22 недели вроде уложила меня на кушетку, подошла подержалась за живот и сказала: я сейчас ничего делать не буду, потому что сердцебиение еще не слышно - нормальная?? Даже расположение плодов не смотрела. Я молчу, что мой пуз померяли первый раз на прошлой неделе и то Усольцева, кот. ее заменяет периодически. Бедра так никто и не мерял...
    Ни разу не пожалела,что встала на учет в 16 недель в эту чудо -ЖК.

7. ответ для na-talia , на сообщение « я весной за 600 сдавала еще »
    Наш человек Аватар для Miriel

я весной за 600 сдавала еще
    я сдавала в январе

8. ответ для BLØÑDY , на сообщение « Ох, а вот Пиликина - это вообще нечто... »

Цитата Сообщение от Крошечка-хаврошечка Посмотреть сообщение
    Ох, а вот Пиликина - это вообще нечто
    Я каждый прием угораю с нее: то сама мне вены решила подлечить (у меня из-за жары начались отеки и звездочки за ними) - зачем направлять к флебологу, она сама умная. То с 20ти недель при абсолютном отсутствии жалоб прописывает мне генипрал пить каждый день непременно и магне-6 . В последний прием в 22 недели вроде уложила меня на кушетку, подошла подержалась за живот и сказала: я сейчас ничего делать не буду, потому что сердцебиение еще не слышно - нормальная?? Даже расположение плодов не смотрела. Я молчу, что мой пуз померяли первый раз на прошлой неделе и то Усольцева, кот. ее заменяет периодически. Бедра так никто и не мерял...
    Ни разу не пожалела,что встала на учет в 16 недель в эту чудо -ЖК.

Во! Во! - ШАПИТО!!!
    Хорошо, что при этом не хамит как некоторые П.

вспомнилось, что была ещё у Фёдоровой кажется, кот на 1-м этаже... так там тоже Дюссолей))) все в жару 2010 всем наказывала сокращать жидкость из-за отёков, когда уже давным давно доказано, что это не так и наоборот надо пить достаточное кол-во именно ВОДЫ

9. ответ для Miriel , на сообщение « Серебрякова на Комендантском! нда?... »

Цитата Сообщение от Пушистaя Посмотреть сообщение

А инфекции - не обязательные по закону. Просто врачи настаивают. И потом, микоплазму бесплатно в 15 жк берут.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

10. ответ для na-talia , на сообщение « Подскажите,хочу сходить на 3 узи в жк!... »
    Хранитель Аватар для Dekabrka

Подскажите,хочу сходить на 3 узи в жк! врач у меня Матухина,но все узи я делала платно не в жк, за сколько запись и кто делает из врачей? (как вообще это там происходит,я не в танке),на этой неделе пойду в жк,будет 31 нед,уже пора записываться?
    у меня тоже врач Матухина. Ну не знаю, меня ее спокойствие наоборот радует. вот терапевтиха начала гадости орать, так у меня давление скакануло страшно...
    в общем, не знаю, надеюсь, все у меня будет хорошо ... и у вас тоже

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)

Страница 145 из 512 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245 Последняя »