|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мишуткина
Жила была девочка.... Сама виновата!

хорошо сказано))))))))))
Катетинка, я не понимаю, почему вы так негативно настроены, разве РК дал вам повод им не доверять? они еще только начинают смету делать. деньги собирать, отчеты будут (я уверена) когда будет за что отчитываться.... дайте людям шанс разобраться в хитросплетениях рк-жизни, это не всегда просто, особенно новичкам. отчет должен быть, но не обязательно публичный... это на усмотрение РК (они как вы сами сказали туда пошли добровольно, а не за зарплату, и работают так, как им удобно) выводы самые первые можно будет делать не раньше нового года ИМХО. 6 человек -=это много, они еще обязанности толком свои не распределили.... удачи вам не переживайте
я Аня, ко мне можно на Ты

-
с Марса
 Сообщение от Катетинка
Ну так вы одна, а у нас в классе в род.комитете 6 человек, которые сами вызвались
 Сообщение от Sim
....это пока 6. 
Как тут писали недавно, после таких настойчивых требований выполнения того, что не планируется/не приветствуется школой...РК уменьшается)))
Во втором классе хорошо если два-три останется. А к выпускному хорошо если один дотянет из первого состава.
Ну не все вызываются по желанию.
Меня учитель попросила помочь. Согласилась только ради нее.
Вызвалась одна, но не отчетов никто не видел пол года. потом полгода денег от нее добится оставшихся никто не мог.
в середине 1-ого класса переизбрали новый РК, вызвались 4 девочки, и меня в помощь.
В итоге я кассир, но никого не обзваниваю, девочки этим заняты. Я если что-о интересного найду или откопаю где-то - т.к. самой интересно вычитывать здесь 2 темки, предлагаю в нашем совместном диалоге в вк.
Ну конечно как кассир бывает сама решаю что-то ни с кем не советуясь, потому что нужно решить быстро и срочно, когда последние секунды для заказа в закупке какой-нибудь.
Но без помощи это - ЖЕСТЬ. с работой совмещать, семьей, кружками, уроками и детьми - это практически не реально!
Многие просто ГЕРОИ кто сам в одиночку на себе эту неблагодарную рутину тянет а ему еще и плюют в лицо
-
Перезагрузка
 Сообщение от V&J
Кто покупает в Сима лэнд - через кого берёте, в оз на ЛВ или в вк?
Поделитесь группами, пожалуйста
Я нашла с 12% орг. Бывает меньше?
Я только что сама оформила. Сверху 2 процента от суммы корзины. И доставка получилась 580 рублей. При корзине в почти 15 тысяч. Забирать с машины. Практически возле дома. Это явно дешевле,чем закупки.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
 Сообщение от veronka
Я только что сама оформила. Сверху 2 процента от суммы корзины. И доставка получилась 580 рублей. При корзине в почти 15 тысяч. Забирать с машины. Практически возле дома. Это явно дешевле,чем закупки.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
У нас сумма небольшая
-
Мега-элита
Попросилась в группу симы только что 
Девушки, а никто не знает где можно закупить из ЛТД Петровский? Вместо клеенки хочу на рисование большие термосалфетки - у них углы не загибаются. Вот в нужном количестве есть на том сайте. Кучу хоз. магазов объездила, нет такого количества, либо расцветка "вырвиглаз". Вот такого плана хочу: http://www.petrovskij-ltd.ru/catalog....php?ID=134332 разрезать пополам и получается индивидуально для каждого ребенка.
-
девушки здравствуйте!с огромной радостью присоединяюсь к вам!)подскажите какую сумму вы собираете на 1 год обучения, и что закладываете в эту сумму?что будите дарить на 5 октября учителю и будите дарить еще кому нибудь еще?мы только в первый класс пошли!будут ли у вас подарки детям на ДР и что планируете дарить(мы решили что сейчас поздравим летних и начнем поздравлять осенних, а вот что дарить так и не определились)а у меня уже голова не думает!
-
Наш человек
-
Перезагрузка
 Сообщение от V&J
У нас сумма небольшая
Заказ от 5 тысяч)
-
 Сообщение от veronka
Заказ от 5 тысяч)
Знаю. Нам примерно на 1500 надо
-
Элита
 Сообщение от letka
Попросилась в группу симы только что
Девушки, а никто не знает где можно закупить из ЛТД Петровский? Вместо клеенки хочу на рисование большие термосалфетки - у них углы не загибаются. Вот в нужном количестве есть на том сайте. Кучу хоз. магазов объездила, нет такого количества, либо расцветка "вырвиглаз". Вот такого плана хочу: http://www.petrovskij-ltd.ru/catalog....php?ID=134332 разрезать пополам и получается индивидуально для каждого ребенка.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7779878