| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки,а кто-нибудь тестил подгузники Baby Happy Лента ? Они сейчас по акции в Ленте в размере 4 (8-18кг) выходят по 10,5р за штуку.
Я все в поисках дешевых подгузов на день. А то с нашими частыми покаками по 7 штук за день улетает. Зачастую не больше получаса в подгузе ходим. Я скоро разорюсь. 
-
Мега-элита
И еще подскажите про пособие для малоимущих ежемесячное - мужу на работе дали справку о доходах и там указан доход,включая подоходный налог. С такими цифрами мы богатые люди . А если бы указали чистый доход за вычетом налога мы бы смогли пособие получать. Кто знает как надо? Может попросить другую справку или так и надо?
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Ира, весь пост цитировать не буду-порошок я купила в магазине по детской карте ( не в итернет-магазине)
Саша, спасибо! Это я и хотела узнать хочу в ДМ!!! Но в ближайшие дни мне не светит😥
 Сообщение от vovolya
И еще подскажите про пособие для малоимущих ежемесячное - мужу на работе дали справку о доходах и там указан доход,включая подоходный налог. С такими цифрами мы богатые люди  . А если бы указали чистый доход за вычетом налога мы бы смогли пособие получать. Кто знает как надо? Может попросить другую справку или так и надо?
Оля, вроде Катя писала, что они считают без вычета подоходного(( хотя это конечно не честно, та на руки люди получают совсем другую сумму! Вот реально обидно за тех, у кого с вычетом получается подать на Пособие, а без вычета - нет((
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Оля как дела у Ромы? Как здоровье?
Вчера начали антибы, сегодня температура хотя бы не поднимается. В остальном пока так же - кашляет, сопливит, ноет, орет ночью)))))
-
Хранитель
 Сообщение от Pyatnica
Вчера начали антибы, сегодня температура хотя бы не поднимается. В остальном пока так же - кашляет, сопливит, ноет, орет ночью)))))
У тебя это улыбку вызывает?
@@@@@@@@@@@@@@@
Поскорее поправляйтесь!
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
Элита
Вопрос: у Вики температура 37,8, на вид вполне здоровый ребенок. Это зубы или начинать беспокоиться?
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянаМер
Вопрос: у Вики температура 37,8, на вид вполне здоровый ребенок. Это зубы или начинать беспокоиться?
А ты где меряешь?
-
Хранитель
 Сообщение от ТатьянаМер
Быть спокойной, но бдить.
@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Девы, ни у кого нет знакомых, кому нужны меррисы s? Подруга пристраивает по хорошей цене аж 330 штук, но в промоупаковках.
-
Элита
 Сообщение от piterska9
А ты где меряешь?
подмышкой, без памперса. Буду бдить и постараюсь быть спокойной. Просто она сегодня так странно спала. Первый и второй сон по полчаса и сейчас вот только нормально 2 ч выспала.
Я - Татьяна