|
|
Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от ВикторияЖ
Спасибо  . вот думаю еще короче в следующий раз все таки попробовать  .. к чему бы это - столько лет проходила с примерно одинаковой длинной
Обязательно попробуй что-нибудь радикальное
-
Мега-элита
 Сообщение от dimkin
Обязательно попробуй что-нибудь радикальное 
Я шла с боевым настроем на "очень коротко" - но парикмахер пока остановилась на таком варианте ...
-
Наш человек
Нам бы ТАКОЕ похолодание!... У нас +8+12. 
Вик, красотка! Здорово подстригли тебя!
-
Наш человек
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от ВикторияЖ
Че??? Знаешь я та дама у которой нет косметички , и в сумке - максимум тушь лежит - на случай если будет деловая встреча с клиентом  .
Периодически покупается ВСЕ - от тональника , пудры, теней до масок, скрабов и масел - но по истечении срока годности все благополучно выкидывается  ...вот такая я неДОженщина  . Единственно хорошие духи - это я люблю и пользуюсь.
А тут маски прикупила с улиткой  . сказали кожа будет как попка у младенца  ... Пролежала почти полгода, муж все смеялся , что я жду окончания срока годности  , а я взяла и сделала, дочь когда заглянула в нашу спальню - сделала так  , потом спросила - а маска то годная ???  (все издеваются надо мной сволочи ) .
Оооо, и я всё выбрасываю, когда срок истекает. Правда, вот НАДО делать, но не до того всё... 
Тушью пользуюсь, и духи - да. На этом всё.
-
Мега-элита