| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
мы только недавно домой приползли......утром меня на спорт понесло, причем на голодный желудок....а потом на дачу......пока туда-сюда, уже ребенка из сада забирать...в общем с утра дома не была(((( устала и спать хочу
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Космонавт
 Сообщение от Тигррра
Не плодный пузырь, а плацента. Она может мигрировать. Ведь она бывает низко прикреплена, а потом поднимается. Так же на ранних сроках и со стенками.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
У меня два раза переползала
Две дочки и сыночек
-
Элита
 Сообщение от Soti

раньше шевелюшки почувствуешь))))
смотри, некоторые витамины ты можешь получить бесплатно по рецепту)))
Ого, а как это сделать я сегодня витамины купила и не знала что то что можно что-то бесплатно получить ...
 Сообщение от Soti
мы только недавно домой приползли......утром меня на спорт понесло, причем на голодный желудок....а потом на дачу......пока туда-сюда, уже ребенка из сада забирать...в общем с утра дома не была(((( устала и спать хочу
Я вот тоже спать хочу под вечер очень... Просто вырубает
-
Элита
Записалась я на пятницу на УЗИ, хочу сходить убедить что всё хорошо. У меня сейчас такое странное чувство в животе под вечер днём живота нет, а под вечер надуваться начинает, ничего не беспокоит при этом. Девочки так и должно быть
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталюся85
Записалась я на пятницу на УЗИ, хочу сходить убедить что всё хорошо. У меня сейчас такое странное чувство в животе под вечер  днём живота нет, а под вечер надуваться начинает, ничего не беспокоит при этом. Девочки так и должно быть 
Да, это нормально) к вечеру живот такой) даже на малых сроках
-
Космонавт
 Сообщение от Наталюся85
Записалась я на пятницу на УЗИ, хочу сходить убедить что всё хорошо. У меня сейчас такое странное чувство в животе под вечер  днём живота нет, а под вечер надуваться начинает, ничего не беспокоит при этом. Девочки так и должно быть 
Так и бывает
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от Наталюся85
Ого, а как это сделать  я сегодня витамины купила  и не знала что то что можно что-то бесплатно получить ...
Я вот тоже спать хочу под вечер очень... Просто вырубает
Витамины только после того как на учет поставят. Тебя же вроде еще не поставили или ошибаюсь?
Две дочки и сыночек
-
Старожил
 Сообщение от Soti
 повеселила))))
ставят в пк акдс...эта есть почти всегда......но у моего на него такая реакция была((( и ножка болела и темпа даже вроде была....а вторую делали инфанриксом ( подфартило и в нашу пк завезли ) вообще без реакции.....а пентаксима вообще нигде нет?
Лера на // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В 4х крупных местах пентаксима и инфанрикс гекса нет((( Наверное пойдем в пк...
Я - Ира.

-
Космонавт
 Сообщение от Теперь И
В 4х крупных местах пентаксима и инфанрикс гекса нет((( Наверное пойдем в пк...
В 21 веке и в ЕЦВ тоже нет? Чего говорят,когда будет вакцина?
Я то планировала после 6 начать. Знаю,что в нашей пк пентаксим и инфанрикс есть. На днях спрашивала
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
В 21 веке и в ЕЦВ тоже нет? Чего говорят,когда будет вакцина?
Я то планировала после 6 начать. Знаю,что в нашей пк пентаксим и инфанрикс есть. На днях спрашивала
В 21 веке месяц назад не было, нас поставили на очередь и обещали позвонить, когда появится. Пока молчание..