|
|
А какие домашние гаджеты пользуются у вас наименьшим успехом?
| |
|
|
|
-
Не бanned
 Сообщение от qwa-qwa1
У нас в семье называли лягушкой- пакет с молоком.
Фуф. Отлично! А то корона в коленках жмёт)))))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Звезда
 Сообщение от Ути
оч неудобно
пискаревское хоть можно прислонить
а это
буль буль
Есть специальные кувшины для таких пакетов
https://tddomovoy.ru/catalog/posuda/...xoCHa0QAvD_BwE
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Звезда
 Сообщение от qwa-qwa1
У нас в семье называли лягушкой- пакет с молоком.
У нас не называют, потому что такое молоко сейчас не покупаем, но я точно это определение уже слышала.
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Мега-элита
 Сообщение от sebos
Фуф. Отлично! А то корона в коленках жмёт)))))
Узнайте в личке ФИО Gwa... Может быть, она ваша родственница
-
Мега-элита
 Сообщение от Каллисто
Сейчас понабегут те, кто скажет, что грязные магазинные пакеты вообще нельзя в холодильник ставить!!!! Надо все переливать и перекладывать с свое. И вообще, они каждое яйцо моют при перекладке в свой контейнер
-
Космонавт
 Сообщение от Twinn
Фонюшница всего один раз использовалась, на Новый год. И массажное кресло один раз включили, только потестить. Стоит полтора года, треть комнаты занимает
А чего массаж то не делаете?
-
Участник
В ядексе набрала лягушка пакет молока, вот выдержка из первой попавшейся статьи:
"Треугольные молочные пакеты, "пирамидки" или "лягушки", появились у нас в 1959 году. Патент принадлежал фирме Tetra Pak, но сама форма пакета называлась Tetra Classic. "Лягушки" выпускались только по 0,5 л. Пакет молока с жирностью 3,5% стоил 16 коп., с жирностью 5% - 25 коп. В 2005 году Tetra Pak объявила, что "пирамидки" появятся опять."
-
Участник
Только тут какая-то путаница с пирамидками, но термин существует.
-
Наш человек
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©