| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Умница-разумница
А моя и сегодня пошла с удовольствием, ТТТ. Сегодня воспитатель попросила забирать не в 10, как раньше, а в 11 ))
-
Небожитель
а у нас девочка одна орёт непереставая.............вот и моя пришла, посмотрела и заныла
-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
А моя и сегодня пошла с удовольствием, ТТТ. Сегодня воспитатель попросила забирать не в 10, как раньше, а в 11 ))
Молодец
 Сообщение от МилкиВэюшка
а у нас девочка одна орёт непереставая.............вот и моя пришла, посмотрела и заныла 
Вы уже в обычный садик ходите?
-
Небожитель
 Сообщение от yunorik
Молодец
Вы уже в обычный садик ходите?
ага, второй день

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от yunorik
Видимо в первые два дня шли еще не зная, что особо будет, а сейчас знают  Надеюсь этот период будет недолгим. Я Насте говорю - заводи себе подружек, вместе будет веселее играть, она соглашается, но сейчас не до этого.
Аня, а какую прививку? Нам предлагали сделать от гриппа, но я не хочу, нет гарантии, что не заболеешь от другого штамма.
А у нас прививки ведь сдвинуты, т.к. почти до года не прививались, АКДС надо....
Про грипп я тоже думала, но, наверное, тоже не буду.
У моего с друзьями проблематично, т.к. Сашка не говорит почти...
 Сообщение от Багирка
Какие вы молодцы! Завидую)))
Вот мы про адаптацию пишем, а у нас часть детей после 18ч забирают. Воспитатель и заведующая в шоке, бедные малыши .....
-
Небожитель
-
Небожитель
Еще к разговору про всякие фероны. Воспитательница сказала, что сейчас все начнут болеть, чтобы давали для профилактики анаферон и т.п.. Я точно ничего давать для профилактики не буду.
-
Небожитель
 Сообщение от yunorik
Еще к разговору про всякие фероны. Воспитательница сказала, что сейчас все начнут болеть, чтобы давали для профилактики анаферон и т.п.. Я точно ничего давать для профилактики не буду.
вот мы сейчас его не принимаем и за 1 день в садике сразу сопли появились. Оно мне надо .........мне б/л никто не даст сейчас, а в октябре вообще без вариантов - надо работать

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
вот мы сейчас его не принимаем и за 1 день в садике сразу сопли появились. Оно мне надо  .........мне б/л никто не даст сейчас, а в октябре вообще без вариантов - надо работать
Да, я понимаю твою ситуацию. У Насти сопли бывают очень редко, простудными заболеваниями можно сказать и не болела. Если заболеет может и буду давать, но скорее всего не сразу, а если не будет выздоравливать.
-
Элита
 Сообщение от МилкиВэюшка
вот мы сейчас его не принимаем и за 1 день в садике сразу сопли появились. Оно мне надо  .........мне б/л никто не даст сейчас, а в октябре вообще без вариантов - надо работать
Мил, а ты его толчешь и в воде растворяешь? Перспектива больничных приводит в ужас, тоже не взять(((