|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Югра
Ольга, удачно вам отдохнуть! И фоток ждем! Много! ))
много теперь не получается, товарищи просекают, что я их фотки выложу в инет, бывают возмущаются)
что то пропустила, Вы то переехали?
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Элита
Сообщение от Ольга Курган
много теперь не получается, товарищи просекают, что я их фотки выложу в инет, бывают возмущаются)
что то пропустила, Вы то переехали?
Эх, жаль ((
Да какой там! В больничке загораем с девами! А дома коробки ждут запакованные, эх ((
-
Мега-элита
Сообщение от Югра
Эх, жаль ((
Да какой там! В больничке загораем с девами! А дома коробки ждут запакованные, эх ((
ну вот, выздоравливайте скорее и переезжайте!!!
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Ждем рассказ про бурное празднование на работе. Салюты, фейерверки, танцы на столе, - как состоялись проводы в новую жизнь?
-
Мега-элита
Сообщение от Tapian
Ждем рассказ про бурное празднование на работе. Салюты, фейерверки, танцы на столе, - как состоялись проводы в новую жизнь?
попозже, приказ есть, надо дооформить пенсию
сегодня так накупались, 4 часа булькались с небольшими перерывами, фотки не получились, все в паре от воды, сплошное белое облако над водой, дорога обратно немного утомила, а так все хорошо, очень стало на Дичке прилично, идет стройка, скоро откроют новый корпус, надеемся, что сильно не подорожает
-
Мега-элита
-
Мега-элита
ооооооооо...нас с Ромкой пригласили в службу сопровождения на праздник-мероприятие "День опекуна"))
явка строго обязательна, в субботу утром пойдем, есть повод Ромку пофоткать, а то вчера изворчались, зачем, да зачем
еще у нас обещают аномально теплый февраль и снег, завалит наше Гадюкино, а весной смоет))
-
Мега-элита
Оля, ну как, получилось ли вступить в новую должность? Если да - как впечатления?
-
Мега-элита
ну собственно докладываю, проводили меня сегодня на пенсию неформально, так сказать,с песнями и плясками, в понедельник буду выходить на новое место работы
-
Я та, которая из кустов, давно читаю вашу тему. Сейчас не удержалась, пишу. Поздравляю с началом новой жизни. Старые друзья останутся, если настоящие. А новые горизонты, работа с детьми принесет новые впечатления. Удачи вам!