|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Лилия_я
Вот кажется к нему меня и направили, Лери Георгиевич?
Да), но у него только платно)
-
Элита
А что считается основанием достаточным, что бы просить направление на бесплатную гистеру\лапару?
Полип 5 мм например не прокатит?
И еще пришла просить направления на анализы на федеральную квоту, сделали круглые глаза (сходили к заведующей), сказали что сначала прием у репродуктолога, а потом уже, если подтвердят, ч о вас берут (как?) - дадим направления на анализы. В Алмазова же наоборот дают список анализов и велят прийти на первичный прием уже с ними. Кто прав?
-
Наш человек
Сообщение от yoo
А что считается основанием достаточным, что бы просить направление на бесплатную гистеру\лапару?
И еще пришла просить направления на анализы на федеральную квоту, сделали круглые глаза (сходили к заведующей), сказали что сначала прием у репродуктолога, а потом уже, если подтвердят, ч о вас берут (как?) - дадим направления на анализы. В Алмазова же наоборот дают список анализов и велят прийти на первичный прием уже с ними. Кто прав?
Не надо было говорить что на федералку, сказали бы на ОМС
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Небожитель
Сообщение от Лилия_я
Вот кажется к нему меня и направили, Лери Георгиевич?
он
Сообщение от yoo
полип надо убирать любых размеров
-
Наш человек
Девочки, ходила оформляладоки в ЖК для квоты. Гиня спрашивает у вас ИКСи? Я говорю, да Эко ИКСИ. На что она меня спрашивает, так Эко или ИКСИ?
Может я подтупливаю, но как ИКСИ без Эко???
-
Наш человек
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
Сообщение от katyshkaaa
Девочки, ходила оформляладоки в ЖК для квоты. Гиня спрашивает у вас ИКСи? Я говорю, да Эко ИКСИ. На что она меня спрашивает, так Эко или ИКСИ?
Может я подтупливаю, но как ИКСИ без Эко???
Не, это гиня тупит) может быть ЭКО или ЭКО + Икси. Если у вас МФ, то это ЭКО+Икси
-
Небожитель
Сообщение от Просто-Я
Не, это гиня тупит) может быть ЭКО или ЭКО + Икси. Если у вас МФ, то это ЭКО+Икси
Нененененееееее, не только при МФ есть Эко+Икси
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
Нененененееееее, не только при МФ есть Эко+Икси
Так если ЭКО по ОМС, то ЭКО +Икси это МФ, разве нет?
-
Элита
Сообщение от Просто-Я
Не надо было говорить что на федералку, сказали бы на ОМС
Я не говорила на какую, это я тут пишу. Хотя на предыдущем приеме они сами сначала сказали, что вам ЭКО без диагноза, а я сказала что по федеральной квоте такое возможно.
Сообщение от IN-GRID
полип надо убирать любых размеров
Ну вот, а врач говорит - слишком маленький, это не показание.
И к терапевту меня тоже отказались записать - сказали только для беременных.
Видимо вариант только в страховую звонить по всем вопросам(
-
Наш человек
Сообщение от yoo
Я не говорила на какую, это я тут пишу. Хотя на предыдущем приеме они сами сначала сказали, что вам ЭКО без диагноза, а я сказала что по федеральной квоте такое возможно.
Ну вот, а врач говорит - слишком маленький, это не показание.
И к терапевту меня тоже отказались записать - сказали только для беременных.
Видимо вариант только в страховую звонить по всем вопросам(
Значит идите снова и требуйте анализы на ЭКО по ОМС, а на счёт терапевта-лучше в поликлинику.