|
|
Вопрос о магазинах Лапееранты
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Палома
В Кеспро и приобретают- надо иметь ЧП или ИП
А карта именная?
-
Активный участник
Натали, большое спасибо!!!
-
 Сообщение от Натальчик
А карта именная?
ой, вот этого не знаю, предположу, что да-ведь она оформляется при предъявлении доков или копий- подробностей не знаю
Я- НАТАША, Ко мне на "ТЫ"
-
Наш человек
Ага. За раз купить на 200 евро, а в год то ли на 2 то ли на 5 тыщ.
-
Наш человек
 Сообщение от Натальчик
А карта именная?
мало того, что именная, так даже нельзя взять с собой никого (в Метро- можно двоих)-идет только хозяин этой карты
-
Девочки,не кидайтесь тапочками пожалуйста Нет времени весь топ читать.Скажите пожалуйста Интерспорт,который у Билтемы работает в воскресенье? Судя по инфе на go-shopping закрыт,а на оф.сайте вроде как работает Надо инвойс забрать,думаю делать крюк или нет
-
Наш человек
 Сообщение от Polinchik
Девочки,не кидайтесь тапочками пожалуйста  Нет времени весь топ читать.Скажите пожалуйста Интерспорт,который у Билтемы работает в воскресенье? Судя по инфе на go-shopping закрыт,а на оф.сайте вроде как работает  Надо инвойс забрать,думаю делать крюк или нет
девченки, подскажите пож-а где в Л-те можно недорого перекусить...что-нибудь типа голденракса есть где-нибудь?....
-
Ветеран
 Сообщение от Irishka555
девченки, подскажите пож-а где в Л-те можно недорого перекусить...что-нибудь типа голденракса есть где-нибудь?....
Мы кушали возле Антилы, в кафешке - там 7,90 евро стоит шведский стол (так ведь называется когда платишь и ешь сколько хочешь? ) Там очень вкусненько!
-
Наш человек
 Сообщение от Натальчик
Мы кушали возле Антилы, в кафешке - там 7,90 евро стоит шведский стол (так ведь называется когда платишь и ешь сколько хочешь?  ) Там очень вкусненько!
о, спасибо, это кк в раксе...подходит а где конкретно не подскажите?
-
Ветеран
 Сообщение от Irishka555
о, спасибо, это кк в раксе...подходит  а где конкретно не подскажите?
В ТК Исо Кристина на 2 этаже, там за углом пончики от Арнольда продают