Страница 145 из 183 « Первая 4595135141142143144145146147148149155 Последняя »
    Ветеран Аватар для NICHKA1

🤔 ой как заманчиво прям все это читать... интересно послушать мнения тех, кто был там..

2. ответ для NICHKA1 , на сообщение « 🤔 ой как заманчиво прям все это... »
    Элита Аватар для Одноклеточная

Ну, у нас на дельфинах отсроченный эффект мощный был, по психиатрии. Через мес.1,5. А тут столько всего. Вполне вероятно, что за полгода мозг ребёнка все переварит, обработает и включит в работу)
    +

Ветеран Аватар для NICHKA1

Мне интересна инфа именно по спецам которые там. Может все так... не о чем. Типа как массаж поликлиничный (ну это для примера)

Списалась. Курс не единичный, раз в пару месяцев стабильно они такое устраивают. Остеопата только два сеанса. Дельфинотерапии и еще чего-то (по-моему, самое дорогостоящее и основное) - по пять сеансов. От этого по мне так непомерно дорого. Может, ошибаюсь. Но предложение интересное. Питание включено в стоимость, дорога - нет. Балашихинский центр эти интенсивы устраивает. Есть рассрочка, дают приходно-кассовый ордер. Специалисты и семьи живут в одном коттедже и вроде как поощряется чуть ли круглосуточное общение со спецами. Вне оплаченных 50-ти занятий. Ну, как я это поняла. Плюс указывают на перекрестный эффект от "все дети вокруг работают, значит это норма, так должно быть". Интенсивы за год указаны не только в Джугбе, но и в Анапе, Москве, еще где-то. Сайт - "Логопедагогика.ру".

Старожил Аватар для АняМамаДаши

Я делаю и себе и дочери,с 10 лет.Наношу на волосы,в кожу не втираю.Я делала и с утеплением и нет.В интернете есть похожие рецепты,по разному пишут.Держу 20-25 мин.Но я на чистые волосы наношу,потом смываю.Делаю периодически,как руки доходят и вспомню).Одно время коньяк добавляла в воду,но это для себя только.У меня очень жетские волосы.А так это очень старый рецепт.

Активный участник

Мощный эффект -- это в смысле дебют у Влада?
    А как точно понять, от чего именно эффект, если он такой отсроченный?
    Мне вот еще интересно -- по дельфинам вообще никаких санитарных норм не существует? То есть можно даже не в дельфинарии, а просто в логопедический санаторий где-то наловить зверей и ими лечить?

7. ответ для kaisla7 , на сообщение « Мощный эффект -- это в смысле дебют у... »

Нет, наоборот. Нивелирование симптоматики. В целом взросление. Сейчас идем три шага вперед - один назад, и это очень круто! А тогда, на дельфинах, малый эффект тоже был заметен с первого сеанса - расслабился, появился дневной сон, в целом стал спокойнее тогда.

Насчет гигиенических норм специально не интересовалась. Но во время дельфинотерапии мы ничего не подхватили, не болели.

Ну и логопедический санаторий, насколько я поняла, это такая выездная сходка специалистов в непосредственной близости от дельфинария, оказывающего услуги терапии.

Никого специально для логопедов там не ловят)
    +

Влад на фестивале науки и техники сегодня завис часа на три в уголке плотников, благо мастер был там контактный, по-доброму все объяснял, помогал.

Вон какой танк изготовил. Функциональный, колеса крутятся, ездит.

А днем ранее кайфовал просто от 3Д-ручки, просто ходил по дому и пел: "Как прекрасно жить!"

А еще мы около недели, как сами книжки читаем, художественные, не по программе, а по собственному желанию. От оно как!

Девы на фестивале науки и техники застряли на рисовании на рисоваторе - круге с дырочками внутри большего круга с зазубринами. Эта станция оказалась выбором Вики - насилу домой утащила)

Страница 145 из 183 « Первая 4595135141142143144145146147148149155 Последняя »