|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
Какая то антиреклама Отта и реклама Скандинавии получается.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Наш человек
На 154 страницах есть и не один отзыв про роды в Отта по сертификату, и всем этим женщинам было не стремно.
А отзывы хорошие и плохие есть в любом роддоме и даже в Скандинавии.
-
Участник
Рожала в Отта в январе этого года. БЕСПЛАТНО!!!!!! Только самые положительные впечатления и воспоминания))) А стрёмно может везде быть((
-
Элита
 Сообщение от natalie-natalie
Я буду рожать с мужем, присутствие родственников считаю нормой.
Все те же профи из Отто принимают меня и в Скандинавии, но без бедлама, очередей, регистратуры по 30 минут.
А из Отта после родов с такими отзывами выходят, что Сканди отдыхает. Обследоваться - да, хоршо. А вот рожать там стремно.. Тем более бесплатно.
Я в Отта старшего бесплатно рожала,а дочу платно(да и то,только потому,что хотела в платную послеродовую палату,где туалет в палате) Всё было супер и в первом и во втором случае Незнаю,созрею-ли на третьего Но если это произойдёт,то только в ОттА...
А с рекламой Сканди,мне кажется, Вам в другой топик
-
Мега-элита
 Сообщение от fiola
Я думаю тут другое имелось в виду. Просто разные рд, и Отта в том числе специализируются на опр. диагнозах у беременных
ИАГ им Отта - это эндокринология, например. Я со своей проблемной щитовидкой и вылезшим сахарным диабетом беременных рассматиривала только роды в Отта. В другом рд ко мне бы каждый день эндокринолог не приходил.
Спасибо ,это я и хотела услышать так как у меня щитовидка,а можно без полиса там бесплатно наблюдаться а не в жк,или это не возможно.Я последний год учусь и у меня самый обычный полис-наверное нельзя?Кто нибудь может подсказать?
0м.-3200-52........6м.-7300-68 ..........1г-8200 -75
2м.-4800-57........7м.-7700-70...........1г1м-8700 -75
3м.-5300-58........8м.-8200...............1г.2м.-8800
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
-
 Сообщение от Pintusha
Спасибо ,это я и хотела услышать так как у меня щитовидка,а можно без полиса там бесплатно наблюдаться а не в жк,или это не возможно.Я последний год учусь и у меня самый обычный полис-наверное нельзя?Кто нибудь может подсказать?
ОТТА не заменяет ЖК. Там не дают не справки и больничный.
И прием там платный. По крайней мере так было полтора года назад.
-
Активный участник
Сказали что в Отта проводят эксурсии по палатам. Особенно интересует отделение СР.
А как узнать когда будет следущая такая экскурсия. По телефону дозвониться увы не удается (
-
Активный участник
В Отта не ставят на учет!
-
Участник
Тоже очень бы хотелось посмотреть отделение СР,собираюсь там рожать.Недавно подходила к координатору,она мне сказала ,что на на дне открытых дверей вряд ли будут показывать отделение,если там кто-то находится.Если только в просмотре фильма который там показывают может и увидите палаты.
-
Ветеран
 Сообщение от kaikki
В Отта не ставят на учет!
Почему не ставят? ставят ж!(только больничные не выдают) мне врач сама предложила-буду ли я вставать у них на учет и заводить их обменную карту-я сказала что нет-уже в ЖК встала.( а в ОТТа буду параллельно вестись у своего врача..вернее основное наблюдение будет здесь...ЖК только ради больничных)