|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
Овчаренко на Линкедине: https://www.linkedin.com/pub/andrey-...nko/5a/418/225
Там сбоку его коннекты - там эти товарищей из ИАЦ - пруд пруди.
-
Мега-элита
[QUOTE=нюша05;122063516]
Сообщение от aevelina
вот-вот)))))))) не надо теперь на льготников нападать и делать их виноватыми)[/QUOTE
не будем ругаться, это школы виноваты, что при наличии большого количества льготников отказываются открывать еще один или два классаю
это не школы виноваты..это виноваты те, кто не строит новые школы при поддержке программ населения, чтоб рожали...школы, сады, поликлиники где на всех малышей?только дома штампуют
-
Космонавт
Сообщение от Irishka78
А чего нести то))) ничего не сделали. Поддержала девушку. Класс, состоящий полностью из льготников это просто Супер!!нет шансов попасть в желаемую школу без льгот, наверно это не совсем справедливо. Знаю льготников не первый день, есть те, которые не в зуб ногой, но идут в гимназии и лицеи
я не понимаю как наличие старшего брата или сестры позволяет вам делать из младшего ребенка дурачка?
-
Наш человек
Сообщение от Мама Надюшки
+1
Кто-нить может объяснить, почему защитали более позднее заявление, которое подали, когда пришли из МФЦ и сайт "отвис".
думаю, пока сливаются базы и сортируются заявления, лучше вообще не обращать внимания на какие-то изменения. Вот завтра вечером будем смотреть, что и как там у них получилось.
-
Все хорошо!
А у меня пришло подтверждение с одним номером, а в ЛК другой номер. У мужа от МФЦ третий
-
Ветеран
Сообщение от Сероглазка
там кнопка в нижнем левом углу
Спасибо
-
Хранитель
Сообщение от Никелена
а вы думаете , что те кто прошел подставные?? я подала в 9-12, просто повезло и не одна я такая
Я тоже подала в 9.25 на ГУ, и сижу как на иголках, переживаю. Что еще выкинет наше государство....
-
Все хорошо!
А куда надо бежать если оставят более позднее время? Ждать отказов& Так это вроде поздновато уже
-
Элита
Сообщение от Swindler
Вот не могу я ну никак поверить, что некоторые смогли подать заявление в 9 утра. Мне удалось зайти на сайт, авторизоваться и даже заявление открыть при многократной долбежке обновления. Но ступор произошел, когда я дошла до адреса-он исчез из моего заявления и при вводе не выпадал из адресного меню. Проблема с вводом адреса возникла еще вчера, о чем и сообщил сегодня г-н Овчаренко.
Как всем счастливчикам удалось пройти дальше и подать заявление, если эту проблему не устранили со вчерашнего вечера?
А как быть с тем, что всем нам вешали лапшу на уши - если сайт зависнет, то в МФЦ он будет также висеть и бежать туда не имеет никакого смысла.
А теперь оказывается, что у МФЦ был доступ к другой подсистеме и атаки ее не коснулись. ГУ коснулись, а МФЦ нет. Сказка.
В нашей стране народ дурят постоянно, но мы каждый раз свято верим в красивые слова, а теперь в красивые оправдания. Обидно и противно.
У меня адреса не слетали. Я их не редактировала. Как набрала заяление месяц назад, в таком виде сегодня его и отправила. Считаю это счастливой (для себя) случайностью. Но ни блата, ни знакомых на ГУ у меня нет
Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями
-
Наш человек
Завтра сливаются с 9 утра, в мфц сами не знают мб все грохнется опять, и точно сказать какое защитается тоже не могут, зато бумажка с номером и временем бесценна в КК