|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Bondarek
А еще печень не нужно очень долго варить. Она становится совсем сухая.
И еще. Когда печень перекрутите, добавьте в нее размягченное масло, кроме того, которым будете прослаивать рулет.
+миллион)))
-
Наш человек
Сообщение от kisa-kart
Как и обещала блинчики с мясом.
Сообщение от kisa-kart
Домашние колбаски
Катя, красиво и вкусноооо)))
У кого нет насадок в комплекте с мясорубкой, не отчаиваемся - они продаются отдельно! И стоят не дорого.
-
Наш человек
Сообщение от Светлана Я"
Очень вкусно 50 штук утром сделала -ничего не осталось...
Ничего себе!!!
-
Наш человек
Сообщение от Ksenechka_G
Здравствуйте!! Читаю с самого первого дня создания темы))) но все никак не соберусь написать)
Я Ксеня, готовить немного умею, учусь в общем))) так как росла в большой семье, то учиться этому начала с 12 лет))) когда вышла замуж, самым сложным было перейти на маленькие кастрюли и порции!!)) правда!) сейчас у меня четверо погодок от 5 лет до годика, поэтому времени не так много, но с их помощью стараемся вместе!)
Сегодня вот лепила с ними пельмени и вареники) любим печь пироги! У нас хорошо идет песочный пирог, который тертый!
Сообщение от Ksenechka_G
На той неделе, зачитавшись печеночными сообщениями, тоже делала оладушки из печенки куриной) сделала чуть больше 20 шт, по дольше выдержала в молоке, потом блендером и просто добавила яйцо - все на пробу, боялась, не съедят) подала с горечей - еле вырвала последние три оладушка для мужа!))) ушли на ура!!!)
Приятно познакомиться
Здорово как что деткам понравилось))
-
Наш человек
Татьяна, спасибо за информацию о закупке. Пойду тоже чего-нибудь возьму)))
Девчата, если кто увидит закупку с пасхальными формами для куличей, красителями и пр. дайте ссылку пожалуйста Что-то совсем времени нет мониторить
-
Космонавт
Сообщение от LENA77
Девчата, если кто увидит закупку с пасхальными формами для куличей, красителями и пр. дайте ссылку пожалуйста Что-то совсем времени нет мониторить
Лена, пасхальные формы точно видела, метал. Скорее всего в СимаЛэнд у Еленкамама. Но там уже стоп и пока нет ясности по следующей закупке. По пасхальным причиндалам закупок несколько всегда бывает. Сейчас попробую найти.
А вообще нужно смотреть по анонсу закупок http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5890581
А еще, если не можешь сама найти нужную закупку, спроси здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4706162. Девочки очень быстро откликаются и помогают. В этом топе почти все организаторы тусуются.
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
-
Космонавт
Сообщение от LENA77
Лена, обычные формы для куличей у Ланы тоже есть
Последний раз редактировалось Bondarek; 13.02.2015 в 13:39.
-
Наш человек
Татьяна, я не правильно выразилась - одноразовые формы для куличей бумажные и еще в этой закупке много нужностей от Парфе. Вроде Хризантемммка вела...
А за ссылки
-
Космонавт
Поискала одноразовых не вижу, и посыпки тоже.
-
Наш человек
Сообщение от Bondarek
Поискала одноразовых не вижу, и посыпки тоже.
Я тоже ее жду, пока не вижу. Еще в этой же закупке брала коврик из травки для пасхальных яичек: на тряпочку кладешь семена, они прорастают дружненько и в красивой коробочке. Дети мои были в восторге))) Два года назад купила и на прошлогоднюю Пасху хватило. Сейчас просят опять.
Татьяна, так мне Ваша форма манника понравилась - себе тоже заказала)))