Страница 145 из 146 « Первая 4595135141142143144145146 Последняя »

Тема: Раннее развитие - есть ли толк?

1. ответ для Pipa , на сообщение « Давно доказано, что глаз маленького... »

Цитата Сообщение от Pipa Посмотреть сообщение
    Давно доказано, что глаз маленького ребенка не готов к постоянному напряжению/ мелким движениям, и неважно, что это - гаджеты или книжки. Допустим, у родителей до -6, откуда столько детей за -10? К сожалению, большой минус не всегда можно вывести в единицу операцией, так что стоит побороться за зрение "не хуже родительского".
    Маленький ребенок не сидит на месте, как взрослый. Где вы видели напряженных маленьких детей. У них все через игры. И мир изучают через игры. Ослабленные дети, конечно, подвержены многим заболеваниям, в том числе и зрение может меняться.
    У меня дочь до 7 лет бегала с 1. Хотя наследственность по зрению. Врачи предсказывали начало миопии после 7-8 лет. Так и произошло. И никакие книжки и гаджеты не играют роли. На личном опыте проверяли.
    Ребь растет и развивается в своем режиме, кто-то на10 см вырастает, а кто-то на 5. Также и глаза. Если есть слабое место, оно даст о себе знать.
    А то, что у родителей -6, а у реб -10, так и рост может быть у реб больше, чем у род. А не потому что он на турнике висит и зарядку делает.

2. ответ для Pipa , на сообщение « Давно доказано, что глаз маленького... »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Цитата Сообщение от Pipa Посмотреть сообщение
    Давно доказано, что глаз маленького ребенка не готов к постоянному напряжению/ мелким движениям, и неважно, что это - гаджеты или книжки. Допустим, у родителей до -6, откуда столько детей за -10? К сожалению, большой минус не всегда можно вывести в единицу операцией, так что стоит побороться за зрение "не хуже родительского".
    Кем доказано? Дочери 16, читает с 3х лет, правда, книжки бумажные предпочитает. Зрение 1,0 на оба глаза. Мне в этом году 45, телефон -продолжение руки, читаю с 5 лет, зрение 1.0 на оба глаза.
    Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...

3. ответ для Erdef , на сообщение « У меня ребёнок занимается плаванием, я... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от Erdef Посмотреть сообщение
    У меня ребёнок занимается плаванием, я частенько посещала соревнования и знаю многие семьи пловцов - плавание при регулярных занятиях формирует фигуру по мужскому типу. Возможно, и генетика тоже, но как тогда обьяснить наличие у пловцов бесформенных братьев и сестёр , которые не занимаются спортом?
    У братьев и сестёр может быть разная генетика-это раз. И с плохой антропометрией отсеивают ещё при отборе-это два. Ну и третье, среди пловцов тоже есть проблемы с лишним весом, как ни парадоксально. Наш тренер например проводит регулярные взвешивания.

Наш человек Аватар для NatusikA

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    У братьев и сестёр может быть разная генетика-это раз. И с плохой антропометрией отсеивают ещё при отборе-это два. Ну и третье, среди пловцов тоже есть проблемы с лишним весом, как ни парадоксально. Наш тренер например проводит регулярные взвешивания.
    Странно, мой сын 11 лет занимался у нескольких тренеров. Ни у кого не было проблем с весом, вообще не было такой проблемы.
    Фэлпс тратил 20 тыс. калорий в день... это вообще можно съесть столько?
    А со сборов Даня приезжал всегда - кожа/кости и глаза. Вот как закончил начал набирать .
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

5. ответ для NatusikA , на сообщение « Странно, мой сын 11 лет занимался у... »

Цитата Сообщение от NatusikA Посмотреть сообщение
    Странно, мой сын 11 лет занимался у нескольких тренеров. Ни у кого не было проблем с весом, вообще не было такой проблемы.
    А со сборов Даня приезжал всегда - кожа/кости и глаза. Вот как закончил начал набирать .
    Так это невозможно. если только не на всякой гадости

Активный участник

Если у них одинаковые Родители, то как может быть разная генетика? У нас никого не отсеивают, олимпийских чемпионов в нашем медвежьем углу не вырастить, поэтому учат плавать всех. Регулярные занятия спортивным плаванием, а не просто побарахтаться , развивают фигуру по мужскому типу ( плечи шире талии) , у мужчин это красиво.

7. ответ для peterson , на сообщение « Раннее развитие - есть ли толк? »
    Наш человек Аватар для Подсолнушка

Цитата Сообщение от Erdef Посмотреть сообщение
    Если у них одинаковые Родители, то как может быть разная генетика? У нас никого не отсеивают, олимпийских чемпионов в нашем медвежьем углу не вырастить, поэтому учат плавать всех. Регулярные занятия спортивным плаванием, а не просто побарахтаться , развивают фигуру по мужскому типу ( плечи шире талии) , у мужчин это красиво.
    Запросто может быть разная. Один взял что-то от бабушки отца, а другой от дедушки маминого. У братьев и сестёр не одинаковая же днк.

8. ответ для NatusikA , на сообщение « Странно, мой сын 11 лет занимался у... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от NatusikA Посмотреть сообщение
    Вот как раз с соревнований, дочь разговаривала с коллегами из других школ-многих постоянно взвешивают.))) В синхронке и гимнастике ещё все жёстче.
    Ну и фигуры все очень разные. Есть пухляши, есть конечно и по мужскому типу, но много и без широких плеч.Широкие плечи-это наследственность, нарастить можно только мясо

9. ответ для ВыносMoZga , на сообщение « Вот как раз с соревнований, дочь... »
    с Марса Аватар для COBА

Полностью согласна))
    Дочка была закачана ужасно. Шея широкая, плечи тем более. Оставила спорт и работу в цирке - теперь миниатюрная аж до другой крайности. Хотя плечи не самые узкие, но они и от природы не были узкими. Это в меня, а я как никто далека от спорта.
    Причём с той же нагрузкой другие девочки ничуть вширь мышцы не прибавляли, т.к. у них другая конституция. Действительно, все очень разные, и по-разному фигуры меняются в спорте.
    Вот что после спорта остаётся наверняка - так это осанка))
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

10. ответ для ВыносMoZga , на сообщение « Вот как раз с соревнований, дочь... »
    В перезагрузке

Вот как раз с соревнований, дочь разговаривала с коллегами из других школ-многих постоянно взвешивают.))) В синхронке и гимнастике ещё все жёстче.
    Ну и фигуры все очень разные. Есть пухляши, есть конечно и по мужскому типу, но много и без широких плеч.Широкие плечи-это наследственность, нарастить можно только мясо
    Уж не знаю, но у меня в семье никого широких плеч нет. Пока занималась плаванием - пальто на размер больше покупали, плечи не влезали.

Страница 145 из 146 « Первая 4595135141142143144145146 Последняя »