|
|
отто виттовны
| |
|
|
|
-
Элита
Идем дружно менять ники
-
с Луны
 Сообщение от Lep
Аня, а почему так мало подтверждают? Нас вычеркнули из списка любимых клиентов?
по разному бывает, значит мы не всегда первые
 Сообщение от Runa
А если делать новую форму на каждый день?
Сейчас, да и раньше тоже, если ровно к началу не успел, то можно и не пытаться 
А как ввести уравнивающее правило, чтоб всем всего хватало не придумать. В любом случае будут лидеры.
Новая форма на каждый день - нет. Это не устраивает МЕНЯ
-
Мега-элита
 Сообщение от Sanchoys
Остальным быстро надоест такое положение вещей 
Саша, ну почему? не всем же куртки нужны. Я,например, когда пришла в закупку, на куртки даже не смотрела: мне нужны были штаны. А тк подобрать нужный фасончик проблемно, то развлекалась этим довольно долго.
-
Мега-элита
Ну значит единственный выход новая форма каждый день
Ну или форма и остатки одновременно, но так не хотелось бы, хочется повыбирать до заказа
-
дочь южной ночи
 Сообщение от ngt
А чего Вы там придумали? Ничего не поняла.
Я придумала? Вы о чем?
-
Мега-элита
Единственный выход: знать,что хочешь.Тогда рано или поздно поймаешь.
За полгода не смогла поймать только 2 "хотелки".
И виноватых нет.
-
Элита
Вот вы хвалились азартом, я раньше не участвовала, в чем азарт закупки был? Сейчас все понятно что я получу, участвуя в пару-тройке выкупов.....
-
Элита
 Сообщение от тром
Саша, ну почему? не всем же куртки нужны. Я,например, когда пришла в закупку, на куртки даже не смотрела: мне нужны были штаны. А тк подобрать нужный фасончик проблемно, то развлекалась этим довольно долго.
Ну не знаю... Когда постоянно пытаешься, пытаешься и не успеваешь, мне кажется, руки опустятся от разочарования и осознания несправедливости
-
Мега-элита
 Сообщение от nikitka
Вот вы хвалились азартом, я раньше не участвовала, в чем азарт закупки был? Сейчас все понятно что я получу, участвуя в пару-тройке выкупов.....
Ой, как Вы не правы!
Как часто бывает мимо,мимо,мимо, а потом приходят новые остатки, ты "с горя" метешь как пылесос(уверенный,что не подтвердят)... И 30-35шт тебе на выкуп!
-
В перезагрузке
Мое ИМХО ИМХОвое, одновременно выставлять остатки в топ и в этот же момент открывать форму,
а потом уже отправлять на почту (я не понимаю кстати, зачем вообще почта, что не все могут в топе открыть остатки?)
в этом случае даже если будут пользоваться автозаполнением, то надо время, скачать остатки и что то там еще найти,
тут есть шанс что то поймать любому.
Раньше так и было, было более честно.