Страница 145 из 1490 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »

Тема: КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи

Цитата Сообщение от Nоprоblem Посмотреть сообщение
    Мне только что позвонили и сказали, что из моего заказа, сделанного больше суток назад нет 10-ти позиций, 2-х не было сразу, как сделала заказ - были красным выделены, получается, что нет 8-ми - почти всего заказанного мною Белого города

P.S. Позвонила сейчас уточнить, чего все-таки нет и так странно... в заказ вошла та книга, которой изначально не было - красным была выделена. Чего-то обидно так...
    То есть, мне рано радоваться...

Я вообще не понимаю, как у них работают складские работники. Такое ощущение, что сначала собирают заказ, а ненайденные считают как отсутствующие. А с базой сверяют в последнюю очередь.

У меня в сентябре ушла из корзины на стадии подтверждения книга. Перезвонили, я согласилась на заказ без нее. ТУТ ЖЕ оформила второй заказ - только на эту книгу, на самовывоз. Все прошло.
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

2. ответ для Так себе , на сообщение « То есть, мне рано радоваться... Я... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
    Девочки, есть у кого-нить сертификат на 100 руб. с 1000 на Лабиринт? Поменяюсь на 500 баллов от МТС для Озона.

Апд: Всем спасибо! Больше не актуально. Уже одарили

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Я умудрилась исторические Белого города утром заказать, кроме Российских императоров.
    Если начинать "длинное" оформление - корзина обнуляется.
    Если "оформить за один клик" - все остается на месте.
    А я и императоров отхватила
    Спасибо написавшим про акцию. Очень душевные цены получились на отличные книги

4. ответ для Wendolene , на сообщение « Делимся скидками на детские книги... »
    Между да и да Аватар для sagenka

у меня то, что ночью заказала, когда скидки обнаружила, уже сегодня привезти хотели. а вот ажиотажный заказ днем еще в обработке числился

5. ответ для Wendolene , на сообщение « Делимся скидками на детские книги... »

Девушки, вдруг у кого лишние баллы от Мтс "портятся" на Озоне, приму с радостью.

6. ответ для Wendolene , на сообщение « Делимся скидками на детские книги... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Девушки, а не подскажете, на озоне можно несколько раз сертификат 500руб использовать?

7. ответ для Wendolene , на сообщение « Делимся скидками на детские книги... »
    с Луны Аватар для Helen7

100 руб в подарок на Озоне до 16 декабря

http://share.flocktory.com/F81501211C05478Ae

8. ответ для Wendolene , на сообщение « Делимся скидками на детские книги... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Еще про лабиринт!
    Теперь они поменяли значки, распродажа 50 проц стала 30 проц, а на некоторые книги вообще их сняли. Зачем объявлять такую распродажу, если не готовы продать все по этой цене????

9. ответ для sagenka , на сообщение « Еще про лабиринт! :wife: Теперь они... »

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Еще про лабиринт!
    Теперь они поменяли значки, распродажа 50 проц стала 30 проц, а на некоторые книги вообще их сняли. Зачем объявлять такую распродажу, если не готовы продать все по этой цене????
    вот что написал Иван: Друзья, ассортимент в каталогах суперскидок не постоянен и будет меняться до конца акции.
    Мы будем добавлять или убирать какие-то товары. Признаком скидки является метка на товаре. Следите за изменениями на странице акции, где расположены каталоги.
    "Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
    "Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)

Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.

10. ответ для Дарья Сытник , на сообщение « вот что написал Иван: Друзья,... »

Цитата Сообщение от Дарья Сытник Посмотреть сообщение
    вот что написал Иван: Друзья, ассортимент в каталогах суперскидок не постоянен и будет меняться до конца акции.
    Мы будем добавлять или убирать какие-то товары. Признаком скидки является метка на товаре. Следите за изменениями на странице акции, где расположены каталоги.
    Жлобы уродские.
    Мой заказ вчерашний до стх пор "собирается"
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

Страница 145 из 1490 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »