|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от garris
Не подскажете, какие льготы и где дает портфолио с программками? А то у нас программок много, а как ими воспользоваться с толком, я не знаю. Спасибо.
Надо как-то небанально, креативно использовать
Например, можно обклеить кабинет или детскую. Это и для пользы, и для души. Располагает к думам о высоком И гостям сразу ясно. И фотки классные в интерьере.А если не понравился спектакль или там выставка - то наклеить в каком -либо другом помещении дома. Вот и рейтинг
-
Участник
-
Элита
Сообщение от REVANSH
Ооо... Цельный чУмодан кругозора!
Так вот кто-нибудь не поверит, что кругозор имеется, а ты ему чемоданом бац , и... доказал.
Этот бац называется культурный шок)))
-
Мега-элита
А для меня вот поднятый вопрос актуален - у меня ребенок еще в началке. Если наличие програмок существенный фактор при поступлении, я буду иметь это ввиду. Можно, кстати обменяться сканами. Можно вообще договорится, что будем покупать друг другу програмки. Я в мариинку иду скоро, это котируется? И в каких школах и в какой момент надо предъявить все что нажито непосильным трудом, сорри, удовольствием при походах в театр?
-
с Луны
-
с Луны
Сообщение от Фрам
А для меня вот поднятый вопрос актуален - у меня ребенок еще в началке. Если наличие програмок существенный фактор при поступлении, я буду иметь это ввиду. Можно, кстати обменяться сканами. Можно вообще договорится, что будем покупать друг другу програмки. Я в мариинку иду скоро, это котируется? И в каких школах и в какой момент надо предъявить все что нажито непосильным трудом, сорри, удовольствием при походах в театр?
Вы серьезно или шутите? Почему пред'являть для льгот только программки? А читательский дневник? Билеты в музеи? Парки? Лекционные абонементы Эрмитажа?
-
с орбиты
Сообщение от Don&Magdalina
Спектакль по книге? Книга ведь заканчивпется хорошо.
Очень любим это книгу. Обязательно пойдем.
Други. Все ли видели проект МихТ, посвященный Баланчину? Будет 29 ноября. Танцуют воспитанники АРБ. Цены были более чем вменяемы -надеюсь, пока такие и остались
Спасибо. Да, билеты пока есть...
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Don&Magdalina
Билеты в музеи? Парки? Лекционные абонементы Эрмитажа?
Вот вы шутите-шутите, да, а у меня знакомые на полном серьезе несут в школьную администрацию билеты-абонементы, чтобы избежать участия во внеурочной (кажется, так?) деятельности
-
с орбиты
не верю
-
Хранитель
А как отсканированная программка расширяет ребенкин кругозор? :-)
Веселуха тут у вас.