Страница 145 из 427 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245 Последняя »
  1. ответ для Lina , на сообщение « У меня снова вопросы ))). Кто нибудь... »

Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    Прочитала, что есть бассейн )))). Кто нибудь пользовался? Младенец очень любит это дело, но хочу узнать заранее, если увидит по факту, будет вопить, придётся купаться
    Бассейн там кака.Как ни странно,даже на Анастасии лучше будет.
    БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).

2. ответ для SYSH , на сообщение « Бассейн там кака.Как ни странно,даже на... »
    с орбиты Аватар для Lina

Цитата Сообщение от SySh Посмотреть сообщение
    Бассейн там кака.Как ни странно,даже на Анастасии лучше будет.
    Спасибо большое!

3. ответ для Lina , на сообщение « Жесть ((((((. Даже и не знаю... Думать... »
    Элита Аватар для Клёпик

Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    Жесть ((((((. Даже и не знаю... Думать об этом совершенно не хочется.... Девочка наивно думает, что в Европе все приличные и может автоматически быть доброжелательной. Это в России все от всех шарахаются, а в Европе привыкли улыбаться (((
    Только не про секс. у них с этим наоборот проще чем у нас. Пописать на дерево на глазах чесного народа как два пальца. А в остальном да, приличней. Подомагаться, вызывающе себя вести по пьяни - милое дело. Испытано на себе неоднократно, и при том что во мне не всегда сразу признавали иностранку. Но зато не мусорят, да)

4. ответ для Клёпик , на сообщение « Только не про секс. у них с этим... »

Цитата Сообщение от Клёпик Посмотреть сообщение
    Только не про секс. у них с этим наоборот проще чем у нас. Пописать на дерево на глазах чесного народа как два пальца. А в остальном да, приличней. Подомагаться, вызывающе себя вести по пьяни - милое дело. Испытано на себе неоднократно, и при том что во мне не всегда сразу признавали иностранку. Но зато не мусорят, да)
    Зачем на дерево то)))) Вон в Брюсселе уличные писуары, открытые))) Я тоже приобщился к "европейской культуре" будучи там)))

5. ответ для Клёпик , на сообщение « Только не про секс. у них с этим... »
    Мега-элита Аватар для SelenaSl

Про "дерево" очень странно, у "них" штрафы предусмотрены за это. Нигде не видела (может я хожу не там)

6. ответ для alnem , на сообщение « Отзывы и вопросы по прибалтийским и... »
    Элита Аватар для Balabolka

Подскажите,пожалуйста, нам нужно 12 мая выдвинуться из Стокгольма в сторону Питера. Пока идея такая: ехать через Турку на Викинг или Силье , потом на поезде в Хельсинки, а оттуда ЛюксЭкспрэссом в СПБ. Не тяжко будет такой переезд? Стоит ли включить ночевку в Хельсинки? Едем с детьми 4 и 6 лет. И какой паром лучше выбрать викинг или силья?
    Может кто то подскажет альтернативные варианты как добраться до спб, есть время с 12-15 мая (т.е можем останавливаться на ночлег). В Стокгольме правда уже все что я вижу 10 тыс за ночь...Анастасия уплывает прямо из под носа 12 числа в 17.30 не успеваем на нее((

7. ответ для alnem , на сообщение « Отзывы и вопросы по прибалтийским и... »
    Наш человек Аватар для lesley

Это только вы знаете, будет тяжело или нет конкретно вашим детям. Моя в 5 лет спокойно переносила ночной автобус из Питера в Х-ки, утренний поезд Х-ки - Турку, день гулянок по Турку и потом паром в Сток. Уставала я, а не она.
    В принципе, на пароме отдыхаете, 2,5 часа в поезде Турку - Хельсинки вообще не тяжело, автобус из Х в СПб тяжелее, но вполне выносимо одним днём (Турку - СПб).
    Если упрощать, то напрашивается паром из Стока до Х вместо ночи в Х. Но вы, вероятно, не успеваете.
    И если тяжело 7 часов в автобусе - поезд до СПб.

Если паром Сток - Х, выбирать имеет смысл только исходя из того, до/от какого терминала вам удобней добираться в Сток/Х, т.к. на самом пароме у вас будет время только поесть и поспать. Мне больше нравится Викинг (и расположение его терминалов), но это субъективно

8. ответ для lesley , на сообщение « Это только вы знаете, будет тяжело или... »
    Элита Аватар для Balabolka

Цитата Сообщение от lesley Посмотреть сообщение
    Это только вы знаете, будет тяжело или нет конкретно вашим детям. Моя в 5 лет спокойно переносила ночной автобус из Питера в Х-ки, утренний поезд Х-ки - Турку, день гулянок по Турку и потом паром в Сток. Уставала я, а не она.
    В принципе, на пароме отдыхаете, 2,5 часа в поезде Турку - Хельсинки вообще не тяжело, автобус из Х в СПб тяжелее, но вполне выносимо одним днём (Турку - СПб).
    Если упрощать, то напрашивается паром из Стока до Х вместо ночи в Х. Но вы, вероятно, не успеваете.
    И если тяжело 7 часов в автобусе - поезд до СПб.

Если паром Сток - Х, выбирать имеет смысл только исходя из того, до/от какого терминала вам удобней добираться в Сток/Х, т.к. на самом пароме у вас будет время только поесть и поспать. Мне больше нравится Викинг (и расположение его терминалов), но это субъективно
    Большое спасибо за такой содержательный ответ

9. ответ для alnem , на сообщение « Отзывы и вопросы по прибалтийским и... »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

подскажите, пожалуйста, где и как лучше всего отслеживать акции паромных компаний?

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, где и как лучше всего отслеживать акции паромных компаний?
    Вроде как логичнее всего открыть новостные страницы всех нужных компаний в браузере и Х-ное количество раз в день туда наведываться + подписаться там же на рассылку + стать членом клуба каждой из компаний + подписаться на нужные страницы в ЛитлВан + добавить в закладки Вконтакте опять же,все компании.
    Вот как-то так.
    БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).

Страница 145 из 427 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245 Последняя »