|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Елка2014
Ох и не нравится Свете трудится, ЛЕНЬ !!!!!!!!!
Пока я собирала тренажер - Туська лезла под руки и радовалась - ой! какой тренажерчик! я такого еще не видела!!! сейчас попроообую... сперва прям размахалась так крутить, а как только я прикрутила рычаг сопротивления - усё(((( грусть-печаль на лице(((
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Мега-элита
Света прониклась этим педальным тренажером, еле согнали вечером ее, зависла перед мультиком, ноги мы ей эластичными бинтами зафиксировали на педалях, что бы не слетали - и она наяривала.... долго....Завтра точно ножки будут болеть...
-
Ирина,напишите,пожалуйста название тренажёра,нам бы такой тоже надо )
-
Мега-элита
 Сообщение от соломбалка
Ирина,напишите,пожалуйста название тренажёра,нам бы такой тоже надо )
http://moe-telo.ru/product/mini-velotrenazher-aerofit/
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
-
Мега-элита
да не за что
-
вау! Крутое тренажер. Давно хочу прикупить себе велотренажер, но ставить некуда, да и дороговато выходит. А тут такая компактная вещичка, да и стоит терпимо. Скажите, а взрослому удобно крутить педали, если на туле сидеть?
-
Мега-элита
да, удобно, и сидя на диване удобно, но насколько принесет ожидаемый результат взрослому - не знаю, у меня был полноценный велотренажер - есть с чем сравнить - немного по другому все. Мы брали конкретно под Свету и еще взяли такой дяде, после инсульта разрабатывать руки и ноги. Но на этом педальном тренажере сопротивление выставляется нормальное, сама не пробовала еще, не будет ли он "отъезжать"...надо испытать)))
-
 Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
да, удобно, и сидя на диване удобно, но насколько принесет ожидаемый результат взрослому - не знаю, у меня был полноценный велотренажер - есть с чем сравнить - немного по другому все. Мы брали конкретно под Свету и еще взяли такой дяде, после инсульта разрабатывать руки и ноги. Но на этом педальном тренажере сопротивление выставляется нормальное, сама не пробовала еще, не будет ли он "отъезжать"...надо испытать)))
ой, напишите тогда, пожалуйста, после полноценного испытания взрослым. А тоя загорелась, но теперь опять стала сомневаться. А чем полноценный велотренажер по нагрузке лучше?
Ната и ко.

-
Мега-элита
 Сообщение от mns
А чем полноценный велотренажер по нагрузке лучше?
На обычном тренажере сидение правильное, руки на руле, работают не только ноги, но и поясничный отдел, спина, а тут сидишь широком на стуле, спина прижата к спинке стула... не знаю, может, конечно, мне так кажется... спросить бы у инструктора по фитнесу о пользе такого тренажера для здоровых взрослых...