Страница 145 из 560 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245 Последняя »

Тема: Наша озорная Белка!

1. ответ для Елка2014 , на сообщение « Ирин, читаю твою темку и лишний раз... »

Цитата Сообщение от Елка2014 Посмотреть сообщение
    Ох и не нравится Свете трудится, ЛЕНЬ !!!!!!!!!
    Пока я собирала тренажер - Туська лезла под руки и радовалась - ой! какой тренажерчик! я такого еще не видела!!! сейчас попроообую... сперва прям размахалась так крутить, а как только я прикрутила рычаг сопротивления - усё(((( грусть-печаль на лице(((
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

2. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Света прониклась этим педальным тренажером, еле согнали вечером ее, зависла перед мультиком, ноги мы ей эластичными бинтами зафиксировали на педалях, что бы не слетали - и она наяривала.... долго....Завтра точно ножки будут болеть...

Ирина,напишите,пожалуйста название тренажёра,нам бы такой тоже надо )

Цитата Сообщение от соломбалка Посмотреть сообщение
    Ирина,напишите,пожалуйста название тренажёра,нам бы такой тоже надо )
    http://moe-telo.ru/product/mini-velotrenazher-aerofit/
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

5. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « http://moe-telo.ru/product/mini-velotren... »

Спасибо,заказала)

6. ответ для соломбалка , на сообщение « Спасибо,заказала) »

да не за что

7. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Элита

вау! Крутое тренажер. Давно хочу прикупить себе велотренажер, но ставить некуда, да и дороговато выходит. А тут такая компактная вещичка, да и стоит терпимо. Скажите, а взрослому удобно крутить педали, если на туле сидеть?

8. ответ для mns , на сообщение « вау! Крутое тренажер. Давно хочу... »

да, удобно, и сидя на диване удобно, но насколько принесет ожидаемый результат взрослому - не знаю, у меня был полноценный велотренажер - есть с чем сравнить - немного по другому все. Мы брали конкретно под Свету и еще взяли такой дяде, после инсульта разрабатывать руки и ноги. Но на этом педальном тренажере сопротивление выставляется нормальное, сама не пробовала еще, не будет ли он "отъезжать"...надо испытать)))

9. Элита

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    да, удобно, и сидя на диване удобно, но насколько принесет ожидаемый результат взрослому - не знаю, у меня был полноценный велотренажер - есть с чем сравнить - немного по другому все. Мы брали конкретно под Свету и еще взяли такой дяде, после инсульта разрабатывать руки и ноги. Но на этом педальном тренажере сопротивление выставляется нормальное, сама не пробовала еще, не будет ли он "отъезжать"...надо испытать)))
    ой, напишите тогда, пожалуйста, после полноценного испытания взрослым. А тоя загорелась, но теперь опять стала сомневаться. А чем полноценный велотренажер по нагрузке лучше?
    Ната и ко.

10. ответ для mns , на сообщение « ой, напишите тогда, пожалуйста, после... »

Цитата Сообщение от mns Посмотреть сообщение
    А чем полноценный велотренажер по нагрузке лучше?
    На обычном тренажере сидение правильное, руки на руле, работают не только ноги, но и поясничный отдел, спина, а тут сидишь широком на стуле, спина прижата к спинке стула... не знаю, может, конечно, мне так кажется... спросить бы у инструктора по фитнесу о пользе такого тренажера для здоровых взрослых...

Страница 145 из 560 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245 Последняя »