|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Да я все понимаю, но обЫдно....
Катя, договорились!
Мне сегодня к зубному бежать и на лечеб. гимнастику, все таки записалась, тянула, тянула, но идти то надо.
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Старожил
 Сообщение от Romik
Сижу,давлюсь МЧ и пытаюсь убедить,что вкусная еда не делает жизнь лучше))) За окном нет весны ,на работе полная Ж... И так бы сейчас было бы хорошо заточить макдак или суши ( сто лет их не ела).
Марин, как молокочай, получилось? Может вес по секрету скажешь?
-
Элита
Мой МЧ закончился часов в 7 вечера,а потом был овощной салат,рыбка гор копчения,пывко((((
Но сегодня ,на удивление вышла в 0. Так-что вес прошлой недели.
-
Наш человек
-
Элита
Анюта,какая выдержка! Умница!!!
-
Старожил
Ой девочки, нагонялась я сегодня 
С утра перестирала все занавески, перегладила, повесила, перемыла все окна, пыль погоняла, муж пылесосил 
Потом на гимнастику, позже к зубному 
У меня зубная шейка на четырех зубах оголилась, вот сразу все и сделали + передний зуб верхний сточила чертовыми семечками, весь зазубренный стал Его тоже нарастили, теперь ровненький 
На ужин наелась морской капусты + пару кусочков копченого сала и цельнозерновой хлебушек 
В общем накрылись мои лепестки......
В целом очень довольна как день прошел.
-
Наш человек
Позорище - месяц прошел опять впустую((((
В таблице так наглядно видно - месяц почти прошел, а у меня всё одно и тоже. Как-то слабо утешает, что хоть не растет(((
Вот правда, как собака - все понимаю, а...
-
Наш человек
М-дя, отличились мы на этой неделе...может луна растущая.
Марин, выдержка моя вылилась в ужин 2 бутылки стелл*ы ар*туа и мойвы штучек 7...
В данный момент жизни только какие-то пищевые каки мне доставляют удовольствие. Надеюсь, завтра закончу проект на работе и жить станет легче и веселее.
В общем почти 2 кг какое-никакое, а постройнение, ну и для организма не вредно .
-
Наш человек
Девочки, а знаете почем в Москве корюшка?))
900рублей за кг, правда якобы охлажденная, не разморозка. Мороженая дешевле, но дороже мойвы это точно. У меня рука не поднялась((
Что-то я на МЧ с завтраком настраиваюсь)
Пасху я сегодня сделала, стоит отсекается. Яйца с дочкой накрасили. Куличи мама печет. Муж готов замутить что-то в казане и в поисках курдючного сала, паразит)) воскресенье нужно переесть)
-
Наш человек
у нас по 100 рэ корюшку на улицах продают, но мелкую очень. Куплю сегодня, замариную.
На Пасху ничего особого не планиорую, ну яйца есесенно и оливье сделаю. куличи муж печет, в этом году некогда. В храм мы не ходим, пост не держим и не понимаю людей, которые не воцерковленные, так сказать, но два раза в году галочку себе ставят на Рождество и Пасху. Помню еще в советские времена моя бабуся, ярая коммунистка и атеистка на Пасху всегда красила яйца в луковой шелухе, не понимая и не зная истории и смысла этого праздника. Зачем?...все красят и мне надо.
По теме посижу на безуглеводке немного, подсушусь. Завтра на детский др. к приятельнице, которая готовить не умеет. Хорошо, не объемся.