Страница 145 из 284 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245 Последняя »

Тема: Ортодонты и пластинки

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    А на верхней картинке левую пружинку обрезали или она перед резцом, толкает его?
    Обрезали) и толкает теперь только изнутри

Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
    Нет,носили пластины одновременно,просто винт крутили по разному
    Вот я не знаю, как быть, пойду к усковой ещё послушаю
    Лошадь сдохла-слезь

3. ответ для almala , на сообщение « Ну у меня были уже снимки. Я много где... »

Цитата Сообщение от ALMALA Посмотреть сообщение
    Ну у меня были уже снимки. Я много где была до этого. Искала где лучше и удобно ездить.
    Но она, кстати, не особо их рассматривала. Вроде как и не особо они ей нужны были. Это меня напрягло немного, но, учитывая, что она подтвердила мнение ортодонта, которому очень доверяю, но далеко работающего, осталась у крутий
    Спасибо за ответ. Вот и нам она без снимков сделала пластинку, которую мы через 3 недели потеряли. Как-то у меня очень много сомнений осталось, поэтому повторно к ней не пошли.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

4. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Спасибо за ответ. Вот и нам она без... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Вот и нам она без снимков сделала пластинку, которую мы через 3 недели потеряли. Как-то у меня очень много сомнений осталось, поэтому повторно к ней не пошли.
    Ну у нас не снимается) поэтому полет нормальный.
    специально такую заказал,чтобы без потерь. Мой бы крендель точно потерял бы. Да и толще она чем Росса

5. ответ для almala , на сообщение « Ну у нас не снимается) поэтому полет... »

Цитата Сообщение от ALMALA Посмотреть сообщение
    Ну у нас не снимается) поэтому полет нормальный.
    Не, мы по своей вине посеяли, здесь к доктору вопрос нет)). Мне просто кажется, что она нам как-то вслепую все ставила, только по слепкам.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

6. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Не, мы по своей вине посеяли, здесь к... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Не, мы по своей вине посеяли, здесь к доктору вопрос нет)). Мне просто кажется, что она нам как-то вслепую все ставила, только по слепкам.
    На самом деле так многие работают. Возможно ей и так все было видно, без снимков. По ней видно, что очень опытная.
    Вам же не надо зубы двигать или менять их местами). Для подобных вещей конечно нужен не только снимок челюсти. вам же просто нужно было расширить челюсть? Может диастему убрать..
    Хотя на рмс все смотрят только со снимками, например. Но,повторюсь, её мнение совпало с ортодонтом, который нас осмотрел вдоль и поперёк. Поэтому я и осталась.

я бы на вашем месте заново сделала и время б не теряла

7. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Наш человек Аватар для Натарик

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта на ЮЗ. Спасибо

8. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »

А кто-нибудь лечился у Янчевской Еленв Эдуардовны? Нам Ее советует наш стоматолог-были на консультации, все хорошо объяснила, вердикт-выкинуть пластинку и ждать смены зубов и потом брекеты...хочу ещё отзывов от живых людей

9. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »

Ещё вот я думаю-может, теперь все врачи работают с брекетами и поэтому их всем предлагают...хотя, мне сразу говорили, что брекеты нужны точно будут, ((( но цена на них(((( я в шоке (((
    Лошадь сдохла-слезь

10. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Хранитель Аватар для Lioness

Девочки, а сколько времени проходит от осмотра до установки? Нам осенью ставить не стали, сказали, должны уйти молочные, и выйти все передние постоянные. Последний молочный мы удалили, вот думаю, на какое время всю эту установку назначать, чтоб поставить до каникул (на каникулы уедем).

Страница 145 из 284 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245 Последняя »