Страница 145 из 649 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245645 Последняя »

Тема: В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире

Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Народ, может и не по теме, все равно спрошу, мне нужны резчики по дереву, есть у нас такие в городе?

Старожил Аватар для маринчикзер

И у меня вопрос: хочу напечатать картинку из инета и наклеить не на всю стену, т.к. низ стены закрыт детской кроватью, а только на часть (2,0х2,0 м). Но меня уверяют, что так некрасиво! Фотообоями заклеивают либо всю стену, либо уже и не клеют, т.к. обрамление фотографии обычными обоями как-то не очень...Вот закралось сомнение... Можно распечатать, конечно, и на всю стену..это вопрос цены...

Небожитель Аватар для mama2008

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, голова уже отказывается думать.
    где вы покупали плоские трубы для кухонной вытяжки?
    в леруа и петровиче точно они есть, если вы про пластиковые
    Настенька 26.04.2008
    Катюшка 25.04.2017

Элита Аватар для Fregat

Девочки, подскажите кто менял проводку дома. Где подешевле купить провода?

5. ответ для Catherina , на сообщение « ООО! Коллеги))) Полностью ППКС. Тоже... »

Цитата Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
    А вот часть техники все же оказалась дешевле в Холодильнике с 7% скидкой. Самое смешное, что когда сравнили чеки Холодильника и Бош-Сименса, оказалось, это одна организация)))
    вы имеете ввиду холодильник.ру? или что-то другое?
    мне говорили что еще недорогая техника в mtonline . ru но я пока не приценилась

если кто-то брал двухдверные холодильники (так называемый side-by-side) посоветуйте где недорого
    конкретная модель большого значения не имеет но желательно чтобы ящиков в холодильном отделении было не 3, а 2
    Настенька 26.04.2008
    Катюшка 25.04.2017

Цитата Сообщение от Fregat Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто менял проводку дома. Где подешевле купить провода?
    мы пока нацелились в леруа покупать - они сами говорят что если есть где-то дешевле то они снижают цену
    тут самое главное чтобы провод был по госту - иначе сечение может иметь достаточно большую погрешность (если по ТУ)
    Настенька 26.04.2008
    Катюшка 25.04.2017

7. ответ для mama2008 , на сообщение « мы пока нацелились в леруа покупать -... »
    Элита Аватар для Fregat

Цитата Сообщение от mama2008 Посмотреть сообщение
    мы пока нацелились в леруа покупать - они сами говорят что если есть где-то дешевле то они снижают цену
    тут самое главное чтобы провод был по госту - иначе сечение может иметь достаточно большую погрешность (если по ТУ)
    спасибо. правда Леруа от нас уж больно далеко. Но нужно будет съездить.

8. ответ для Fregat , на сообщение « спасибо. правда Леруа от нас уж больно... »
    Мега-элита Аватар для Happy_lucky

вы имеете ввиду холодильник.ру? или что-то другое?
    мне говорили что еще недорогая техника в mtonline . ru но я пока не приценилась

если кто-то брал двухдверные холодильники (так называемый side-by-side) посоветуйте где недорого
    конкретная модель большого значения не имеет но желательно чтобы ящиков в холодильном отделении было не 3, а 2
    Я там брала плиту и вытяжку - действительно, самые низкие цены были. И привезли все вовремя. Я осталась довольна. Только сами модели сначала выбрала, походив по магазинам

Цитата Сообщение от Fregat Посмотреть сообщение
    спасибо. правда Леруа от нас уж больно далеко. Но нужно будет съездить.
    От нас теперь тоже ооочень далеко. Никак не выбраться, а мне там много чего надо. Вот, может, на каникулах школьных выберусь. А так, да, в Леруа все очень дешево.
    Ирина

ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
    Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве

9. ответ для mama2008 , на сообщение « мы пока нацелились в леруа покупать -... »
    Активный участник Аватар для Phi Phi

Мы тоже там изначально планировали, но там оказались только ноу-нейм производители. СевКабель подешевле продается в Метизах.
    Наташа
    -----------------
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир. Г.Г.Маркес

Цитата Сообщение от Phi Phi Посмотреть сообщение
    Мы тоже там изначально планировали, но там оказались только ноу-нейм производители. СевКабель подешевле продается в Метизах.
    а они в соответствии с гостом производятся7
    Настенька 26.04.2008
    Катюшка 25.04.2017

Страница 145 из 649 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245645 Последняя »