|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Народ, может и не по теме, все равно спрошу, мне нужны резчики по дереву, есть у нас такие в городе?
-
Старожил
И у меня вопрос: хочу напечатать картинку из инета и наклеить не на всю стену, т.к. низ стены закрыт детской кроватью, а только на часть (2,0х2,0 м). Но меня уверяют, что так некрасиво! Фотообоями заклеивают либо всю стену, либо уже и не клеют, т.к. обрамление фотографии обычными обоями как-то не очень...Вот закралось сомнение... Можно распечатать, конечно, и на всю стену..это вопрос цены...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Морская чайка
Девочки, посоветуйте, голова уже отказывается думать.
где вы покупали плоские трубы для кухонной вытяжки?
в леруа и петровиче точно они есть, если вы про пластиковые
Настенька 26.04.2008
Катюшка 25.04.2017 ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
Девочки, подскажите кто менял проводку дома. Где подешевле купить провода?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Catherina
А вот часть техники все же оказалась дешевле в Холодильнике с 7% скидкой. Самое смешное, что когда сравнили чеки Холодильника и Бош-Сименса, оказалось, это одна организация)))
вы имеете ввиду холодильник.ру? или что-то другое?
мне говорили что еще недорогая техника в mtonline . ru но я пока не приценилась
если кто-то брал двухдверные холодильники (так называемый side-by-side) посоветуйте где недорого
конкретная модель большого значения не имеет но желательно чтобы ящиков в холодильном отделении было не 3, а 2
Настенька 26.04.2008
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fregat
Девочки, подскажите кто менял проводку дома. Где подешевле купить провода?
мы пока нацелились в леруа покупать - они сами говорят что если есть где-то дешевле то они снижают цену
тут самое главное чтобы провод был по госту - иначе сечение может иметь достаточно большую погрешность (если по ТУ)
Настенька 26.04.2008
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama2008
мы пока нацелились в леруа покупать - они сами говорят что если есть где-то дешевле то они снижают цену
тут самое главное чтобы провод был по госту - иначе сечение может иметь достаточно большую погрешность (если по ТУ)
спасибо. правда Леруа от нас уж больно далеко. Но нужно будет съездить.
-
Мега-элита
вы имеете ввиду холодильник.ру? или что-то другое?
мне говорили что еще недорогая техника в mtonline . ru но я пока не приценилась
если кто-то брал двухдверные холодильники (так называемый side-by-side) посоветуйте где недорого
конкретная модель большого значения не имеет но желательно чтобы ящиков в холодильном отделении было не 3, а 2
Я там брала плиту и вытяжку - действительно, самые низкие цены были. И привезли все вовремя. Я осталась довольна. Только сами модели сначала выбрала, походив по магазинам![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fregat
спасибо. правда Леруа от нас уж больно далеко. Но нужно будет съездить.
От нас теперь тоже ооочень далеко. Никак не выбраться, а мне там много чего надо. Вот, может, на каникулах школьных выберусь. А так, да, в Леруа все очень дешево.
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве![002](images/smilies/002.gif)
-
Активный участник
Мы тоже там изначально планировали, но там оказались только ноу-нейм производители. СевКабель подешевле продается в Метизах.
Наташа
-----------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир. Г.Г.Маркес
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Phi Phi
Мы тоже там изначально планировали, но там оказались только ноу-нейм производители. СевКабель подешевле продается в Метизах.
а они в соответствии с гостом производятся7
Настенька 26.04.2008