Я вообще покупаю бутылочки с дозатором типа фруто няни. И закрывается все плотно и стоит около 15 рублей. И пить детям из бутылок таких нравится, но Мишка у меня из нее сам пока не пьет, я пою.
Мы тоже её пьем - удобно. Я придерживаю если бутылка полная - ему тяжело ее поднять. А когда около половины - пьет сам.
И у меня Даша обожает пить из бутылок Фруто няня
Сама пьет. Проливает иногда конечно.
А вот из трубочки до сих пор не умеет - у нас поильник с трубочкой Авент, мне он нравится, но она не понимает как пить из трубочки)))
Я учила из трубочки пить на детском соке. Трубочку в рот и нажимаю на банку с соком. Буквально пара тройка нажатий и ребенок соображает, что из трубочки бежит сок и начинает всячески стимулировать этот процесс))
Мы в Сосновку, на велике. Кто хочет присоединиться, звоните. Тел. в профиле
Съездили мы сегодня в Сосновку на велике. В Сосновке было очень классно, свежий воздух, теплынь. Мне, конечно, скучновато, никто к нам не присоединился . Тасик набегалась, надышалась.
Но я как-то приуныла по поводу велика, вернее, езды на нем с Таськом. Она в нем засыпает. А это опять сбой режима. Опять из-за этого получасового сна на обратном пути она уснула на ночь в первом часу ночи.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
А нам сегодня позвонили из нашего садика и сказали, что прием детей начнется с 17-го июня, идите проходите мед.комиссию. Вот сидим думаем, имеет смысл водить ребенка на 2 недели или нет? Просто мы 1-го июля уедем на месяц в Крым. С одной стороны походить - посмотреть как там обстановка, как ребенку будет. А с другой стороны, за месяц у него все забудется и вроде смысла нет. Но я как-то подсознательно склоняюсь к тому, чтобы походить все-же.
Может, я чего-то не понимаю, но сады летом не работают! Только дежурный сад, в который надо заранее записываться.
Может, они просто прием сейчас организуют, и гудбай до сентября?
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
Закладки