Страница 145 из 983 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245645 Последняя »

Тема: Огород на балконе

1. ответ для Душкa , на сообщение « Месяц назад же холодно совсем было.... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от Душка™ Посмотреть сообщение
    Месяц назад же холодно совсем было.
    А про розмарин - ну так может быть всхожесть семян такая. Проросли самые сильные.
    Точно не позднее 27 марта мыла. Вроде было не особо холодно
    Дело в том, что я высаживала просто всё, что замочила (там около 20 семечек в пакетике), в трех горшках в комнате и в двух в холодильнике никакого движения, а тут сразу два из 6 (точно помню, что в эту плошку 6 штучек высадила). Да и пишут, что он месяц, а то и больше прорастает Недели еще с замачивания не прошло...
    Я их сегодня рассадила в два горшочка, здорово будет, конечно, если это розмарин

Небожитель

Цитата Сообщение от Цветочная фея Посмотреть сообщение
    Там и оставите перцы на ночь? Или думаете холода миновали?
    На ближайшие 10 дней ночных заморозков не обещают. Значит, может на улице жить.
    Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    Точно не позднее 27 марта мыла. Вроде было не особо холодно
    Дело в том, что я высаживала просто всё, что замочила (там около 20 семечек в пакетике), в трех горшках в комнате и в двух в холодильнике никакого движения, а тут сразу два из 6 (точно помню, что в эту плошку 6 штучек высадила). Да и пишут, что он месяц, а то и больше прорастает Недели еще с замачивания не прошло...
    Я их сегодня рассадила в два горшочка, здорово будет, конечно, если это розмарин
    У меня тоже сверхбыстро тимьян пророс. Вместо 14-21 дня на третий день уже проклюнулся. Правда, весь. Но он у меня в одной плошке посеен, тут не ошибешься. ))

Цитата Сообщение от Душка™ Посмотреть сообщение
    У меня тоже сверхбыстро тимьян пророс. Вместо 14-21 дня на третий день уже проклюнулся. Правда, весь. Но он у меня в одной плошке посеен, тут не ошибешься. ))
    И что я так неосмотрительно посеяла Всходы вроде на розмарин не похожи...

А вот у меня такой вопрос: земляника самоопыляемая?

Цитата Сообщение от Цветочная фея Посмотреть сообщение
    Вы название сорта правильно написали? У меня Беби, но он ещё малютка. Посадила впервые.
    Но, в любом случае, бутоны не надо обрывать, он всё равно будет расти дальше, как и все помидоры.
    На пакете какая высота указана?
    возможно и беби, на пакете было написано низкорослые, 30 см кажется. Мой малышок даже одну помидорку не сможет удержать))

5. ответ для лимонелла , на сообщение « возможно и беби, на пакете было... »
    Элита Аватар для Цветочная фея

Цитата Сообщение от лимонелла Посмотреть сообщение
    возможно и беби, на пакете было написано низкорослые, 30 см кажется. Мой малышок даже одну помидорку не сможет удержать))
    Может фото покажете.

6. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Старожил Аватар для FENIXюша

а можно древесный наполнитель после хомяков использовать как удобрение, как думаете? а то выбрасываю каждую неделю килограмм при чистке клеток, а там по идее столько микроэлементов от жизнедеятельности хомяков . А у меня на балконе лотки с петрушкой и укропом и кинзой

Цитата Сообщение от Fedoroff Посмотреть сообщение
    а можно древесный наполнитель после хомяков использовать как удобрение, как думаете? а то выбрасываю каждую неделю килограмм при чистке клеток, а там по идее столько микроэлементов от жизнедеятельности хомяков . А у меня на балконе лотки с петрушкой и укропом и кинзой
    А не заведется там что-нибудь вредное? Ведь все эти органические остатки рекомендуется какое-то время выдерживать (компост, настаивать траву, коровяк тот же свежий нельзя использовать).

8. ответ для LanaLi , на сообщение « Вот, что за беспредел я развела на... »
    Мега-элита Аватар для крылья судьбы

Цитата Сообщение от LanaLi Посмотреть сообщение
    Вот, что за беспредел я развела на родительской лоджии ))
    (ЗА окна немытые - не пинать!!! Вымою после вторых майских... )
    Ха, окна. Я и кота вначале за мешок приняла! Только потом у мешка глаза довольные разглядела.
    Мне ваша подставочка для цветов понравилась. В неё что-нить ампельное, так и видится, посадить. Всю жизть мечтаю о лоджии. Ух, я бы там набеспредельничала!
    " Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё - не есть всё." Иммануил Кант.

Элита Аватар для LanaLi

Цитата Сообщение от koldunja Посмотреть сообщение
    Ха, окна. Я и кота вначале за мешок приняла! Только потом у мешка глаза довольные разглядела.
    Мне ваша подставочка для цветов понравилась. В неё что-нить ампельное, так и видится, посадить. Всю жизть мечтаю о лоджии. Ух, я бы там набеспредельничала!
    Дааа, кот у нас - маскировочно-довольная волосатая тушка )
    Подставочку брала в Е5 - очень хотелось. Но в комнате у батареи она вообще не прижилась. Батарея шпарила - и всё сохло. Вот сейчас притараканила на лоджию. Тоже хочу потом что-нить ампельное пристроить. Но очень боюсь, что петуньки по объёму не воткнутся. Но она сейчас очень хороша будет для "просто пеларгошек" и подобного. Циновка будет затенять от интенсивного солнца. И будет цветуёчкам счастье.

Вот по цветочкам - даже не знаю, что оставить для лоджии. Пару петунек точно оставлю. Астры, гвоздики и бархатцы точно выселю на дачу. Гелихризиум поедет туда же.
    О! Штуки 4 земляники оставлю.
    Половина пеларгоний тоже поедет на дачку.
    И тогда я пассифлору посею!

10. ответ для LanaLi , на сообщение « Дааа, кот у нас -... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    И что я так неосмотрительно посеяла Всходы вроде на розмарин не похожи...

А вот у меня такой вопрос: земляника самоопыляемая?
    Не помню. Вроде ,от сорта зависит. Сначала я точно ее сама опыляла, она у меня еще зимой проросла и в доме цвела. Потом на балкон жить отправилась, там точно без меня обходилась. А как дальше было дело - уже не вспомню. Давно это было.

Страница 145 из 983 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245645 Последняя »