|
|
Ребят закутали до пят - третья зима у Ноябрят(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Гость
Всем привет!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сашок
Что за серия с причиндалами? Я такой не видела, где скачать? ![3](images/smilies/051.gif)
Крот во сне. Причиндалы где-то в середине мульта, он длинный ) Есть еще Крот и роды (познавательный), но я его вообще не рискнула включать ))) ДЛя себя даже, для Златы точно нет )
я Катя ![1](images/smilies/033.gif)
-
Активный участник
Нужен совет коллективного разума. Сашка кашляет, стоит только положить спать. Слюней и соплей, которыми мог бы давиться, нет. Бодрствует - нормально ползает, играет. Ложится спать - приступ кашля. На слух он и влажный, и сухой. Сейчас спит на мне, голова выше тела, спит нормально. Что за ерунда?
-
Участник
Вот я роды смотрела. У меня глазки чуть не выпали. Там чуть ли не детально все показывают ))))))))))))))
-
Участник
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ясмин
Вот я роды смотрела. У меня глазки чуть не выпали. Там чуть ли не дательно все показывают ))))))))))))))
Ну, теперь и я посмотрю! ))
я Катя ![1](images/smilies/033.gif)
-
Гость
Девочки, посмотрела фотки. Какие детки то уже большие!!! И какие мамы все красивые! Молодцы! Прямо тааак приятно было на всех любоваться! Ждем продолжения, а то пока не все "засветились" ))
-
Активный участник
Поменять нечем. Увлажнитель работает. По моим ощущениям дышать нормально. Сейчас переложила на подушку, хоть небольшой наклон, но спит.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KUSHA
Всем привет!
Крот во сне. Причиндалы где-то в середине мульта, он длинный ) Есть еще Крот и роды (познавательный), но я его вообще не рискнула включать ))) ДЛя себя даже, для Златы точно нет )
крот и роды - это жесть!
-
Активный участник
Увлажнитель у нас Вента, но очень простой. Мощность невелика, но на 16 м спальни должно хватать при постоянной почти работе и закрытой двери. Отопление я отключила.
-
Гость