Результаты опроса: Доступность информации в ЖК

Проголосовавшие
38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе

1 2.63%
  • Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе

0 0%
  • НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе

25 65.79%
  • НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе

12 31.58%
  • Другое

0 0%
Страница 145 из 843 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245645 Последняя »

Тема: Важная информация для резус-отрицательных мам.

1. ответ для marinali , на сообщение « Важная информация для... »
    Мега-элита Аватар для Боне4ка

Меня с титрами отправляли с Вавиловых на городскую станцию переливания крови, как мне сказала врач с Вавиловых там точная информация. Так что может лучше туда...

2. ответ для Lysiko , на сообщение « кровь можно будет сдать до 14... »
    Banned

Цитата Сообщение от Lysiko Посмотреть сообщение
    кровь можно будет сдать до 14 часов,сама поеду сдавать
    А результат когда будет не знаете? Они только может кровь берут в эти дни, а делать будут в понедельник?

Banned

Цитата Сообщение от алияшка Посмотреть сообщение
    Меня с титрами отправляли с Вавиловых на городскую станцию переливания крови, как мне сказала врач с Вавиловых там точная информация. Так что может лучше туда...
    К сожалению станция 10 и 11 принимает только доноров, анализы они не делают.

4. ответ для marinali , на сообщение « Важная информация для... »
    Banned

Девочки, а никто не знает? Иммунобиосервис http://www.иммунобиосервис.рф/price1.html - это лаборатория НИИ Отта, но частная, в прайсе они тоже делают все антитела и работают в праздничные дни. Стоит ли в ним пойти? Или возможно они возят в тот же Отта анализы.

5. ответ для marinali , на сообщение « Важная информация для... »
    Banned

Девочки и еще у меня вопрос, поликлиника №1 находится тоже на Менделеевской линии? Просто если завтра ехать,чтобы там не заблудиться.

6. ответ для marinali , на сообщение « Важная информация для... »
    Ветеран Аватар для Vikuchka

Поликлиники находятся в одном здании, но с разных сторон... Первая - слева от центрального входа, вторая - справа.
    В во вторую можно войти с Таможенного переулка, а в первую только с главного вход и налево обойти здание Института им.Отта.
    На рисунке перепутаны номера!
    По своему опыту могу сказать, чтобы анализ на АТ был верен, нужен хороший специалист в лаборатории (который давно и постоянно делает этот анализ), так как качество этого анализа напрямую зависит от лаборанта - там не циферки на бумаге оценивают, а вид биоматериала. Я была в лаборатории, когда оценивали мой анализ, видела, как это делается. Следовательно, и разница в величине титра, в итоге зависит от лаборанта. Я не склонна думать, что в других лабораториях плохие сотрудники, но согласитесь, если об анализе знаешь лишь теорию - оценить верно достаточно тяжело.
    Давайте, девчонки, держитесь!
    Ваша самоотверженность будет вознаграждена счастливым моментом встречи с малышом вскоре! Не болейте, берегите себя.
    Изображения Изображения  

Старожил

Девочки, вопрос. Беременность 3-я, дети оба были положительные, после родов оба раз колола ИГ, в 28 недель - нет. Не назначали. Сейчас 9, 5 недель, сдала титр антител к резус фактору, результат - не обнаружены. КакВы думаете, потом могут появиться ? Как часто сдавать? Спасибо за ответ заранее.

Старожил Аватар для Великий ВИННИ

Цитата Сообщение от Vikuchka Посмотреть сообщение
    Поликлиники находятся в одном здании, но с разных сторон... Первая справа от центрального входа, вторая слева.
    В первую можно войти с Таможенного переулка, а во вторую только с главного вход и налево обойти здание Института им.Отта.
    По своему опыту могу сказать, чтобы анализ на АТ был верен, нужен хороший специалист в лаборатории (который давно и постоянно делает этот анализ), так как качество этого анализа напрямую зависит от лаборанта - там не циферки на бумаге оценивают, а вид биоматериала. Я была в лаборатории, когда оценивали мой анализ, видела, как это делается. Следовательно, и разница в величине титра, в итоге зависит от лаборанта. Я не склонна думать, что в других лабораториях плохие сотрудники, но согласитесь, если об анализе знаешь лишь теорию - оценить верно достаточно тяжело.
    Давайте, девчонки, держитесь!
    Ваша самоотверженность будет вознаграждена счастливым моментом встречи с малышом вскоре! Не болейте, берегите себя.
    По моему вы перепутали 1 и вторую поликлиники.

Старожил Аватар для Великий ВИННИ

Цитата Сообщение от Мама Аркаши Посмотреть сообщение
    А результат когда будет не знаете? Они только может кровь берут в эти дни, а делать будут в понедельник?
    За ответом придется ехать если приедите пораньше есть шанс что на следующий день готово будет.

Наш человек Аватар для Lysiko

Цитата Сообщение от Мама Аркаши Посмотреть сообщение
    обычно титрование а/т на следующей день готово, а тут в связи с праздниками даже не знаю
    в прошлый раз я сдавала 4-го уже было около 14 часов и за ответом мне сказали в понедельник 6-го

Страница 145 из 843 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245645 Последняя »