|
|
ДЛЯ тех, кто поступил на дистанционное обучение!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Катеринка+Игорёк=Данюшка(09.01.2007) и Сереженька(07.05.2009)
-
Участник
А я за выходной наклепала курсовик по маркетингу. Ну и ест-но его не приняли ((((((((((((((((((((
Я в расстройстве, хоть бросай все (((((((
-
Элита
Девочки, подскажите мне не просвещенной где смотреть свою принадлежность к кафедре и профилю? Я все облазила, ни в договоре ни в моем профиле на сайте это не указано. Мне курсовики отсылать надо, а титульный лист не заполнен.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Всё туда же
А я за выходной наклепала курсовик по маркетингу. Ну и ест-но его не приняли ((((((((((((((((((((
Так уникальность, наверное, плохая была? Поэтому?
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Участник
 Сообщение от Порось Домашний
Так уникальность, наверное, плохая была? Поэтому?
Нет (((
Оформление. Ну это ладно, я спешила. И написала, что тема не раскрыта. Выслала мне методич.указания, которые и так есть (((
-
Элита
Уважаемые, а можно вопрос? Хоть здесь хоть в личку.... Кто именно из преподавателей Вас курирует на дистанционном обучении, я работаю в техноложке, но совсем не на фэме, и подумываю о 2-ой экономической вышке. Персоналии интересны с точки зрения хехехе облегчения процесса возможной учебы...
-
Активный участник
 Сообщение от Всё туда же
Так у вас еще 4 дня, не переживайте, насколько я помню 2 дня для маркетинга малова-то, там много заданий надо сделать. Успеете))
-
Активный участник
 Сообщение от kliora
Уважаемые, а можно вопрос? Хоть здесь хоть в личку.... Кто именно из преподавателей Вас курирует на дистанционном обучении, я работаю в техноложке, но совсем не на фэме, и подумываю о 2-ой экономической вышке. Персоналии интересны с точки зрения хехехе облегчения процесса возможной учебы...
Лично я - понятия не имею про куратора)) может и есть, но я об этом не знаю))))
-
Космонавт
 Сообщение от natalyas
Девочки, подскажите мне не просвещенной где смотреть свою принадлежность к кафедре и профилю? Я все облазила, ни в договоре ни в моем профиле на сайте это не указано. Мне курсовики отсылать надо, а титульный лист не заполнен.
Он у Вас есть в разделе :курсовые работы
далее выбираете: титульный лист
а там уже перечень всех спец. и скачиваете для своей группы титульник и все.
-
Космонавт
 Сообщение от Всё туда же
не расстраивайтесь,поправьте за выхи и все будет хорошо