Страница 145 из 2988 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Частый гость Аватар для red rat

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    право не улетучивается, просто начислят потом не более, чем за полгода с момента обращения
    Жаль что я не питерская((( В мск после шести месяцев с момента рождения ребенка документы не принес-досвидос!
    Новый год- новая Жизнь
    Артем1994Юра1996Андрей2009
    еще мальчик2013

Частый гость Аватар для red rat

Цитата Сообщение от Цветок сливы Посмотреть сообщение
    Читаю и радуюсь за Вас, у нас-то вторая неудача подряд в течение 7 месяцев. Говорят, что мы поторопились. Но как-то не хотелось затягивать (хотела до 40 родить), да и врачи разрешили.
    А теперь вот и не знаю, что будет дальше...
    Моим родным мы сказали только когда сами узнали на первом скрининге про зам.бер. Пришлось ехать в больницу и раскрыться. Много нелестного услышали от родителей, что себя надо беречь и думать о своем здоровье.
    Возраст все-таки дает о себе знать.
    40 еще не возраст, поверьте!!! Муж сейчас в америке, говорит, что куча теток беременных и с детьми от 35 и старше, причем некоторые ну совсем уж бабушки с пузиками ползают. Попробуйте "отпустить проблему" на время, и уверена что прилетит стая аистовна выбор)))
    Я родным после третьего мальчика строго так заявила, что это мой последний птенец! Все вздохнули с облегчением, младшему в феврале 4 года, недавно с сиськи стряхнула, и тут опять узнала что беременна.Ладно бы в 20 лет так случайно залететь, а когда ты мать семейства и с мозгами вроде все в порядке, становится как то неловко...Короче мои до сих пор ничего не знают, муж считает, что от подарков судьбы грех отказываться, а я жду четвертого мальчика))) Рожу, и через 3 мес стукнет 41
    Новый год- новая Жизнь
    Артем1994Юра1996Андрей2009
    еще мальчик2013

Активный участник Аватар для МамаТима

Цитата Сообщение от Limoncella Посмотреть сообщение
    Не подскажете, что это за пособие? При рождении ребенка вроде бы сейчас 13 тыс.
    Это на работе налом платят.А 20000(точно не скажу сейчас цифру)на детскую карту.

4. ответ для МамаТима , на сообщение « Это на работе налом платят.А... »

Цитата Сообщение от Zafer Посмотреть сообщение
    Это на работе налом платят.А 20000(точно не скажу сейчас цифру)на детскую карту.
    Т.е. его не работа оформляет, а куда-то идти надо? типа собеса?

а вот уже нашла ссылку со свежей инфой http://mamkam.spb.ru/razmery-detskix...e-v-2013-godu/
    Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка

• При рождении 1го ребенка — 20152,84 руб
    • При рождении 2го ребенка — 26870,45 руб
    • При рождении 3го и последующих детей — 33588,06 руб

Только не поняла, его всем дают? или в зависимости от дохода?

а вот уже нашла ссылку со свежей инфой http://mamkam.spb.ru/razmery-detskix...e-v-2013-godu/
    Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка

• При рождении 1го ребенка — 20152,84 руб
    • При рождении 2го ребенка — 26870,45 руб
    • При рождении 3го и последующих детей — 33588,06 руб

Только не поняла, его всем дают? или в зависимости от дохода?
    Я выше давала ссылку:
    http://pgu.spb.ru/services/element.php?ID=1094

Право на единовременную компенсационную выплату при рождении ребенка имеет один из родителей (законных представителей) (далее - заявитель) без учета среднедушевого дохода семьи при условии, что женщина встала на медицинский учет по поводу беременности в учреждении здравоохранения в срок до 20 недель (включительно), или при усыновлении ребенка в возрасте до шести месяцев.

Т.е. независимо от дохода. Главное, встать на учет в ЖК до 20 недель.

6. ответ для Westerly , на сообщение « Я выше давала ссылку:... »

Правильно ли я понимаю, т.е. если я не встала на учет в ЖК, а ведусь в любом другом медицинском центре, то мне это пособие не положено???

7. ответ для Shush a , на сообщение « Правильно ли я понимаю, т.е. если я не... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от Shush a Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю, т.е. если я не встала на учет в ЖК, а ведусь в любом другом медицинском центре, то мне это пособие не положено???
    Уточните,дают ли они справки про то что Вы наблюдались.Я когда собиралась в Отто наблюдаться,мне врач обещала дать справку.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

с Марса Аватар для Йоканьга

можно в МФЦ.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

9. ответ для red rat , на сообщение « Жаль что я не питерская((( В мск после... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от red rat Посмотреть сообщение
    Жаль что я не питерская((( В мск после шести месяцев с момента рождения ребенка документы не принес-досвидос!
    Папа ребенка может оформить на себя, если у него есть питерская прописка.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

10. ответ для red rat , на сообщение « 40 еще не возраст, поверьте!!! Муж... »
    Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от Mrak1976 Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Принимайте нас с дочкой обратно в свою компанию!!!
    По крови был высокий риск-Дауна,предложили прокол я согласилась. Получили ответ-с/д нет,зато есть добавочная седьмая хромосома.Большая вероятность мозаицизма. Сказали расти до 20 недель и делать кордецентез.Не буду описывать свое душевное состояние,скажу только одно, когда я получила ответ,что у нас все хорошоя первый раз улыбнулась за этот период и это заметил мой первый ребенок.
    При всем этом генетик Селиванов -душка.
    Да уж, с такими новостями и поседеть можно. Хорошо, что не подтвердилось

Цитата Сообщение от red rat Посмотреть сообщение
    40 еще не возраст, поверьте!!! Муж сейчас в америке, говорит, что куча теток беременных и с детьми от 35 и старше, причем некоторые ну совсем уж бабушки с пузиками ползают. Попробуйте "отпустить проблему" на время, и уверена что прилетит стая аистовна выбор)))
    Я родным после третьего мальчика строго так заявила, что это мой последний птенец! Все вздохнули с облегчением, младшему в феврале 4 года, недавно с сиськи стряхнула, и тут опять узнала что беременна.Ладно бы в 20 лет так случайно залететь, а когда ты мать семейства и с мозгами вроде все в порядке, становится как то неловко...Короче мои до сих пор ничего не знают, муж считает, что от подарков судьбы грех отказываться, а я жду четвертого мальчика))) Рожу, и через 3 мес стукнет 41
    Да уж, я своим всем сказала, что мы планировали третьего а то действительно позор на начинающую седеть голову У нас это вообще два раза за год неожиданно произошло, хотя третьего не планировали и самым честным образом предохранялись
    У меня вообще какая-то мистическая история вышла- 1,5 года назад вдруг проснулась я ночью от явных шевелений в животе. Ну один в один как ребенок шевелится. И чувствовала я эти шевеления всю ночь (заметим, что и сплю я обычно отлично и газов у меня никаких не бывает). Наутро позвонила мужу, сказала, чтоб в ближайшие выходные привез тест(дело было на даче). И мы почти неделю жили с уверенностью, что ждем ребенка, причем уже с большим сроком- раз явные шевеления были. За это время мы ребенка резко захотели, а тест показал, что Б нет Мы предохраняться продолжили, хотя осадочек остался, к мысли о ребенке уже привыкли как-то, а через месяц я забеременела. Получилось, что нас как-будто предупредили, что у нас должен быть ещё ребенок. Правда, тогда случилась ЗБ, после которой мы уж совсем зареклись, но от судьбы видно не уйдешь- пузиком уже народ расталкиваю, ждем нашу крошку уже 6-ой месяц
    Старшему 21 год

Страница 145 из 2988 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »