|
|
Израиль
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Fortyna
Мы 7 марта летим
В Беэр-Шеву??
А можно с Вами доверенность передать будет?
Подруге из Димоны, это 10 мин. от вас, она сама заберет.
Про кровь:
Я двоих детей родила в Израиле. Кровь брали при рождении - на резус и группу. Больше ни разу.
Я - Ольга
-
Участник
Сообщение от olik74
В Беэр-Шеву??
А можно с Вами доверенность передать будет?
Подруге из Димоны, это 10 мин. от вас, она сама заберет.
Да, в Беэр-Шеву как раз, думала Вам это наоборот неудобно будет) Передам конечно
-
Наш человек
Сообщение от olik74
Про кровь:
Я двоих детей родила в Израиле. Кровь брали при рождении - на резус и группу. Больше ни разу.
А я не знаю у своих деток ни группу (вариантов несколько), ни резус (должен быть положительным). При рождении кровь из пятки брали, но не определили...
Два сыночка и лапочка дочка
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Наш человек
Сообщение от Fortyna
Да, в Беэр-Шеву как раз, думала Вам это наоборот неудобно будет) Передам конечно
Спс
Мне главное успеть подготовить доки тут (переводы, апостили, и.т.п.)
Сообщение от Salita
А я не знаю у своих деток ни группу (вариантов несколько), ни резус (должен быть положительным). При рождении кровь из пятки брали, но не определили...
Третьего рожала в СПб - тоже брали в р/д. Но тут, как я поняла, берут только если мама резус-отрицательная. А в Израиле - у всех.
Я - Ольга
-
on-line
Я тоже у своих не знаю группу и резус.
Надо как-нибудь всё-таки определить.
Особенно у средней.У мужа резус отрицатльный,у нёё тоже может быть отрицательный,а девочке это лучше заранее.
חלומות מתגשמים
-
Наш человек
Сообщение от olik74
Спс
Третьего рожала в СПб - тоже брали в р/д. Но тут, как я поняла, берут только если мама резус-отрицательная. А в Израиле - у всех.
У нас и у меня, и у мужа положительные. Брали кровь в р/д (9-ка).
-
Наш человек
Сообщение от Fortyna
В Беэр-шеву.
А вы как врачу приходите и просто говорите, что хотели бы провериться?
Я еще тут не ходила.
Сама с удовольствием послушаю, как это делается!
-
on-line
Просто приходишь к врачу и говоришь - мы новые репатрианты.приехали допустим месяц назад.
И всё.Врачи сами знают, что делать на первом визите.
חלומות מתגשמים
-
Наш человек
Сообщение от ♠Маркси♠
Просто приходишь к врачу и говоришь - мы новые репатрианты.приехали допустим месяц назад.
И всё.Врачи сами знают, что делать на первом визите.
Так а к какому? Семейному? Просто в часы его приема или записываться заранее надо?
-
Наш человек
Сообщение от Felight
Так а к какому? Семейному? Просто в часы его приема или записываться заранее надо?
Мы просто пришли вечером к врачу детскому (это был наш первый визит), попросили русскоговорящего врача. Нас оформили, дали номерок (мы были в очереди третьими). И все, минут через 20 нас приняли.
Сами пойдем к нашему семейному врачу позднее. Выбрали врача (русскоговорящего), придем в часы приема, заранее записываться не надо.
К специалистам, я так поняла, нужно записаться, в Клалите звонить на короткий номер или записываться по интернету.