Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 145 из 1597 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

1. ответ для ***Таня*** , на сообщение « ну, в общем, когда заканчиваются... »

Цитата Сообщение от ***Таня*** Посмотреть сообщение
    ну, в общем, когда заканчиваются аргументы, начинают цепляться к орфографии и терминологии. предсказуемо.

Наш человек Аватар для natgost

ок, не совсем понятно выразилась. церковь должна быть примером исполнения этих законов. должна, но не является.
    прямо вот вся так и не является? ни в чьем лице?
    завидую тому, как Вы четко все определили и вынесли свой вердикт
    да, даже не уточняя, что именно Вы имеете в виду.

Вы выразитель собирательного образа человека, имеющего потребительски-негативное отношение к РПЦ, при этом ничего не зная по существу и не имея никакого опыта в этой области
    «Единство, — возвестил оракул наших дней, —
    Быть может спаяно железом лишь и кровью...»
    Но мы попробуем спаять его любовью, —
    А там увидим, что прочней...

Ф.И. Тютчев

Сегодня Евангелие отложили в сторонку, беззаконие объявляют законом, а из греха делают моду. Всё идёт к развалу, но последнее слово остаётся за Богом.
    Св. Старец Паисий Святогорец

3. ответ для ***Таня*** , на сообщение « ну, в общем, когда заканчиваются... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

ну, в общем, когда заканчиваются аргументы, начинают цепляться к орфографии и терминологии. предсказуемо.
    Какая еще нафиг орфография? И как вас прикажешь понять, если вы сами в словах не разбираетесь.
    В общем, как пишете - так вас и понимают. Выражайте ваши мысли четче и люди к вам потянутся.

4. ответ для natgost , на сообщение « прямо вот вся так и не является? ни в... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от natgost Посмотреть сообщение
    прямо вот вся так и не является? ни в чьем лице?
    завидую тому, как Вы четко все определили и вынесли свой вердикт
    да, даже не уточняя, что именно Вы имеете в виду.

Вы выразитель собирательного образа человека, имеющего потребительски-негативное отношение к РПЦ, при этом ничего не зная по существу и не имея никакого опыта в этой области
    http://forum.littleone.ru/showthread...4#post84138224

Хранитель Аватар для ***Таня***

вы ссылку на официальное мнение по этому поводу читали вообще? какой опыт нужно иметь и в какой области, чтобы иметь возможность составить свое мнение? очень интересно послушать.

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Какая еще нафиг орфография? И как вас прикажешь понять, если вы сами в словах не разбираетесь.
    В общем, как пишете - так вас и понимают. Выражайте ваши мысли четче и люди к вам потянутся.
    орфография- это правописание, если вам не известно. к нему тут уже тоже цеплялись.
    если все, что вас интересует, это моя осведомленность в церковных законах и канонах- ну что ж, это не меня характеризует, а вас. пока меня тут, кроме вас, понимали все.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------

самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях.

6. ответ для natgost , на сообщение « прямо вот вся так и не является? ни в... »

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    В соответствии с Административным кодексом РФ или по понятиям?
    С кодексом, с кодексом. Закон, как известно, что дышло, пусть в этом случае повернется карающей стороной, да. Потому что - это лично мое домохозяйское, обывательское и лютеранское мнение - в общественных местах не надо скакать в трусах и орать. Дома, в ванной, на своем концерте в арендованном зале, на своем приватизированном участке (до 22.00) - пожалуйста. А в церкви, музее, в библиотеке - не надо. Если это тот случай, когда закон готов защитить мою ТДО, я только за.

7. ответ для Айона , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Хранитель Аватар для ***Таня***

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    мда. тяжелый случай. какая же вы лицемерка, ужас.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------

самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях.

8. ответ для natgost , на сообщение « прямо вот вся так и не является? ни в... »

блин, хорошо сказано! Респект! Закладку сделаю.
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

9. ответ для Фру Фру , на сообщение « Думаю что в основе этих... »
    Наш человек Аватар для Наталья Батьковна

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    Думаю что в основе этих словообразований это слово и лежит.
    Дык главное не сами убеждения, они могут быть разные. А то что некоторые их используют как отправную точку для ср@чА.

Правильней одним общим словом и называть
    Мир - какое небо надо мной!
    Мир - какой простор, какой покой!

Наш человек Аватар для natgost

вы ссылку на официальное мнение по этому поводу читали вообще? какой опыт нужно иметь и в какой области, чтобы иметь возможность составить свое мнение? очень интересно послушать.
    да, прочитала
    а как Вы составили мнение из этого текста о несоблюдении РПЦ ЭТИХ законов? (этих - это Ваши слова, я просто не уточняя их значение привожу здесь снова)
    «Единство, — возвестил оракул наших дней, —
    Быть может спаяно железом лишь и кровью...»
    Но мы попробуем спаять его любовью, —
    А там увидим, что прочней...

Ф.И. Тютчев

Сегодня Евангелие отложили в сторонку, беззаконие объявляют законом, а из греха делают моду. Всё идёт к развалу, но последнее слово остаётся за Богом.
    Св. Старец Паисий Святогорец

Страница 145 из 1597 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »