|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Viku
Я сегодня звонила и мне сказали что они переехали на 10 линию, дом 37, надо поменять первую страничку
-
Девочки, всем привет, помогите с информацией,
собрались мы в садик, доче 3 года в снтябре будет,живем на Морской набережной, самые ближние садики 20 и 23, но о них очень противоречивые отзывы и все давние, есть кто туда ходит?
Как там сейчас обстановка? Воспитатели все так же кричат на детей?
Как питание? тепло ли?
-
с Луны
Сообщение от lir
Девочки, всем привет, помогите с информацией,
собрались мы в садик, доче 3 года в снтябре будет,живем на Морской набережной, самые ближние садики 20 и 23, но о них очень противоречивые отзывы и все давние, есть кто туда ходит?
Как там сейчас обстановка? Воспитатели все так же кричат на детей?
Как питание? тепло ли?
недавно писали отзывы о них
Оксана
-
Старожил
Муж сейчас был в РОНО предложили с сентября пойти в тот сад который хотим на 3.5 часа, мы согласились.
-
Активный участник
Девочки, никак с поиском не могу совладать, не отображается по сообщениям.
Про садик №51, наличная д. 23 не нашла на 1 странице, нам дают направление на комиссию в логопедическую группу. А мне что-то страшно, у нас хорошие дети в группе, куда мы сейчас ходим, а какие будут в другом садике, где все с проблемами...
Ходит кто в среднюю группу, что скажете?
-
Ветеран
Сообщение от Elvira.kolibri
Муж сейчас был в РОНО предложили с сентября пойти в тот сад который хотим на 3.5 часа, мы согласились.
а в какой сад вы хотите и теперь пойдете?
-
Старожил
Сообщение от dolmatenok
а в какой сад вы хотите и теперь пойдете?
в 32
-
Ветеран
ну мы вас тогда поздравляем:-) я правда даже незнаю что это за сад:-) видимо от нас далеко
-
Мега-элита
Сообщение от Elvira.kolibri
в 32
Поздравляю - ОТЛИЧНЫЙ выбор!
-
Легенда
Сообщение от Natalyshka
Девочки, никак с поиском не могу совладать, не отображается по сообщениям.
Про садик №51, наличная д. 23 не нашла на 1 странице, нам дают направление на комиссию в логопедическую группу. А мне что-то страшно, у нас хорошие дети в группе, куда мы сейчас ходим, а какие будут в другом садике, где все с проблемами...
Ходит кто в среднюю группу, что скажете?
Выше писали, что в 51-м садике нет в этом году средней группы.
Сообщение от Costa_del_Sol
Каждый год в 51 все по разному набирают в зависимости от результатов комиссий, а они до мая идут включительно. Сейчас гадать бесполезно. В этом сентябре средних не брали, а в прошлом набрали 1 среднюю.